Стихия Массажа
Массажист
Екатерина Попова
лучший массаж в жизни! 10/10, всем советую.
СП
Снежана Петерс
Оля и Лиза просто топ, очень сильные с хорошей техникой! Я из Москвы и искала хорошую студию с сильными мастерами в Питере, нашла🥰 хожу, кайфую.
Аня Надырова
Очень рекомендую! Дарья мастерски проработала проблемные зоны и объяснила, как сохранить эффект. А стол с подогревом — это просто сказка!
Н
Ника
Замечательное место, Ольга настоящий профессионал. Приду ещё.
Екатерина С
Мастер Ольга будет еще одной причиной для меня посещать Питер чаще ! 100% попадание пожелания и реальность . Расположение в центре , необычный дизайн салона, удачи ребятам в развитии !
ДП
Дарья Пастухова
Была массаже у Анастасии, в полном восторге! Все проработали, размяли, чувствую себя новым человеком! Никаких поглаживаний все глубоко и внимательно! Чувствуется профессионализм! Огромное спасибо ❤️
Анастасия Торопова
Елизавета великолепный специалист. Учитывает все предпочтения и прекрасно помогает расслабится. После массажа почувствовала себя отдохнувшей с приливом сил, спасибо , приду обязательно еще.
Анна Москвина
Массажист Елизавета, настоящий профессионал своего дела , с мед образованием . Спасибо 🤗
Ell Amarando
Была сегодня на массаже, я в таком восторге от мастера Елизаветы осталась. Я довольна капризна к мастерам, многие халтурят, но тут понравилось! И еще хотела бы отметить само отношение Елизаветы, очень внимательная 🥹 Спасибо 🥰
И
Ирина
Долго искала, где сделать антицеллюлитный массаж - спасибо Анастасие- очень деликатно и профессионально!
ЖЛ
Жанна Лукичевс
Великолепный массаж🥰просто нереально красивая и уютная обстановка, количество деталей интерьера поразило 😍 теперь ваш постоянный клиент
ДП
Дмитрий Преин
Ночью сильно заболела ступня, после массажа. Такое ощущение, что надавлена какая то болевая точка. Больно наступать, впечатление испорчено.
Олег Бакаринцев
Очень хороший массажный салон) Были на парном массаже с девушкой) Мастер Роман очень хорошо все сделал. Тактичный и понимающий, проблема со спиной постоянная, такие сеансы очень облегчают жизнь. Атмосфера очень хорошая, тематично все сделано. Очень понравилось, обязательно придем ещё)
Олег Бакаринцев
Андрей Поломошнов
Прекрасный салон , хороший интерьер, у Руслана просто золотые руки !
Ксения Альховик
Была у специалиста Ольги! Всё очень понравилось! Мастер учитывает все пожелания и чувствует клиента!
РА
Регина Ачинова
Очень понравилась атмосфера,оригинальная задумка интерьера и концепции студии.Отдельная благодарность мастеру Руслану,доброжелателен,внимателен к пожеланиям и отлично проделал работу.Шла сюда в подавленном состоянии,ушла очень расслабленная и довольная) спасибо
Е.
Екатерина .
очень красивая студия массажа. Ольга прекрасный мастер и очень приятная девушка, проработала все тело, буду ходить регулярно. Спасибо вам.
Иванна Котикова
Ксения, и другие, уверена, мастера находятся действительно на своем месте! Атмосфера, комфорт, мне рядом с домом, цены, системы лояльности, все идеально! То как ребята относятся к своему делу действительно вызывает доверие🤝
Владислав Фрайс
Отличное место, удалось расслабиться и стать свежим)
Анастасия 🎀
Безумно атмосферная студия, Кристина-очень крутой мастер! За 45 минут проработала все тело, из кабинета я вышла с невероятным ощущением легкости. В массажном кабинете очень расслабляющая обстановка, а также можно выбрать плейлист под свой вкус и настроение. После массажа предложили воды или чаю, я выбрала зеленый с мелиссой - идеальный вариант, на мой взгляд. В общем большое спасибо, обязательно приду еще❤️
ПП
Полина Полина
Самый уютный массажный салон, в котором я была, релакс максимальный, после рабочего дня😍😍Буду постоянным клиентом теперь
Эдуард Витмаер
Приходил в гости к ребятам! Мне очень понравился массаж Мастер - Ксения💫
Ais Ha
Понравилось очень! Красивый салон и приятный персонал! Массаж очень понравился😻 массажист Иван 👍
ТЗ
Тамара Забаева
Очень красвая студи и приятный персонал@
ДЛ
Даша Лукичева
Лучший массаж мне сделали именно тут! Атмосфера восхитительная, очень рекомендую ❤️
Нашла вас случайно, по итогу произошла любовь с первого взгляда! Спасибо вам за лучший массаж в моей жизни!