Людилюбят
Пекарня
ST
Segodnya Tak, ногтевая студия
Время 9 утра Кассир работает одна, забывает напрочь про заказы Вторая вышла к тому времени, почти когда очередь подошла к концу Я ждала свой кофе в течении примерно пяти человек, которые прошли после меня Попросила пай с курагой - получила с черникой Аллергия? Нет не слышали
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Алина Малинина
Ничем не отличается от других заведений этой сети) Иногда заглядываем, спасибо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
галина федотовна
завезите безлактозное молоко! или хотя бы альтернативное!
13 октября 2025, официальный ответ
К.
Карина .
Грязный туалет, мыла нет, его не привезли работникам, противно находиться, а потом отравление у людей из-за отсутствия гигиены.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
ТП
Турецкая Полиция
Что то не так с этой точкой и ее управлением. ВСЕГДА на кассе затор, ну в любое время. Кофейня находится у метро, утром работают один человек в будний день, Карл! Этот человек не торопится, делает напитки тоже один пока очередь ждёт, Люди не выдерживают и задают законные вопросы: почему вы работаете одна? Такая работа выглядит как сюр, ребята. Трое человек развернулось и ушли, а кассир в след хамски проводил их фразой «ну я так то вообще не должна сегодня работать» Вот это прикол)))) одолжение от кафе что открылись, ну спасибо))) Вечером очередь знаете почему? Потому что на кассе стоит один человек, а все остальные непонятно чем занимаются. Кто то витрину замывает, кто то на Стафе общается с другом, хохочат. В зале девушка неспеша прохаживается между столов. То есть минимум ПЯТЬ человек на смене, а за кассой один принимает заказ, делает заказ, и отдает его. Руководители, вы конечно можете провести работу - поставить человека на выдачу булок и приготовление кофе хотябы. Но зачем вас учить если 1) вам все равно 2) вашему персоналу все равно так мы еще должны радоваться что они на смену приходят))) закрывайтесь уже, дайте место нормальному заведению
29 сентября 2025, официальный ответ
А М
Зашёл с женой выпить кофе, больше не зайду. Кассирша хамоватая, уборщица как будто вообще не в себе немного. Каждые 5 секунд хлопала дверью в туалет так, что даже взрослые люди вздрагивали. Дверь вообще не возможно сделать??? Встал, ушел.
Дмитрий Мильченко
Гуд
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Будем ждать вас снова!
Алина Антакова
Зашла с ребенком в туалет, а по стене за унитазом ползёт таракан 2см величиной!!! Спасибо, больше к вам не зайдем, и другим не советуем. Сотрудники улыбнулись, переглянулись и всё! Дальше работают! Ни каких извинений, примем меры и прочего! Боюсь представить, что там на кухне творится, если сотрудники так спокойно реагируют🤯 В вашей же точке на пл. Ал.Невского дали макарун с запеченным волосом как то
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Меры уже приняты.
ОГ
Ольга Гвоздик
Постоянно мошенничает с расчетом. То нет скидки, но недовесят треть
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Обязательно проведем проверку и Примем меры!
El
Elizaveta lis life
я обожаю хлебник, тут все всегда вкусно и все жалобы про невежливый персонал не понимаю, мне всегда рады сотрудники, все подскажут, все приветливые, я завтракаю тут чуть ли не каждый день и не чуть не жалею❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Но мы пекарня Люди Любят Хлеб :) Ждем Вас в гости!
Радмила Булгакова
Очень приятная точка: вкусная еда, приятные работники
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Игорь Липатов
Доброго дня. Тем, что вы не даёте хотя бы один кусок хлеба к омлету, лояльности от постоянников себе не прибавляете. К обеду хлеб тоже перестали давать (он закончился). Вам бы самим было комфортно есть без хлеба омлет и суп? Ну себес 1-2 кусков меньше 5 р. Его в столовых даже дают. Не комильфо, товарищи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
ЭГ
Эдуард Гареев
Видимо кассир немного не в состоянии работать... в мясе курицы кости, просто пирог в ланче с горбушой дали с капустой ... Офигенный сервис даже лень идти с такими отношения выяснять
24 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли…
Даниил Швалов
Сотрудники вежливые, обслуживают быстро. Еда вкусная, выбор достаточно большой. Очень радует, что в заведении много столиков, за которыми можно посидеть. Если хотите перекусить или попить кофе за разумные деньги, то советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Катерина Ли
Спасибо, что обратили на меня внимание и продолжили дальше намывать витрину. Это ну саааамый лучший сервис, который только возможен спустя несколько минут ожидания, когда освободится кассир
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Артищева
Кофейня находится в минуте от спуска в метро, цены приятные, еда вкусная, персонал довольно вежливый и внимательный) Периодически посещаю это место, не могла не оставить хороший отзыв о заведении
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей HEFT
Впервые зашёл сюда перекусить в конце дня. Кассиры показались не особо приветливыми. К заказу никаких допов не предложили. Как я буду оплачивать тоже не спросили, сразу поставили картой. Уборная оставляет желать лучшего, бумаги не было совсем, хотя галочки отметок уборки стоят...Вообщем разочарован.
ВН
Валерия Назимова
Еда вкусная, кофе хороший, но какая мелочь может так расстроить: не было крышки от кофе, ждала девушку, чтобы она принесла, хотя безумно опаздывала, в итоге она сказала, что их нет, как в кофейне не может быть базовых вещей -загадка. Нахожу покушать и выпить так и не смогла, так следила за тем, чтобы кофе не разлился
Y. Yoon
Максимально невежливый персонал, банально никогда не здороваются, на лице явное недовольство. Девушка максимально надменно три раза переспросила заказ и пошла хихикать с коллегой. В другой день за кассой стоял парень с шеей полной засосов, это дресс-код такой?
Алина Рихтер
Я приходила сюда на протяжении года. Всегда встречала очень приятных, милых ребят на кассе. Заходила почти каждый вечер за вкусненьким. Это было место, где мне спокойно и приятно побывать после тяжелого дня. У вас вкусно! спокойно, даже не смотря на поток людей. Но самое главное - сотрудники. Спасибо Вам ребята за все улыбки, которые вы мне подарили! За вашу вежливость и теплоту♥️ К сожалению, переехала в другой район и оторвала от сердца пекарню😭 Единственное, что спасало меня от тревоги - это вкусная выпечка и маленькие смолтоки с очень приятными людьми, занятыми в этой кофейне ♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас снова!
Евгения Мурга
Утром впопыхах заскочили с ребенком в пекарню в 7-55 (пекарня была открыта на вход),торопились в школу и срочно нужен был перекус. Девушка принципиально отказалась продавать под предлогом, что ещё рабочий день не начался, а "начнется позже", хотя ровно вчера парень без проблем обслужил в это же время трёх покупателей (то есть техническая возможность есть!!). Я попросила продать булочки, очень надо было - НЕТ! Работайте над клиентским сервисом, господа, учите молодняк. Открывается строго в 8 - тогда и двери держите закрытыми до 8-00. Через переход от вас Хлебник, работающий с 7 утра. Буду ходить к ним.
Анастасия Михальченко
Пожалуйста, готовьте сандвичи ДО 9 утра. В пять раз поднимите продажи
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Venera Marsovna
На кассе один сотрудник, переспрашивает через раз, приходится говорить, руки перед приемом пищи не помыть, туалет не работает !!!
Р
Рома
Точка у метро, утром хотел заскочить купить покушать, но на кассе и за кофе был один человек, благо автобусы из окна видны, из плюсов прогрелся, из минусов остался голодным
5 ноября 2024, официальный ответ
Милана Карташова
продукция отличная, перед учёбой самое то подкрепиться слойкой с ветчиной и сыром, советую персонал отличный, особенно мальчики, в отличие от хамских девушек (не все), запрещают смеяться и смотрят нагло, будто это мы их заставили работать с людьми!
АЗ
Александра Зимина
Чистое, светлое и просторное помещение. Можно отлично поработать с чашкой кофе. ну , еда как всегда на высоте, особенно мои обожаемые саверены. Как тут некоторые пишут про невежливых сотрудников - не встречала. Ну очередь бывает, так и что, это нормально. Спасибо, люблю ваш бренд!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Игорь Коршунов
Илья классно бафает кофемашину, капучино очень классный получается. Илюх, не будь таким хмурым и серьёзным.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Георгий Борисов
Ужас. Очень медленное обслуживание. Не теряйте свое время.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Елизавета Зуева
Сразу скажу, чтобы быть объективной: продукция вкусная: и выпечка, и сладости, поэтому я сюда все же иногда захожу, несмотря на ужасающий сервис, о котором и пойдет речь. Руководство, очевидно, экономит на сотрудниках, именно поэтому здесь за кассой постоянно один сотрудник, которому, естественно, сложно обслуживать большие очереди. Но надо отдать должное, девушки, которых я встречала за кассой, всегда более-менее вежливы и стараются быстрее отпустить клиентов. А вот молодой человек (имя не помню, посмотрите сами, чья была смена во второй половине дня 22.09), который был сегодня за кассой, очень нерасторопен, я ждала свою очередь более 5 минут, хотя передо мной было 2 человека!! О вежливости речи нет: максимально недружелюбный тон, ощущение, что с тобой говорят сквозь зубы! И напоследок он мне просто швырнул коробочку с моими пирожным на стойку ожидания заказа, что-то пробурчав себе под нос. К вам я пока не ходок, лучше к Вольчеку, где сотрудники приветливы и улыбчивы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Прин…
Divna Dina
Хочу отметить девушку сегодня на кассе - очень позитивная и приветливая, прям настроение поднялось) спасибо) сэндвич как всегда вкусный) Отдельная моя любовь здесь - это круассан с красной рыбой) но есть они не всегда Отзывы, обзоры на места Питера тут: @divna_dina
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Русалина Гимаева
Очень обрадовалась, что открыли эту точку около моей работы. Думала ура, буду брать свои любимые сэндвичи. Каждый день захожу со дня открытия, однако, С УТРА НЕТ СЭНДВИЧЕЙ. С Нового года с утра я на них попала раз 10. И видела как все их с радостью разбирали. Почему нельзя приготовить их побольше. Учитывая, что спрос на них есть. Пожалуйста, расмотрите этот момент. В целом место хорошее. Но из-за того, что я растроена по сэнвичам оценка 1.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
Юлия Романова
Отличная пекарня, все очень вкусно!)
17 июня 2024, официальный ответ
Ведьма Пряничная
Очень долгое обслуживание , дайте ребятам еще человека
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
Ольга Жукова
Шикарное место , всем советую к посещению. Очень вкусная и необычная выпечка.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Ксения К
Обслуживание отвратительное, при очереди в 2 человека, ожидание составило 15 минут, чтоб выдали готовую еду, которая уже стоит на прилавке. Женщина, собирающая заказы, при посетителях говорит, что ей все надоело и она хочет уйти.
3 июня 2024, официальный ответ
Александра Александрова
Ужасное отношение персонала, недовольная девушка на кассе сначала не догрела лазанью, а затем перегрела так, что она блюдо превратилось в кашу
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
PP
Polina P
Господи, да наймите вы сотрудников, а… за стойкой 2 человека, пока производится оплата и выходит чек, человек за кассой вполне может собрать заказ ‘с собой’, состоящий из 1-2 булочек, а человек на сборке спокойно успевал бы, пока готовится кофе, собрать другому человеку заказ без кофе… а в итоге оптимизации ноль, и у стойки выдачи собирается огромная толпа ждущих людей
2 мая 2024, официальный ответ
АО
Артюхов Олег
Хороший выбор вкусной выпечки, но мало работников, за стойкой стоит всего один продавец, и он физически не успевает принимать все заказы и отдавать их
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Корнилова
Пекарня чистенькая, всегда есть посетители,что говорит о том,что люди знают и любят качество. Цены невысокие,ассортимент большой. Можно и плотно пообедать и просто выпить чашечку кофе с пирожным.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё
EK
Eva K
Люблю вашу сеть пекарен за вкусный зерновой багет, за сендвичи, на которые даже подсадила коллег и булочки. Касательно именно этой точки, на новочеркасском, в час пик, когда все валом идут с работы, в 18.30-19.00 никогда не бывает ни хлеба нужного ни сендвичей, утром перед работой и ещё нет, тк готовят их с 10.00. В 19 стоит очередина, а витрины пустые! Это очень расстраивает, особенно с багетами и сендвичами. Как-то можно просчитать точнее покупательскую способность в часы пик?
15 апреля 2024, официальный ответ
Andrei Pushking
Очень вкусно, если после 21 покупать то и недорого)
1 апреля 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
Ольга Московская
Вкусно, но очень медленное обслуживание . Явно мало персонала , особенно в часы пик( утром в районе 9 и 12-13
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Piter User
Наверное самый вкусный кофе на ближайшие пару километров. Очень достойные пирожные и пироги. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик!
Лариса Белоусова
Нравиться пекарня, отличный и вежливый персонал, вкусные пирожные, выпечка, каши, салаты. Хожу с удовольствием утром, покупаю обеды и завтраки.
26 февраля 2024, официальный ответ
Семен Гавриков
Когда приходишь в пекарню "ЛюдиЛюбят" создается впечатление праздника, такой аромат выпечки в сочетании с кофе- завораживает, глаза разбегаются от изобилия вкусностей -так и хочется все купить). Расположение удобное рядом с офисом) далеко ходить не надо. Уже давно пользуюсь услугами этой пекарни. Не нашел ни одного отрицательного момента!
5 февраля 2024, официальный ответ
СБ
Саяна Бектемирова
Уютно, вкусно, чисто, просторно. Всё понравилось. Жила бы рядом — постоянно тусовалась бы туи
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Аленна Морозова
Мне здесь нравится. Была несколько раз. Брала пока омлет с ветчиной и грибами, лазанью с баклажанами - и то, и другое оказалось вкусным. Из пирожных "Три шоколада" и грушевый чизкейк - не произвели впечатления хлеба непонятно с чем. Нормальные на вкус. Кофе не хуже, чем в других кофейнях (их поблизости несколько). Зал большой, обстановка спокойная. Забыла сказать, что продавцы сами подогревают блюда, хотя микроволновка в зале есть.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Николай Владимирович
Лично мне очень нравится пекарня на Новочеркасском проспекте,26.Работаю рядом и постоянно перед работой или во время обеденного перерыва захожу. Здесь моно вкусно и недорого поесть. Витрины с продукцией оформлены красиво. Продавцы Вежливые. Обслуживают быстро.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Евгений
Присоединяюсь к отзыву предыдущего клиента. Купил торт Сметанник, получил сухой бисквит крупными кусками, смазанный взбитыми сливками из балончика. Не рекомендую данное заведение, продают просто хлеб, называя это десертами! Вся продукция ужасного качества!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.l…
Марк Андреев
Вместо латте с карамелью получил обычный, поскольку не смогли открыть бутылку с сиропом, вместо выпечки положили кусок хлеба, спешил, не проверил. Больше в эту помойку ни ногой
9 января 2024, официальный ответ