Почта России
АО Почта России
4.4
ЮП
Юлия Попова
Вежливые работники,нет очередей. Все супер! Отправлять посылки очень удобно.
Anatoliy iam
Спасибо вашим сотрудникам Всегда все отзывчивые и очень сильно помогают Надеюсь, что во всех отделениях будут работать такие сотрудники и будет счастье☺️☺️☺️
AleX K
Еле нашёл. Большая вывеска КБ и совсем неприметный листик с надписью Почта России.
Sybelius
Почта находится в магазине "КРАСНОЕ И БЕЛОЕ", нигде ни на одной карте нет информации где находится почта. Ее невозможно найти. Работает один человек, время работы и выходные дни отделения очень неудобные.
Ирина Хаустова
Десять человек в очереди - один сотрудник. Максимально вежливая и приятная, но очень медленная женщина. 40 минут стоять чтобы за минуту отправить посылку
Алексей Жеребенко
Хороший персонал! Для тех кто пак и я искал почту России по карте посвящается)) Заходите через магазин Красно Белое!
МK
М. K.
Вежливые сотрудники ,очередей нет ,отправил посылку зашёл в КБ лучше не придумаешь совместить приятное с полезным ,очень удачно что в нашем жк есть отделение почты .
в М
Нет очередей,все быстро
Д
Хорошее отделение
Светлана Радайкина
Быстро, четко, прошло всё хорошо
Катерина Чернышова
Кажется я нашла почту России, где работает самый вежливый и приятный персонал! Спасибо большое двум прекрасным девушкам 29.11.2024 за отправку на Камчатку!
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Вежливый персонал, подскажут, ответят на интересующие вопросы. Отделение действительно нужно в ЖК. Отправляла бандероли, всё отлично.
Alex K
График работы отличается от других пунктов, во вторник после двух выходных открывается с 11...буду жаловаться в головной офис
Вячеслав Миронов
Ищите вход в почтовое отделение по вывеской "КрасноеБелое". Посылку отправить можно, но нет коробок. И это проблема клиента, а посылку отправить можно.
Alex Stepanov
Ужасное отделение.Сотрудники вечно жалуются что ручки,скотч и всякий расходник покупают за свой счёт.Ни коробок, ни пакетов…ничего нет.Сотрудники хамовитые, качают права как уличные торговки.Ужасное место!!!
Анастасия Белая
Очень вежливые и приятные сотрудницы. В отделении всегда чисто. Очень радостно что у нас в ЖК наконец-то появилось отделение и не надо ходить на долгоозерную.
Наталья Горб
Очень приветливые сотрудники. Огромная редкость
Юлия Дёмушкина
Какой индекс у отделения 🙏
ВИ
Витор Иванович
Хорошее отделение,но плохо что не работают в выходные дни.
Виктор Суворов
Все отлично
태경 와인
сделайте хотя бы арку, чтобы людям видно было где почта, а то пока разберешься с ума сойдешь если бы не отзывы от других людей, не поняли бы где она вообще. тяжело догадаться по карте, что она в кб находится, гениально 😂
Людмила Синяковская
Быстрое внимательно обслуживание.
Svetoslav Shek
Рекомендую! Очень вежливые сотрудницы Все быстро сделали 🔥
Serg Serg
Наконец в ЖКШ открыли почту, ура!
Лена Николаева
Долго искала вход. Заходить нужно в красное и белое
Александра Лобачёва
Вход в арке, соседняя дверь с КБ. Очень не хватает вывески на улице, долго искала вход. Очень приятные девушки работают! Внутри всё новенькое, чистое, приятно зайти