Ямайка
Принт-студия печати на футболках
Печать на футболках и худи в Питере. Уникальные подарки!
Заказать онлайн
Танюшка Федорова
Спасибо. Что сделали все быстро. Подсказали и подобрали идеальный вариант. Прекрасные сотрудники, и красивый интерьер.
20 октября 2025, официальный ответ
Танюшка, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь) Будем рады новым заказам!
Любовь Ив
Отлично отработали наш срочный запрос, ни одного лишнего движения, результат понравился 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом)
РР
Рита Роор
Все быстро сделали, спасибо сотрудникам за приятное общение
16 февраля 2026, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью изготовления и работой дизайнера!
Анастасия Киприянова
Спасибо дизайнеру Софье! Очень трепетное отношение к клиентам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова в адрес наших сотрудников! Будем рады новым заказам)
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
В третий раз печатаю свои принты и всегда все классно, хороший сервис и печать долго держится
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса и качества!
Алёна Андросова
Прихожу сюда уже второй раз, безупречная печать, после стирки остается в таком же состоянии. Помогают реализовать любую идею. Рекомендую🤌🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь с воплощением любой вашей идеи) Всегда рады видеть Вас!
КЕ
Кристина Ерёменко
Приятное место, печатала на своей футболке, пока всё держится хорошо, мне нравится, и цвет яркий. Дизайнеры работают дружелюбные и терпеливые, всё объяснят и расскажут
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы высоко оценили профессиона…
Артём Коровкин
Отличные ребята, делают быстро и качественно!
10 марта 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей скорости и качества)
МД
Мария Дорохина
Как всегда всё на высшем уровне
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом)
КТ
Ксения Торопова
Суперское качество печати , выбираю всегда только Ямайку. Еще отличный сервис, приветливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что наша работа вызывает такие прекрасные эмоции) Приходите к нам еще)
НТ
Наталья Талызина
Все отлично, быстро сделали заказ. Понравилось. Буду обрашаться,еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось)
Мария Абих
пришла со срочным заказом 9.10.2025 сотрудники не только дружелюбно встретили и ответили на все мои 100500 вопросов, но и помогли с макетом)) в итоге через 30 минут довольная забрала свой заказ! Еще и цены, в т ч на изделия, приятно удивили) Дома постирала изделие как по инструкции, все хорошо, принт отличного качества 🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось)
Екатерина Михайлова
Заказывала в ЯМАЙКЕ худи в подарок и осталась в полном восторге Главное преимущество это невероятная скорость принт напечатали буквально за 20 минут прямо при мне Качество самой ткани и изображения на высоте всё очень чёткое и яркое Переживала как поведёт себя после стирки но всё отлично рисунок как новый Огромное спасибо команде за оперативность и крутой результат теперь за качественным мерчем только к вам
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв, будем рады поработать с вами снова)
Xenia Hramyuk
Девачки, ну это отвал всего🥹 Сделала случайно шакальное фото своего микротигра😺 в процессе зевка, поняла, что мне срочно нужна такая футболка Нашаманила картинку в нейронке, дизайнер Карина минут за 10 довела ее до ума, можно даже на месте прогнать исходник через улучшайзер с разными нейронками под капотом (но для меня качество фотки было вторично, поэтому улучшалки мы погоняли, но я в итоге остановилась на не самом чётком, зато настоящем варианте - одна из нейронок с чего-то решила, что мой кот недостаточно хорош, хотя он объективно идеален🧐, и поменяла ему некоторые черты вместо простого апскейлинга) Всё - дальше я на 20 минут ушла на обэд, вернулась и меня уже ждало вот это великолепие🤩 Важно отметить, что так как мне не терпелось получить результат сразу, я не хотела тратить время на поиск и покупку самой футболки под печать, а я дама не из мелких, думала, скорее всего придется сначала идти за футболкой в магаз авточехлов, но нет! В наличии у ребят есть футболки на любой масштаб личности)) Итого за полчаса и небольшую сумму я получила мега вещь и довольна как слон, ещё и подарочек дали😏 Знак качества ставлю, всем советую, обняла-приподняла👍
12 марта 2026, официальный ответ
Xenia, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады помочь с воплощением любой вашей идеи) В…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Не первый раз общаюсь в студию, каждый раз супер довольна результатом. Работают профессионалы всегда готовы помочь, подсказать как лучше. Спасибо за вашу работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие приятные впечатлени…
Danil Panshin
быстро проконсультировали, сделали принт. на всё про всё ушло минут 20. Подарок получился отличный, спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Danil, спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие приятные впечатлен…
Дмитрий Монич
Отличная печать . Быстро, качественно. Уже несколько лет печатаю тут продукцию . Замечательные работники и атмосфера . Обработают любое изображение или сделают его по вашим желаниям . Только самые позитивные эмоции от посещений
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие приятные впечатл…
Ruslan Vorontsov
Выражаю благодарность. Впервые делал такой заказ, очень сильно переживал. Хочу сказать огромное спасибо вашей команде!Качество футболки и печати на высшем уровне! Очень быстро распечатали дизайн на футболке! Отдельное хочу выделить консультанта-дизайнера. Невероятно приятная девушка, с которой мы обсудили всё до мелочей и учли все нюансы.
30 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь еще)
АЯ
Андрей Ясинский
Девушка в восторге от подарка! Принт сделан очень качественной, качество толстовки ооочень хорошее Спасибо вам большое!
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие приятные впечатле…
IK
Iuliia Kuper
На этот НГ решила сделать брату необычный подарок с уникальным принтом (по характеру он точно Еж). Сотрудник принтерии помог довести найденную в интернете картинку до ума, тщательно подчистил мелкие нюансы, и интересно предложил расположить текст по дуге. Футболка получилась необычной. Уже предчувствую, как будет брат удивлен и доволен таким подарком, теперь у него будет уникальная футболка, которой нет ни у кого. Понравилось качество футболки, брала Базовую без лайкры, есть большой выбор текстиля. Порадовала быстрая печать и само обслуживание, адекватные цены. А главное, можно воплощать любые интересные задумки и авторские принты. Еще помимо обычной печати, есть много интересных видов нанесения печати, но они делаются при оптовом заказе
26 декабря 2025, официальный ответ
Iuliia, Благодарим, за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей скоростью, качеством и ценой! Буд…
РА
Рейз Андр
Сделали заказ в этот же день! Все быстро и супер по цвету. Девушка была очень вежливой, все рассказала и показала, остались в восторге ✨🍀 PS: кот оценил пакет
24 ноября 2025, официальный ответ
Рейз,спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие при…
Alina Yuryevna
Футболка с принтом это крутой вариант для подарка,реакция была "вау"! Ребята проконсультировали, помогли с макетом,в этот же день изготовили.Футболка и печать отличного качества.Пережила пару стирок, все четко на месте,носят с удовольствием. Я довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Приходите еще)
ОР
Олеся Рогалева
Мне все ОЧЕНЬ понравилось. Хотя пришлось немного подождать в очереди
Nika Karpova
Отдала в организацию ЯМАЙКА футболку, сделать фото нужное фото на футболке. Менее получаса и футболка была напечатана. Качество печати радует, уже стирали её рисунок держится. Хороший сервис, приятные цены, общение и понимание персонала - культурное. Так, что Петербуржцы, делайте свою жизнь ярче и обращайтесь сюда. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, были рады помочь.
ОП
Оксана Попова
Приятное обслуживание Быстрая и качественная работа
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Kathie Johnson
Отличное качество принтов и футболок, заказываю уже не первый раз - всегда очень быстрое изготовление и внимательность к деталям 💜
31 марта 2025, официальный ответ
Kathie, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашей работой, скоростью и качеством!
Андрей Даникер
Заказывал несколько раз печать, на футболки. Качество крутое. Дизайннры помогают с макетом. Выбор футболок огромен. Щатариваттся своим мерчем надо определенно здесь. Гоу!
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие пр…
Ксения Семёшина
заказывала печать на свитошоте. Большой выбор вещей, вариантов, дизайнер Карина все очень подробно рассказала, помогла с цветом все подобрать и час времени и все готово!
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы высоко оценили профессионали…
Женя
Заказал у ЯМАЙКИ футболку с индивидуальным дизайном впечатлил быстрый срок изготовления: получил готовый принт за 20 минут, что очень удобно при спешке. Качество печати отличное: яркие, четкие принты, которые прекрасно выдерживают стирки, Кроме того, порадовал внимательный подход помогли с макетом и подобрали материалы. Отличный сервис и собственное производство в СПб позволяют контролировать качество на всех этапах.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь к нам снова)
Николай Кулакофф
Всё было супер, сделали именно то, что и хотел подарить своей леди! Отдельное спасибо Карине за помощь в подготовке фото к печати👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы высоко оценили профессионализм наших дизайнеров! Будем рады видеть Вас снова)
Tsvetok Ve
Очень доволен обращением в компанию ЯМАЙКА. Нужно было срочно сделать печать на футболке, и заказ выполнили очень быстро — буквально в течение дня. Качество приятно удивило: принт получился ярким, чётким и аккуратным. Отдельное спасибо менеджерам, которые внимательно отнеслись к заказу и помогли с выбором цвета и доработкой макета. Видно, что компания ценит своих клиентов и следит за качеством. Обязательно обращусь снова.
Карина Синцова
очень быстро и качественно выполнили заказ, всегда в чате шли навстречу и учитывали пожелания, при этом взяли совсем немного денег за такое качество! я очень довольна
10 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарим, за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей скоростью, качеством и ценой! Буд…
НР
Никита Р
Майки отличного качества! Дизайнеры работают быстро, толковые, чётко описывают процесс и отвечают на все вопросы. Приду ещё раз!
4 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, скоростью и профессионализмом сотрудников!
YP
Yulia Pavlotskaya
хорошая цена и качество печати! делаю принты не первый раз, всегда результат очень хороший, и администраторы всегда помогают с запросом :))
26 февраля 2026, официальный ответ
Yulia, благодарим, за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей скоростью, качеством и ценой! Будем рады новым заказам)
Mikhail Zhulin
Все супер быстро, по почте, по телефону, на месте. Принт кайф, про уход все тоже рассказали, спасибо! Обещали дождаться к 21:00 чтобы я успел забрать заказ 🤗🤩
25 февраля 2026, официальный ответ
Mikhail, спасибо за отзыв! Рады, что посещение нашей принтерии оставило у вас такие приятные впечатл…
Turpal Anz
Очень качественное нанесение принта, плюс дизайнер помог исправить косяки по моему дизайну. Советую👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Turpal, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством принта и работой дизайнера!
ТС
Таша Сим
Отличное место, всегда приятно приходить когда знаешь, что тебя встретят профессионалы своего дела! Всем рекомендую ! Пользуюсь услугами Ямайки уже много лет !❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Таша, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом и качеством…
Аполлинария Демьянец
Профессионально, быстро, за приемлемый прайс. Уютная, чистая и светлая принт-студия с приятным и вежливым персоналом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Аполлинария, благодарим, за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей скоростью, качеством и ценой! Будем рады новым заказам)
АО
Амик Оруджов
Заказывал ни раз футболочки с надписями)) Здесь атмосферно и персонал отзывчивый и видно хотят помочь, за это им признателен! Спасибо всей Вашей команде! Благодарю вы профессионалы! До скорой встречи!
30 января 2026, официальный ответ
Амик, благодарим за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Очень рады, что Вы выбираете нас и остаетес…
Rafik S
Заказывали здесь печать на футболки с логотип нашей компании для наших сотрудников. Ребята молодцы, быстро и качественно помогли нам с выбором дизайна подарки для. Всё было выполнена довольно быстро и качественно. Не первый раз обращаемся и далеко не последний!
29 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь)
Владимир Иванов
Заказала футболку с ярким принтом в Ямайке сделано очень быстро, за 20 минут. Качество отличное: насыщенные цвета, принт держится после многократных стирок. Ткань приятная и долговечная. Обслуживание на высоте, всё четко и аккуратно. Рекомендую для тех, кто ценит быструю и качественную печать!
29 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за обращение к нам. Приходите еще)
БГ
Батраз Гуларов
Быстро и качественно помогли в Ямайке нам подготовить подарки для наших сотрудников 💪 Не первый раз обращаемся и далеко не последний 🙌
26 декабря 2025, официальный ответ
Батраз, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом и качеством долгое время!)
ТГ
Тотраз Гуларов
Не первый раз обращаемся в данную компанию! Всегда все четко: вовремя, качественно, ответственное отношение персонала! В общем, всем рекомендую! 🔥🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Тотраз, благодарим за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Очень рады, что Вы выбираете нас и остает…
ВА
Виктория Андросова
Заказывала здесь печать личного фото на футболке и очень довольна результатом! Нам сделали макет, того как мы хотим, чтобы выглядело фото, помогли подобрать размер. Все делают быстро! Фотография перенесена на ткань четко, ярко и без искажений. Все детали, даже мелкие, хорошо прорисованы. Футболка из плотного качественного материала, приятная к телу. Это отличный способ создать уникальную вещь с памятным снимком или крутым дизайном.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы высоко оценили профессиона…
MY
Miyuki Yoshiro
Менеджер вежливо и подробно проконсультировал по всем вопросам. Печать на футболке делают день в день.
8 декабря 2025, официальный ответ
Miyuki, спасибо за отзыв и высокую оценку!)
ТХ
Татьяна Хоменко
Очень понравилось и качество изделия, и качество работы с моим заказом менеджера Станислава. Желаю Станиславу успехов в труде!!! Салону ЯМАЙКА на Марата 39- процветания! Большая благодарность!!!🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы всегда рады по…
Hanna Banana
Симпатичное место
10 марта 2025, официальный ответ
Hanna, благодарим за отзыв) Рады, что Вам у нас понравилось!
КЗ
Константин Зарукин
Ямайка, лучшее место для нанесения принта на изделие. Повторю - лучшее по всему. Все что нужно это обратиться к дизайнеру, который профессионально поможет вам доработать вашу идею и/или предложит ещё варианты. Заказал уже более 15 изделий по своим идеям. Качество исполнения на 5.
5 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Очень рады, что Вы на протяжении…
Алексей Кудрявцев
Побывал здесь с целью понять принципы стиля брендирования. Вытащили с визитки логотип компании. Изготовили опытный образец футболки. Классно! Очень доволен. Думаю об изготовлении рабочей формы одежды. Благодарю за радушный приём и профессионализм.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством изделия, сервисом и про…
EM
Elena Miassoedova
Вчера заезжала к ребятам, чтобы сделать очередную брендированную футболку. Накануне пол ночи "рисовала" логотип, но конечно же без помощи продавца-дизайнера результат был бы совсем не тот! Смогли найти очень крутой цвет базовой футболки (я готовилась по-классике взять черный или белый, но мы подобрали отлично сочетающийся с цветной версией моего лого). Принтерия удобно расположена в самом центре, можно между дневных дел заскочить и оформить заказ. Печатают достаточно быстро - около 30 минут вышло, с учетом того, что в то же время параллельно оформлялись еще 2 заказа и были люди в очереди. Пока ждала, в образцах нашла толстовки не только с принтами, но и с вышивкой. Все можно заказать как в розницу, так и оптом. И до кучи еще и оформить всё онлайн (если точно уверены в типовой размерной линейке яМайки, если в первый раз - лучше ехать на примерку, так как очень разные размеры у базовых изделий и лонг-сливов). Заказнное онлайн или то, что долго ждать не хочется, можно получить в пределах КАД с доставкой до адреса (в область вроде бы они еще не возят).
31 марта 2025, официальный ответ
Elena, благодарим за отзыв и долгосрочное сотрудничество! Всегда рады воплотить любую Вашу идею)