Arka Lab
Студия маникюра, оформления бровей
Анастасия Киселева
Спасибо мастеру Александре! Очень приятный и талантливый мастер! Не первый раз делаю здесь маникюр, делают очень качественно и надолго!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 💕 будем рады видеть вас снова
Милана Zvereva
Спасибо большое за Ваш сервис и за таких приятных сотрудников🥰 А также мастеру Анастасии за красивый маникюр!
Маруся Богданова
Самое лучшее место для беременных 🙃 Ходила на педикюр и мне безумно понравилось кресло 🥰 Теперь только к вам 🤗 Ничего не затекает , приятно сидеть и лежать ☺️ Советую посетить это место 🥹 При этом я хочу уже 3 месяц и не пожалела😜
ГГ
Галина Григорьева
Делала ламинирование у мастера Екатерины, все очень понравилось, ресницы очень красивые, завиток идеальный😊 спасибо) мастера рекомендую.
Евгения
Ходила в эту студию на ламинирование ресниц к мастеру Екатерине, очень аккуратная работа, в процессе никакого дискомфорта и главное яркий результат! К тому же и держится долго, делала в другом месте, изгиба практически не было видно и даже он держался не долго. В общем теперь только сюда 🩷
Алина Иванова
Позвонила в студию, уточнила стоимость, стоимость не соответствует, сказали с апреля повышение и если с Авито то цена вообще другая, 2100 если не ошибаюсь, спросила есть ли акции знакомства с мастером, в итоге сказали приходите сделаем по этой цене, по приходу понимаю что мастер совсем начинающий или с маленьким опытом, о чем заранее соответственно не предупредили, по моему мнению о таких вещах нужно говорить, просидели с однотонным покрытием 2,5 часа когда в среднем уходит 1,5 часа, несколько раз слетала фреза, администратор конечно вежливая предложила чай, кофе, но не объяснила про начинающего мастера;( это большой минус, работа в принципе сделана неплохо, посмотрим носкость, потом дополню отзыв! Ну и незнаю совпадение или нет на Авито требуется к ним модели на занятость 2,5 часа за 650 рублей! Итог маникюр обошелся в 1750 рублей. Я бы не советовала все таки
НВ
Нина ВС
Салон с лучшими мастерами, делала ранее тут ногти и сегодня ламинирование ресниц и бровей с покраской, Катеньке отдельное спасибо🙏💕🩷 На фото можно увидеть разницу
ЛД
Лидия Дашкина
Была на коррекции и укладке бровей у мастера Алены - все очень понравилось, внимательный и приятный мастер, брови получились супер) Администратор так же очень приятная и вежливая девушка. Благодарю!
16 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте 🌸🩷 Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова ✨
E Shakh
Была на маникюре в студии в первые. Все прошло прекрасно, маникюр идеально выполнен. Девочки очень милые и приветливые. 😊 Атмосфера приятная. С Наступающим Новым Годом!
КЯ
Кристина Ягодина
Хожу к разным мастерам в студии и всегда 100 из 100🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🩷🌸 всегда рады вас видеть✅
Саша Матвеева
Была вчера у мастера бровиста Дарьи. Работой очень довольна, очень аккуратно и качественно сделано! Дарья сама очень приятная девушка, дала рекомендации по уходу. Сама студия маленькая, но достаточно уютная. Предлагают чай, кофе, воду. Девушки приветливые и клиентоориентированные. Обязательно буду ходить к Дарье и дальше ❤
27 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 😍 будем рады видеть вас снова 🩷
Алла Белякова
Отличные мастера, уютно, всегда предложат чай. Есть даже подставочки по сумку - очень удобно. Прихожу уже не первый раз и буду ходить дальше. Рекомендую
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🩷 Благодарим вас за отзыв 🔝 будем рады видеть вас снова
Валерия Сухоребрая
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Ангелине! 1000 из 100% - вот насколько для меня сегодня был идеальный маникюр! Я в первый раз в жизни решила изменить свою форму на квадрат, теперь это моя любимая форма благодаря Ангелине!!! Настолько нежно и безумно красиво! И еще…мы сделали ногти с до наращиванием двух ногтей - за 1,5 часа, это мега восторг и профессионализм! Теперь я постоянная клиентка 💣🔥🤩
МГ
Марьяна Гочияева
Очень довольна работой мастера Ангелины. Качество отличное. Обслуживание на высшем уровне! По больше таких внимательных и ответственных мастеров.
ТШ
Татьяна Шаповал
Спасибо огромное мастеру Ангелине, у неё волшебные ручки! Воплотила все мои хотелки. Работала очень аккуратно и качественно. Видно, что любит свою работу и вкладывает в неё душу. В салоне душевная обстанновка. Обязатель ещё вернусь.
Елена Р
Спасибо большое мастеру Елене,сделала красивый и аккуратный маникюр!))Мне все понравилось,персонал вежливый,предлагают чай/кофе☺️Обязательно приду ещё!Рекомендую
A💫
Asia 💫
Была первый раз у мастера Миры, все очень понравилось!👍 Маникюр сделала быстро и аккуратно, приятный бонус массаж рук. Спасибо 🙏❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💕 будем рады видеть вас снова😍
ТМ
Татьяна Милихина
Пришла уже во второй раз, с прошлым покрытием проходила целых 5 недель. Очень все тут нравится, чисто и уютно
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 🩷 Будем рады видеть вас снова 💅🏽🧚♀️
Л
Лина
Нарастили френч, очень довольна
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!