Lamoda Sport Outlet
Магазин спортивной одежды и обуви
Арсений Кабаков
Хорошое место, приду еще сюда
29 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, очень рады, что вам у нас комфортно. Ждём вас снова 💗
Геля Д
Просторный, светлый магазин, приятная атмосфера без ощущения пристального наблюдения 😄 Самостоятельно выбрала, примерила понравившуюся обувь. На кассе молодой человек порекомендовал установить приложение, т.к. на кроссовки была скидка 30%. Общее впечатление прекрасное, в следующий раз за спортивной обувью только сюда 💚 upd: Год спустя всё такой же приятный магазин, консультанты держат в курсе акций, постоянно находятся где-то неподалеку, но ненавязчиво. Как человек, который предпочитает самостоятельно выбирать обувь, очень ценю такой сервис 🫶🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геля, за приятный отзыв! Рады стараться ❤️
ДБ
Д Б
Отличный магазин с хорошими скидками и обслуживанием
16 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится. Ждем вас снова!
Ангелина Никитина
Хороший магазин, частенько туда заглядываю. Если попасть на акцию, то можно выгодно закупиться. Купила газели за 4800🔥 правда в наличии в магазине моего размера не оказалось, но консультанты помогли оформить заказ.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады, что вам понравилось в нашем магазине.
ЕЧ
Елена Чикина
На днях заходили семьёй в этот магазин, искали брату кроссовки, пока брат выбирал и консультировался с работником магазина, себе тоже выбрали по паре вещей 🙈 Весь персонал приветливый, без проблем отвечали на вопросы и помогали с поиском, не было ощущения, что от нас пытаются отвязаться, спасибо вам большое, за такую приятную атмосферу и доступные цены 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять в…
ОЗ
Оксана Завражнова
Огромное спасибо за помощь в выборе кроссовок Марии! Купила две пары. Выбором очень довольна)😊
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за положительный отзыв. Хорошего дня!
Ира Павлова
Посетила магазин из праздного любопытства, но благодаря профессионализму Сергея Ковина( могу ошибиться в написании фамилии) приобрела классные беговые кроссовки. Итого: магазин в прибыли в 8 тысяч, а я счастлива от приобретения. Кстати, до этого консультировали девочки и результат был бы обратный- я б ушла точно без покупки, а вот Сергей - молодец!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
НВ
Нина Васильева
Отличный магазин с приятными ценами! Сотрудники отзывчивые и внимательные помогут и рвсскажут
12 июня 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СШ
Саша Шевченко
прекрасный магазин, огромный выбор одежды и обуви, мой дети покупают там, покупает моя мама и бабушка, ещё и дедушка и даже батя! всем советую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
OM
Olya Malkova
Новый магазин с широким и интересным ассортиментом!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼