StarsШаверма
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Пётр Иванович
Иностранные специалисты, доктор биологических наук и кондедат химических
Анна Нечайкина
Шаверма просто отвратительная: -холодная, лаваш резиновый, курица подгоревшая, соус не вкусный. Давно такой не ела.......
ТМ
Тимур Марков
Испорченная еда
Анна Соломина
вкусно? да, но послевкусие в виде поноса меня не порадовало
ЛН
Лолахон Нурмуродова
Сегодня мы были ваше заведения очень вкусно шаверма и очень прятные девочки который стоит кассе и готовить шавермы спасибо нам очень понравился 👍
Александр Лебедев
Очень добрый и приветливый персонал! Женщины молодцы) очень вкусно и чисто, девушка работает в перчатках- за это отдельное спасибо! В заведении пахнет вкусно) мы с мужем довольны)
ЛБ
Лев Беликов
Овощи вялого оттенка - даже пробовать не стал - минус балл. Картошку не достать, вся погребена под курочкой, достал - то ли не доготовлена, то ли в принципе плохая, честно попробовал три кусочка, все три были ужасны - минус балл. Туда же капусту, огурцы. Соус тоже невкусный и какой-то кислый - минус балл. Сама курица норм, кусочки толстый, но по прожарке и вкусу не вау. Итого: курица, лепешка, лук и морковь - норм. Откровенно слабая шава, тут брать не стоит.
Александр Александров
Всегда ходил сюда обедать, было быстро, сытно и вкусно. Сейчас работает новый персонал, ждал заказ 30 минут. На другой день сделали шаверму наполовину пустой. Морс на вкус как-будто начал бродить. Больше к вам не пойду. Респект старым сотрудникам, я буду скучать🥲
ИВ
Иван Васильев
Замечательное заведение: приветливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера и богатый ассортимент.
Оля Совесть
Шаверма вкусная, но для заявленного "стандартного" размера мне кажется, она меньше нужного. Мясо сочное. Помещение просторное, чистое. Персонал доброжелательный, оперативный. Жаль, у столиков нет розеток. Есть с/у
SM
SAMANTHA MARIA
Do not miss out their plate shawarma..💯
Дмитрий Антонов
Отлично. Шаверма супер, буду ещё заходить. Много места, чисто.
Александр П.
Очень мало мяса 40% шаурмы это морковка.
НП
Надя Петрова
Вкусно. Хороший выбр шаверм. Были первый раз. Цены приемлемые. Интерьер яркий. Приветливый персонал. Народу не было,хотя мест посадочных довольно много К уборной есть вопросы.
Sergey Zahara
Были здесь первый раз шаверма вкусная
неизвестная личность
Топ шаверма на районе. Цена не низкая, но зато по вкусовым качествам то что надо. По соседству есть "твоя шаверма" тоже неплохая и стабильная, но это все таки вкуснее и сытнее.
Алексей Иванов
Всё очень очень вкусно, спасибо.
SK
Stepan Kisaev
Всё бомба, рекомендую Пицца как дома, шаурма свежая большая и вкусная