Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Maria
сотрудницы сидят в телефонах и не видят зашедшего, не здороваются. сидят недовольные жизнью
N B
Не знаю почему такие отзывы. Неплохой небольшой пункт выдачи . Знает опознавательные есть. Но так как находится в арке , видимо многие теряются . Всегда сотрудники вежливые и улыбчивые. Хожу часто , ни разу не было чтоб пункт был закрыт или что-то такое
Лиза Луговая
Всегда вежливые сотрудники. Хороший пункт выдачи, постоянно здесь забираю заказы
кв
кристина вербова
Отказались выдать товар, который пришел. Сначала они его потеряли, сказали приходите через два дня. Я пришла через два дня - сказали что нашли но отдать они мне его не могут, потому что "меня нет в системе". Когда можно будет забрать, не сказали!! Что это за обслуживание в стиле совка и издевательство над людьми?
Veronika Vorontsova S
Пункт выдачи не работает, хоть бы объявление написали, два часа люди под дверью стояли 🤦🏽♀️в Питере проездом, отвратительно !!!!!
SS
Ssss Ss
Сегодня час минимум ждали открытия пункта в 15.00 часов дня! Видимо пункт так и не открылся сегодня. Это как вообще?
Ирина Клюева
Закрыт и непонятно.когда откроется
МЖ
Мельпопс Жужужу
Почему в рабочее время сотрудники могут просто захотеть и не прийти?🤡 пвз закрыт, благо грузчик приехал и сказал мне не ждать, потому что никого на месте нет и непонятно когда будут, ahyennый сервис
Olig Izukin
Все круто и классно
YV
Yana Volkova
Быстрое обслуживание, приятный персонал.
Тамерлан Халиуллин
Отличный пвз, приятные сотрудники, чистенько)
Хомутова Марина
Все устраивает и обслуживание и расположение пункта.
Елена Морозова
Хорошее обслуживание, приветливый молодой человек
ДП
Дарья Попова
Быстро пришел товар , приятный мужчина , удобное местоположения пункта
Louis Ck
Вообще непонятно где находится этот пункт выдачи, нет никаких опознавательных знаков, дверь закрыта, если вообще это была та дверь! Ув руководство, разберитесь пожалуйста с данной ситуацией
Женя Пеньковцева
Все ок , приятный молодой человек и девушка
Эрчин Деллануа
Отличный пункт, приятный молодой человек. Забрал заказ без каких либо проблем. Спасибо
Екатерина .
Почистите лестницу
Анастасия Бочарова
НЕ РАБОТАЕТ! Написано перерыв 15 минут до 13-00, а я подошла в 12-06! Отвратительно, только время потратила
OD
Oksana Dem
Пунет выдачи работает с 10.00, но по факту время 1 1, но пункт жо сих пор закрыт, 5 человек ждали, но я так и не дождалась открытия, т.к.в питере проездои на 3 часа была. Спасибо, что оставили без подарков на НГ всю семью! Ткого халатного отношения я еще никогла не видела в ВБ.