Beauty
Студия массажа
Анна Шумова
Хочется сюда возвращаться🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌷 Благодарю вас за отзыв!
Мила Дубровская
Очень приятная девушка Саша сделала мне массаж ЛПГ. Я и не думала что это такая Крутая процедура для тела . Эффект виден с первого раза . Сначала думала , что все это ерунда , ходи в зал и будет тебе счастья , но нет , есть еще и такая процедура избавится от целлюлита . Купила сразу абонемент на 5 процедур , чтоб не пропускать
24 декабря 2024, официальный ответ
Мила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Матвеева
Приятная, отзывчивая массажистка-волшебница Александра. Проходила курс массажа LPG и была на сеансе мастера Александры. Всем осталась довольна. Процветания и успехов!
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
ВЧ
Валерий Черемисов
Очень уютная студия ,все чисто и аккуратно. Дружелюбная обстановка. Делала процедуру lpg массажа , результат радует и совсем не больно! Мастер тактичная и деликатная, это очень важно. Однозначно рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбираете нас И, конечно же, ждем вас снова!🌷
ГЖ
Галина Жукова
Так как я миниатюрная сама по себе. Захотелось подтянуть кожу и немного убрать объемы. Кожа действительно выглядит более подтянутой после LPG-массажа. Большая благодарность Александре. Все профессионально и доброжелательно.
Галина , добрый вечер 🌷 Благодарю за вашу оценку моей работы 🫶🏼
Проходила LPG массаж лица и тела. Я в восторге от результата! Кожа упругая и нежная, цена устроила. Буду рекомендовать
Влада ,благодарю вас 🙏
Юлий Горяинов
Была в данной студии. Проходила курс LPG массажа впервые. Была в восторге от результата. После курса ушел второй подбородок, подтянулась кожа. Не зря доверилась именно Александре. Ещё думаю над LPG массажем тела. Рекомендую сходить в данную студию!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рада видеть вас снова ❤
ДБ
Даня Брехов
Александра ,очень Отличный мастер своего дела ,хожу к ней на лимфодренажный массаж тела .Очень довольна результатом 💯💥
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, буду ждать вновь Диана 🌷
Вика Козлова
Очень нравится данная студия! Если хочу сделать ламинирование ресниц и бровей, то обязательно иду сюда. Очень нравится результат и впринципе мастер Александра как человек. Всегда буду постоянным клиентом в этой студии.
Добрый день. Благодарим вас!!! Обращайтесь 🤝
Александра Рябова
Довольно часто хожу сюда на архитектуру и ламинирование бровей. Всегда нравится подход к клиентам и конечно же результат просто огонь. Спасибо большое специалисту Александре!
Саша , добрый вечер! Тоже всегда рада видеть вас 🌷🌷благодарю за доверие 💞
Владислава Кабдышева
Большое спасибо Александре! Уже не раз делал и комплименты на счет бровей и ресниц. Очень понравилась сама студия. Рекомендую
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большоеВладислава, за добрые слова 😉 Я рада , что вам всё понравилось. Жду вас ещё 😉🌷
ИИ
Илья Ильинский
Чудесная студия. Я в восторге от работы специалиста. Ламинирование ресниц было выполнены на высочайшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
19 января 2024, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Буду рада видеть вас снова ❤
КА
Катерина Ахматова
После курса LPG массажа в данной бьюти-студии я была очень приятно удивлена от результата. Это был настоящий подарок для моего тела и души. Рекомендую всем!
19 января 2024, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! Спасибо вам за отзыв,приходите к нам вновь 🌷
Мария Кирнос
Хожу к Александре раз в два месяца уже два года. Никогда никому не доверяла свое лицо, казалось бы покрасить дома брови - фигня. Но многие меня поймут: кривые линии, краска на коже и тд. С Александрой перестала волноваться о том, что подумают коллеги, после очередного эксперимента. Комфортно со специалистом как никогда. За общением время прошло, будто 5 минут. Своих подруг, вне зависимости от района перевела к Саше. Еще дает щеточку для бровей дает.
18 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за такие тёплые слова! Всегда рада видеть Вас снова!)
Ольга Кириенко
После посещения салона я чувствую себя просто потрясающе! LPG массаж убрал все обвисшие бока за несколько сеансов. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Ольга , добрый вечер! Вы себя недооцениваете😉🙏 минус несколько сантиметров и вы в форме 💯💃🏼Была рада вам помочь!
Светлана Рыжкова
Отличные услуги . Благодарю от всей души мастера Александру 🙏 и желаю вам процветания вашей компании! Делала LPG массаж тела и лица ,очень довольна . Во второй приём сделала ламинирование бровей . То что я хотела превосходные , красивые бровки 💃🏼 Однозначно рекомендую на 💯 данную студию !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ГР
Герман Рыжков
Был на массаже LPG , скажу сразу, для меня это что-то новое) До этого даже не знал, что это такое, но решил попробовать. Мастер Александра мне все четко объяснила, что зачем и почему. Сам массаж понравился , был удивлен, что получил массажный, расслабляющий эффект. Лучше конечно проходить курсом, так эффекта будет в разы больше
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо за ваш отзыв .Обращайтесь 🌷
Анна Кунгурова
Очень полюбила данное место. Здесь очень уютно и комфортно. А главное работает профессиональный мастер Александра. Делала несколько раз LPG массаж лица. Подтянулись брыли и самое главное ушла второй подбородок. Я очень рада что наткнулась именно на Александру!Рекомендую и вам сходить к ней.
16 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь 🌷