Mgs Mebel
Салон мебели
НД
Никита Деньщиков
Сервис супер, от начала до конца. Грамотный менеджер поможет при приёме заказа, а мастера быстро и качественно выполняют работу. Персонал относится с пониманием.
Дима Михайлов
Кухонный гарнитур и шкаф купе получились отличные. Установка техники на кухню под ключ. Все понравилось, очень довольны. ю
Валерия Чайкина
Шкаф-купе в прихожей сделали быстро и качественно. Убедились в надежности, планируем еще купить стенку в гостиную
Игорь Козловский
Прекрасная компания! Лучшая в Санкт-Петербурге! Быстро делают встраиваемые шкафы и установка на высоте! Рекомендую!
Василий Кузнецов
Работа на 5+. Всё сделано качественно, стильно, аккуратно и главное в срок! Обязательно обращаюсь к ним ещё!
Анна
Заказывала мебель для кухни. Понравилось внимательное отношение к клиенту и его пожеланиям. Предложен хороший дизайн, подходящий к интерьеру. Кухонный гарнитур очень понравился. Спасибо.
Сергей Саломенеков
Спасибо за хороший сервис! Внимательный дизайнер помог решить проблемы с нашим ремонтом и мебелью! Большое спасибо!
ИС
Илья Самойленко
Купили очень хороший шкаф под духовку и совсем недорого.
КЛ
Кристина Лайкина
Заказывала в компании « МГС Мебель » гардеробную изготовили из качественных материалах, у нас была не больная площадь для гардеробной, но дизайнер помог нарисовать проект так, что она получилась очень вместительной. Отзывчивая компания, умеет слышать клиента, очень рекомендую!
iK
iPhone Ksu
Все просто отлично. 27 октября сделала ещё один заказ в этом магазине, все так же быстро и оперативно, коллектив супер.
Евгений Пахолков
Заказали мебель в гостиную. Приезжал дизайнер на замеры и с ним согласовали размеры, материал и цвет. Изготовили быстро, сами привезли и собрали на месте в квартире. Очень довольны сервисом и качеством обслуживания клиентов. Большое Вам спасибо!!!
р
рузаль
Смело можете без раздумий обращаться в эту компанию, не пожалеете ни о чем, все сделают красиво, быстро, чётко и по вашему запросу, я даже не ожидала что будет такая классная кухня
ТД
Тембулат Джибилов
Обращался за шкафом в прихожую. Жена хотела много ящиков и полок, а я чтоб он четко уместился в угол. Учли все наши хотелки, шкаф очень вместительный, туда можно даже зайти. Сборщики красавчики, собрали ровно!
а
арсений
Вешалка в прихожую. Простой заказ, выполнен без нареканий. Привезли вовремя!
вА
вика А
Заказывали два шкафа, 4 тумбочки. Рады, что выбрали Мгс Мебель. Отличное качество! Все сделали быстро. Всегда на связи, учитывают все пожелания и хотелки. Мебель добротная и красивая. Рекомендую однозначно!
Вика. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
пт
полина ткачёва
Всё чётко и по размеру. Сделали нам гардеробную, всё стало чётко, без зазоров и щелей. Буду вас рекомендовать!!!
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Долгополова
Кухонный гарнитур превзошел все ожидания! Сочетает в себе элегантный дизайн и продуманную функциональность. Фасады с покрытием, устойчивым к царапинам и влаге, выглядят как новые даже после года активного использования
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЭК
Эвелина К
Заказывали мебель от данной студии, остались довольны сроками и качеством работы. Всем рекомендую. Прислушивается к желаниям клиентов, очень приятно было сотрудничать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
Арина Соколова
Обратились в студию впервые по рекомендации знакомой и не пожалели. Мебель для ванной изготовили очень быстро и качественно. Дизайн был разработан с учетом вех наших пожеланий.
27 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
Алиса Немытько
Заказали сначала огромный шкаф в прихожую, а потом не смогли остановиться-решили заказать мебель в детскую и себе в комнату. Качество на высоте, изготавливают и собирают быстро. Рекомендуем 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
E
Emil
Кухонный гарнитур радует глаз и приносит удовольствие каждый день! Удобные выдвижные ящики, качественная фурнитура и стильный дизайн делают готовку настоящим удовольствием. Материал прочный, легко моется и сохраняет первоначальный вид даже после интенсивного использования.
Добрый вечер, Emil. Большое спасибо! Были рады помочь 😉
ДО
Дарья Орлова
Заказывали здесь мебель. Хороший здесь ассортимент. Спасибо, что помогли с выбором дизайна. Качество понравилось!
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
КГ
Ксения Гожина
заказали шкаф в прихожую, шкаф изготовили и установили за 2 недели. установили быстро. как было задумано мной, так и сделали, шкафом вся семья довольна, будем обращаться ещё! спасибо
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉
Наиль Сафин
Отличный шкаф, все очень понравилось, спасибо огромное🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
аж
аня житель
Быстро,качественно,красиво!Рекомендую остальным и сама еще не раз обращусь ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
Милена Куслова
Отличная компания. Очень быстро сделали. Красиво и хорошее качество👍🏻спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Алина Рузанова
Заказывала шкафчик в санузел. Сделали все безупречно! Спасибо, я довольна всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Анна Адаменко
Очень качественная мебель, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Софья
Сделали по красоте и качественно, всё как хотела. Заказывала тумбу под ТВ и компьютерный стол по собственному дизайну. Заказ привезли даже раньше, чем рассчитывала, установили быстро, всё замечательно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
РК
Рома Ковров
Идеальное сочетание стиля и комфорта. И цена подходящая. На все 100% нам угодили и по качеству, и по цвету и по стилю. Получилось, на самом деле даже лучше, чем ожидали)
Добрый день, спасибо, Рома, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ПН
Полина Носова
Заказанную мебель привезли с срок потрясающего качества. 5 звёзд !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЦ
Вита Цыцарева
Отличная работа! Заказываем здесь индивидуальную мебель для нашего магазина. Работаем уже давно и в качестве уверены. Добавить больше нечего, двумя словами - пять звезд!!!
Вита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Григорий Бобас
Рекомендую. Сделали все качественно и быстро. По цене очень хорошо. Отличный выбор👍
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Карина Салихова
Заказанную мебель привезли с срок потрясающего качества. 5 звезд!!!
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
КВ
Ксения Веремчук
Вчера установили кухню и шкаф, ребята хорошие, первый раз вижу чтобы так аккуратно и педантично подходили к своей работе сборщики. Высший пилотаж, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ВД
Валерия Дубинская
Долго выбирала где заказать гардеробную. Остановила свой выбор на компании «MGS Mebel». Все сроки соблюдены. Результатом очень довольна. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова!
РГ
Ранис Гарипов
Заказали кухонную мебель, и остались в полном восторге! Дизайнер помог создать кухню мечты , учтя все пожелания. Качество материалов и сборка на высшем уровне. Функционально, красиво и очень удобно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ранис, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НМ
Назокат Махкамова
Все на высоте! Не первый раз заказываю, менеджеры очень располагают к себе. Обязательно обращусь к вам снова. Спасибо вам большое!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Назокат, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Елизавета К
Много заказывал и ещё буду заказывать! Все во время качественно и разумные цены!Спасибо
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
АмирРанель Магданов
Третий раз заказывали мебель в этой компании. Приятная цена и сроки.
Добрый вечер, АмирРанель. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
МЧ
Мария Чернова
Заказывали стол в офис, выражаем огромную благодарность за оперативное решение нашей задачи, и качественную работу!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
M
Mansory
Профессионально сделали проект моего шкафа. Это получилось именно то, что я хотела. Изготовили и привезли очень быстро.Молодцы. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansory! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КМ
Ксения Матвеева
Заказали детскую мебель, так как у нас родился второй ребенок. Все сделано аккуратно и с заботой. Мебель прочная и безопасная. Нам всё понравилось 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Н
Наталья
Получили новую кровать от MGS Mebel – это невероятный комфорт и стиль! Дизайнер помогла с выбором, учтя все нюансы. Качество сборки и материалов на высшем уровне. Спальня преобразилась!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
ЕА
Елизавета А
Лучшие специалисты, прекрасный сервис, отличное качество. Сделали нам классную мебель, самое главное, что выполнили все в срок. Ставлю высокую оценку, спасибо большое!!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Маина
Отличная работа! Все выполнено качественно и в срок! Очень довольны результатом. Заказывали семьёй кухонный гарнитур, все соседи завидуют)))
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Серёня Копылов
Очень рады, что обратились в эту компанию. Заказали полностью мебель в наш новый дом . Спасибо всем сотрудникам Mgs Mebel за качественную работу. Мы с супругой довольны и радостны!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Серёня! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
с
самира
Я заказывал шкаф у компании mgs mebel еще в 2023 году. Сделали все четко и в сорок. Продал квартиру вместе со шкафом. Теперь сделал ремонт в своей новой квартире и заказал всю меблировку там, где мне прнравилось. Вчера все доделали. У меня просто нет слов! Вы молодцы! Спасибо! Удачи вам и процветария!
Самира, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
SD
Stepan Dyevg
Заказываю уже 3 шкаф в Мгс Мебель . В данный момент заказывала в детскую школьный уголок. Получилось просто супер, качество на высоте, к каждому клиенту индивидуальный подход,ответственные, комуникабельные. Очень даже советую данную компанию.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Арс
Спасибо за шкаф, очень красивый и стильный)Сделали все очень быстро (две недели). Все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Обязательно обратимся ещё)
15 декабря 2025, официальный ответ
Арс. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!