Narcissus
Цветочная мастерская авторских букетов
Narcissus — семейная мастерская цветочных букетов, композиций из шаров
ИП Черепанов А. В. ОГРНИП 323470400118450.
Заказать онлайн
Скидки
Юрий Доценко
Выбран компанией
Этот магазин, находка. Девочки обаятельные, привлекательные, обходительные. Делают шикарные букеты. Даже если буду жить в другом конце города, меня это не остановит. Буду приезжать именно в этот магазинчик. И с удовольствием покупать букеты. Плачу за букет и даже нет мысли, что он будет не очень. Спасибо девочкам, эти люди умеют и делают. И цены превосходные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте! Мы рады, что смогли сделать ваш день еще лучше. Желаем Вам, чтобы все планы сбыли…
ДЧ
Денис Чернявый
Заказывал два букета, один букет невесты, другой большой от себя.Помогли подобрать цветы для букета, рассказали с чем сочетаются какие цветы.Собрали букеты и скинули фотографии мне на ватсап. Букеты забрал 12 декабря,некоторые цветочки до сих пор стоят, а уже 22 число. Теперь цветы только в этом цветочном магазине буду покупать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда ждем вас снова, хорошего дня🌷
Анастасия Ратникова
Отличный флористы! Сориентировали по наличию новогоднего ассортимента и собрали вот такую красоту! И доставили максимально быстро! Вообще чудесное место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас снова. Хорошего дня!🌷
АФ
Анастасия Филючкова
Заказала цветы с доставкой из другого города. Букет получился очень нежный и красивый. Именинница довольна.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады помочь. Ждем вас снова, хорошего дня!🌷
СХ
Софья Храпаёва
Шикарный букет, доставили вовремя!
Софья здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем снова. Хорошего дня!🌷
АЗ
Артём Залов
Заказываю уже второй раз цветы, с доставкой, менеджеры добросовестно подходят к работе, очень красивый букет оформили, заказываю только у них и всегда все вовремя и без заминок. Моя блогадарность и однозначно рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Мы вас так же о…
Аня Чернева
Классный магазин цветов!!! Вау!!! Заказываю (много раз) из далека онлайн, для близкого человека. Девочки всегда отзывчивы, понимают мое настроение и предлагают «комплименты» ❤️ Девчонки, видимо вы очень классные по жизни, так обслуживать могут только понимающие люди!!! Люблю вас заочно и очень сильно благодарю ❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас снова, хорошего дня🌷
ВГ
Вероника Гончарова
Всё отлично!!! Девочки очень доброжелательные и внимательные. Заказывала дистанционно с другого города, буквально через 5 минут после отправки заявки сотрудники перезвонили, учли все пожелания. Предоставили подробный фотоотчёт работы, вплоть до доставки. Доставку сделали чётко к назначенному времени и в лучшем виде!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Всегда ждем вас снова, хорошего д…
ЮЗ
Юлия Заморока
Люблю собирать композиции для дома, чтобы всегда живые цветы радовали глаз. Обратилась к девушкам впервые, т.к на районе ни у кого больше не было розовых гвоздик. Мне очень оперативно ответили и прислали актуальные фото того, что есть в наличии. Было очень комфортно при посещении данного салона. Цветы простояли больше недели. Всем советую данное место☺️
Юлия здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас снова. Хорошего дня🌷
Ирина Садовская
Хочу от всего сердца поблагодарить хозяюшек этого салона!Очень вежливые,доброжелательные и отзывчивые девушки!И очень красивый букет!Всем рекомендую,останетесь очень довольны!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать свежими цветами и красивыми букета…
Just Rick
Заказала букет, очень быстро написали и сориентировали меня, подобрали замену отсутсвующем цветочкам – что надо. Очень довольна
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Just Rick) Спасибо за ваш отзыв, мы будем и дальше стараться. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
Александр Панов
Прекрасный магазин. Свежие цветы, вежливые флористы, которые любят свое дело. Все супер! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь, ждем вас снова🌷
Вячеслав К
Приятный салон. Вежливые и профессиональные сотрудники
26 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова. Хорошего дня🌷
Анна Самойлова
Очень приятный цветочный салон, стильно и красиво, спасибо за помощь в выборе)
25 июля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда ждем вас снова. Хорошего дня🌷
ЮК
Юлия К
Шикарные и очень красивые букеты! В этой цветочной мастерской в каждом букете прослеживается свой стиль. Девушки-сотрудники всегда помогут с выбором. Спасибо вам 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться дальше для вас. Хорошего дня🌷
ДИ
Дарья Иванова
Сделали все в лучшем виде и учли все пожелания ! Именинница осталась очень довольна. Благодарю всю команду 🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться для вас и дальше. Хорошего дня и ждем вас снова🌷
Дмитрий Малышев
Прекрасная цветочная мастерская в Мурино Александра и Кристина оперативно приняли мой заказ и собрали шикарный букет по всем моим пожеланиям 👌🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Рады слышать, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв, ждем вас снова. Хорошего дня🌷
IB
Ilona Brich
Заказывала букет на доставку, очень отзывчивые сотрудники и замечательные цветы
6 июня 2025, официальный ответ
Илона здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
ЮС
Юлия Силка
Букеты заказываю только здесь) нашла случайно мастерскую, так и осталась с ними! Флористы отзывчивые, всегда подскажут и подберут композиции по запросу, красивые, свежие🌸
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за теплые слова и ваш отзыв. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
Роман Четвертков
За букетом только к Вам , потому что обслуживание , качество цветов , скорость сборки букета и доставки - все на достойном уровне ! Не знаю в чем секрет , но Цветы стоят очень долго ! А при правильном уходе , думаю , и того дольше бы отстояли , недели три-четыре ! Спасибо за ваш труд ! Моя любимая довольна ! 😁
23 мая 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв и теплые слова. Ухаживать за цветами, нужно так…
Алексей Каренгин
Замечательный и вежливый персонал!) Все сделали в лучшем виде!
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем Вас снова, хорошего дня🌷
СД
Софья Дрынкина
На прошлой неделе был день рождения у подружки, забежала к ребятам в студию и осталась в полном восторге от ассортимента цветов и вежливости девчонок, которые оперативно помогли с выбором цветочной композиции🥰🌿
17 мая 2025, официальный ответ
Софья здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова. Х…
Александр
спасибо большое за шикарный букет! все очень понравилось, цветы свежие, цены приятные! Рекомендую!!
17 мая 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова. Хорошего дня🌷
Валерия К
Приятные флористы, спасибо за ваши рекомендации при выборе цветов🩷
10 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова🌷
АУ
Анастасия У
Очень красивая мастерская! Брала шары, провисели 2 месяца👍🏻
Анастасия здравствуйте, большое спасибо! Были рады знакомству 🤗
Анастасия Новикова
Очень быстро ответили, помогли подобрать готовый букет по желаемой цене. А так же предложили составить букет по своему желанию. Букеты красрасивые, свежие, я довольна. Буду обращаться еще🤍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌷
KP
Kris Pakhomova
Цветы отпад, сотрудники супер, мастерская огонь!🥰🩷
8 мая 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше🌷
Артем Мельник
Очень хороший салон цветов ,широкий ассортимент цветов и вежливый персонал Всем рекомендую
Артем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Антон
Очень хороший салон! На витрине всегда большой выбор букетов на любой бюджет и вкус покупателей. Рассказывают как ухаживать за цветами, надежно упаковывают для транспортировки. Рекомендую😉
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем вас вновь. Хорошего дня🌷
Вероника Мельникова
Прекрасный магазин, букеты со вкусом! Беру домой для себя и наслаждаюсь прекрасными цветами🩷
Вероника здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова. Хорошего дня🌷
ВЦ
Валерий Цветков
Покупал цветы в данном салоне. Приятное общение с работниками, хорошие и качественные цветы! Спасибо🫰🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерий здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
ДЗ
Демид Зарукин
Каждый раз выбираю этот салон, отличные сотрудники, качественные цветы и хорошее настроение Спасибо вам друзья !!!
Демид здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова. Хорошего дня🌷
Очень приятный и классный салон. Всегда шикарное наличие,приветливый персонал.Флорист Анастасия лучшая в своем деле помогла с выбором, отвечала даже на самые надоедливые вопросы и грамотно объяснила о дальнейшем уходе композиции.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова. Анастасия расстаяла. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
ЛВ
Людмила Воробьева
Заказываю постоянно в этом салоне. И всегда эти букеты про авторство, вкус и стиль!
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно слышать ваше мнение. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
K
Kinti
Отличный салон, подобрали хорошие цветы отзывчивый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всей командой благодарим вас за отзыв и ждем снова. Хорошего дня🌷
Собрали очень красивый букет, вежливый персонал)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда ждем вас снова, хорошего дня🌷
Павел Галустов
Лучший цветочный на местности. Цветы всегда свежие, не "уставшие". Девушки делают красивые букеты, видно, что им не пофиг на работу
Павел здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова🌷
Аида Курбанова
Покупала тюльпанчики для своего настроения, очень долгое время они меня радовали. Отзывчивым сотрудникам отдельная благодарность🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Аида здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова, хорошего дня🌷
Алина Багинская
Находясь в другом городе была вынуждена написать в несколько салонов со срочной доставкой цветов. Единственные заинтересованные сотрудники были тут) быстрый ответ, вежливость, терпеливость и клиентоориентированность🥰 Спасибо огромное за ваш труд !
Алина здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова) Хорошего дня🌷
Анна Ворохова
Заказала букет для мамы 13.03, оперативно помогли с выбором букета, учли все тонкости при составлении букета. Для меня было приятно, что я обратилась к таким профессионалам, а еще удивили тем, что подарили памятку по уходу и кризал. Всем советую данную мастерскую
18 марта 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Были рады помочь, ждем Вас снова. Хорошего дня🌷
Александра Мельник
Прекрасная цветочная мастерская рядом с домой 👍Отзывчивый и дружелюбный персонал ! Качество цветка на высоте , розы простояли более 2 недель ,обязательно вернемся в эту мастерскую за цветами и сервисом ♥️
15 марта 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, заходите в гости еще. Хорошего дня🌷
Очень красивые тюльпаны, спасибо девочки! Вернусь снова, с праздником!
15 марта 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова. Хорошего дня🌷
Анна Шацкая
Очень приятный магазин, клиент ориентированные флористы и руководители☺️ Всегда подскажут и помогут. В салоне есть шары, букеты , срезанные цветы , вазы😻 В подарок дарят открытки и подкормки с рекомендацией по уходу , приятно! Рекомендую для хорошего настроения заходить к ним☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо за ваш шикарный отзыв. Рады помочь вам, всегда ждем снова. Хорошего дня🌷
СВ
Сергей Верещагин
Покупал тут впервые букет девушке на день рождения и понял что вернусь. Место супер, цветы свежие, все качественно и быстро. Отдельно огромное спасибо флористу Кристине, которая создала этот чудесный букет, она лучшая!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, Кристина рада была помочь) Ждем вас снова, хорошего дня🌷
No Name
Приятный магазинчик у дома) Флорист Кристина очень помогла в выборе цветочков для любимого!) Спасибо большое, впечатления только приятные, вернемся снова ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вас приятный отзыв, Кристине передали) Ждем вас снова, хорошего дня🌷
Татьяна Пушкина
Очень красивое и уютное место, есть цветы, букеты, гелиевые шарики, открытки, свечи для праздника🤩
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо, мы стараемся, чтобы вам нравилось у нас) Хорошего дня, ждем вас снова🌷
ДЛ
Дарья Лымарь
Заказывала цветы на день рождение, сама в другом городе, девочки супер молодцы, помогли с выбором, букет получился просто восхитительный, я очень рада, что заказала именно у них. Девчонки большие молодцы 🙌🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда готовы прийти на помощь. Хорошего дня🌷
ЕГ
Евгения Глухова
Хороший магазин, внимательные сотрудники, красивые, свежие букеты.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно! Ждем вас снова🌷
Дмитрий Бейль
Заказал цветы, кажется это были самые лучшие цветы, что я когда либо покупал. Всем советую и рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. Всегда рады помочь, ждем вас снова🌷
Max Factor
Приятно обслуживаться в данной цветочной мастерской! Являюсь постоянным клиентом, чему безумно рад, и всем советую! Магазину процветания, а обслуживающему персоналу хороших клиентов и благополучия!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова. Хорошего дня🌷