Пиканто

Бутик эротических товаров
Круглосуточная доставка за 1–2 часа
​Реклама​ИП Аленькин К. В. ОГРНИП 320470400079398.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Kate Inozemtseva5 отзывов
3 октября 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что Дарья помогла с выбором и подробно рассказала о товарах…
I
Ivan1 отзыв
13 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 😊 Очень приятно, что Дарья смогла помочь с выбором. Будем рады видеть вас снова!
ME
MR. EQUITY94 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин и работа консультанта. Будем ждать вас снова 🙂
ПМ
Петр Медведев11 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили ассортимент. Будем ждать вас снова 🙂
ПМ
Петр Медведев14 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Армен Касанджашвили10 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что теперь вам стало удобнее и вы это отметили. Будем ждать вас снова 🙂
Артем Наумов1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам было комфортно у нас. Будем ждать вас снова 🙂
Зинаида17 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Глущенко7 отзывов
Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НХ
Николай Харламов1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Федя Фролов3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!