1 food factory
Бистро
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Даня Карауш
Делают очень вкусно, но делают долговато и дорого, а так получилось очень вкусно
Lan
Я не знаю почему тут такой низкий рейтинг, но в разные дни мне привозили Яндексом Иорданскую и Сирийскую. В классной теплосохраняющей упаковке. Да, дорогая шава, но очень вкусная. 5 звезд заслуженно ваши, я в шаве шарю хорошо 😹
ПН
Павел Невзоров
Пушка бомба вертолёт!! Сочное ароматное мясо, мягкая теплая лепешка, соусы🤌! Я доволен
Boris Geroev
Мясо пересушенное, подгорелое. Вкус ниже среднего. Цена завышена. Не понравилось
АЩ
Александр Щ.
Вкусно как всегда
ДП
Денис Петербуржский
Меняю отзыв с 5 звезд до 2. Ужасно стало, последние 3 раза беру, и думаю, ну может со сменой не повезло, ну может еще какие факторы. А нет, они просто забили на качество, куски курицы а алжирской толщиной с ноготь , овощи не вкусные, кислят… Именно эту точку не советую, пройдите мимо, невкусно
Арина Арнольд
Нормально, бургеры на гриле там очень вкусные, и хот-доги
ВОСХОД
Отказались принимать заказ в 22:37 08.06.2025 ПРИМИТЕ МЕРЫ ))
ББ
Борис Буторин
Ожидания были совсем другими. Курица суховатая, пережаренная. Не стоит своих денег
ЕЛ
Екатерина Ломоносенко
Обслуживание «на уровне» Стояла у кассы ,чтобы забрать горячую ,а мне кинули холодные остывшие 3,5 ломтика ,я просто уехала ,а только после посмотрела ,так бы вернулась . И научите свои работников ,просто хотя бы внимание обращать на людей что подходят для заказа ! Отвратительно !!! Адрес . Мурино ,возле тц «Эко-парк»
Michał Łuntowski
а это вы хорошую бизнес-модель придумали ) идешь по Охтинской, на весь район так по-майски шашлычком пахнет, аппетит разгулялся и вот ты уже ищешь источник аромата подходишь к этому вагончику и готов уже на все, заказываешь ту самую шварму готовят очень долго, минут 20, думаешь ну оно того точно стоит приносишь домой, делаешь два раза кусь, а швармы нет ( ты даже не понял вкусно оно или нет, раз и в руках пусто смотришь на баланс карты: -420 рублей и думаешь, а за что ? порция как для котенка за такие деньги разочарование и только, поздравляю, вас только что развели на запах
Q
Qwerty
Бяка
VG
Vilena G
Заказали доставку, ожидание больше часа, вместо обещанных 30-35 минут Крафтовый пакет весь промок, все растеклось, еда наружу В таком в виде отдал курьер
Светлана Кудрявцева
Очень испортилось качество. Не рекомендую
Сергей Кайдаш
Отлично готовят, всегда одинаково вкусно, беру довольно часто именно в этом месте. Пробовал все виды шварм и несколько бургеров. Картошка фри не хрустит. Готовят в среднем 15 минут. Можно сделать заказа через собственное приложение, а пока готовится походить по ТЦ или покачаться на качелях. Рядом есть детская площадка. Рекомендую
Мария Михайлова
Очень вкусный волос в новинке, достала его из лепешки Если что, то я блондинка, а супруг - лысый
Д
Денис
Реально лучшая шаурма в Мурино, вкусней не ел ни где ☺️
Соня Снегина
Шварма очень вкусная!
Поля Соловьёва
Это лучшая шаверма (шварма) в Мурино и даже в Питере. Настолько классно подобраны ингредиенты, не сравнится ни с чем. Во всех подобных местах вкусы всегда банальные - курица и овощи (огурцы, помидоры). Но здесь каждая позиция — это всегда что-то интересное и 100% вкусное. Моя отдельная любовь — Сирийская 🤤 Всем советую. Я не понимаю откуда здесь столько негативных отзывов. Едим здесь очень часто, друзья едят и родственники. И всего все идеально. Все в восторге. И цена соответствующая. Видимо конкуренты не дремлют. А если вас смущает очередь в 20 минут, то заказывайте по телефону заранее. Ведь вы не единственные, кто хочет вкусно поесть)
Артём Бахматов
Втюхивают бонусные карты в чек за 60р не предупреждая, будьте осторожны. Ну и по ценам явный оверпрайс для таких скромных лепешек
к
константин
Кофе похож на помои, пришлось выкинуть(((
Виталий Хасанов
Отличные стритбургеры. На выбор курица, говядина, баранина, люля, фалафель в виде шавермы и бургеров
пм
полина миронкина
Все очень вкусно! Ели сирийскую. Вроде так называется.
Илья Гагарин
Что за курица пережаренная, жесткая в алжирской и в марокканской? Ее прожевать невозможно. Да и качество этих шаверм в Мурино всегда оставляет желать лучшего. В родео драйв значительно вкуснее.
ВА
Валерия Артюхова
Стабильно в 22:40 перестают принимать заказы, третий раз подряд меня отправляют обратно ссылаяса на то, что заказы уже не принимают. Нигде нет информации о том, что кухня закрывается раньше или заказы принимаются только до 22:30-22:40
Д.
Дина .
Вашему вниманию Иорданская шаверма..... Котлета и лепешка за 450₽.... Кстати за 10 минут пока дошла до дома она превратилась в это...
Мария Царик
На данный момент это самые вкусные шавермы, что я пробовала в Мурино. Бургер и картошку фри не пробовала. Ребята делают быстро и от души. Жаль только, что цены выросли. Всем рекомендую! :)
Владимир Баронов
Выбор большой и заманчивый. Вот только ожидание такое себе, плюс цены завышенные для такого качества продукции. Гурманам не советую тут покупать.
Алена Боголюбова
Расстроилась. Постоянно в разных точках покупаем Фалафель и иорданскую и всегда было вкусно. Всегда делали с мужем преимущества покупать у вас. Но сегодня было расстройства, фалафель был недоготовлен и сырым, чувствовались сырые бобы и специи были плохо перемешаны. А у мужа совсем котлета была пережареная. Ощущение, что непонятно что ешь. Хочется, чтобы вы во всех точках держали ту планку, которую поставили по вкусу, чтобы люди от вас не уходили.
Дмитрий Колеватов
Котлета в иорданской пережаренная!!!! Уже не первый раз. А фалафель недожаренный! Повар конкретный рук@жоР. Наймите нормального повара! А то всех клиентов растеряете! Пока что туда не ногой!
IW
Idieufiviw Wivowkwob
Ждать долго, сервис нулевой, время ожидания увеличилось с 15 до 25 минут. Не рекомендую
СЛ
Светлана Л.
Вкусно, брали шаверму в понедельник, 29.04.2024. НО!!!! Предполагаем, что не были соблюдены санитарно-гигиенические нормы сотрудников заведения. В результате последствия обеда проявились в 2 ночи у всех поедателей шавермы. Пришлось принять меры в виде активированного угля и лоперамида. Просьба мыть руки перед готовкой и соблюдать СанПиН!!!
Варвара Соболева
Очень вкусно, но хотелось бы побольше:)
КР
Кларк Рут
За небольшие деньги мясо на углях и лепёшка собственного приготовления. Плюс бонусная программа. Фалафель тоже хорош. Даже немного обидно, что такой низкий рейтинг.
T
Tehnoboy
на огне готовят, оч вкусно. и лепешка хорошая
ТК
Татьяна Карпова
Лучшая шаверма в Мурино 🤍
Tim Tim
Шаурма вкусная. Но ребята..?
Анастасия Клемчук
Брали стрит бургер и Брискет бургер, очень вкусные. Ни капли не пожалели. Муж сказал, что после такого бургера даже желания нет идти во всякие вкусно и точка или бургер Кинг. Молодцы))) Долговато готовили, минут 15, ждать на улице холодно. Но оно того стоило.
Евгения Стрельцова
Мясо в иорданской было сырое( деньги на ветер