Fan Stuff
Сувенирка, которую мы заслужили
Перейти на сайт
Маша Шаша
Выбран компанией
Милая девушка дала мне флаер,рассказала очень интересно о магазине и акции. Я решила его тут же посетить! Ребята, это супер местооо! Хочется купить все и сразу! Товары хорошего качества.Персонал хороший.Рекомендую!
Fan Stuff
9 июня 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Yana Ivanova
Очень крутой магазин, подарки на любой вкус и цвет. Есть яйца ОСД и даже сами фигурки из яиц.
a
angela
Суперский магазинчик!! Здесь множество приколов из заграницы, хочется купить все и сразу) Выбор остановила на новогодних открытках с нормальным дизайном, с которого и хихик и умиление🤌🏻
Matvey Grubiyan
FanStuff — очень приятный магазин, который быстро стал одним из моих любимых мест в центре. Здесь ощущается забота о клиентах: аккуратный зал, чистые полки, всё красиво выложено и удобно подписано, так что можно спокойно рассматривать товары и не чувствовать себя потерянным.
КМ
Кира Маринина
Цены сильно завышены, но это пол беды. Отвратительное отношение продавца. Я удивлена, в других отзывах их все хвалят. Во-первых, подошла с товаром на кассу, где меня просто игнорировали. Девушки продолжали общаться между собой просто не замечая меня. После того как мои покупки пробили, сказали, что могу получить 1 жетон для игры в автомате, я уточнила, почему только 1, ведь сумма покупки была почти на 1,5 тыс, а жетоны дают за 500 р покупки, на что мне сообщили, что 1 жетон дают только на 1 чек. Я сказала, тогда пробейте 2 чеками. Они согласились, хотя я бы лучше докупила до 1,5 тыс и получила 3 жетона. На автомате было указано, что жетоны дают за подписку на тг. Продавцы вообще про акцию с автоматом ничего не говорили. Подписалась я на тг, а там внимание (!) указано, что за каждый 500 р в чеке должны давать жетон. Хорошо, показываю подписку, чтобы получить жетон, на что мне недовольно говорят, "картинку покажите". Какую картинку? Чего вообще? У Ваших кассиров слова платные? Они не могут нормально объяснить, что за акции и как они работают? В итоге, девушка мне также недовольно сказала, что в тг боте будет картинка. В общем, ушла вообще с неприятным впечатлением от места. Найдите время и проведите работу с персоналом
Александра П.
Очень интересный магазинчик, по всему городу искали киндеры с очень странными делами и наконец-то тут нашли. И еще за покупку дают жетоны, чтобы попробовать в автомате выиграть киндер
Софья Пуньк
очень большой выбор всего! есть игровой автомат, даже можно выиграть :)
ДП
Диана Полиниченко
Очень классный магазин с большим выбором редких товаров и продуктов. Очень рекомендую посетить его всем, кто ищет то, что уже не продается в обычных магазинах.
Елизавета …
Прикольное место, интересное
МШ
Марат Шогенов
Все понравилось
ТС
Татьяна Старченко
Если хотите прикольных штук пожевать или прикупить сувениры, вам сюда! и тут продают киндер осд
Приятная атмосфера радует глаз, удобное местоположения и большой выбор товаров
Alina Bystrova
товаров очень много, глаза разбегаются. много товаров из других стран и городов, присутствуют как и продукты, так и канцелярия. очень советую магазин( o˘◡˘o)
лотос <3
все очень круто, яйца осд топовые приходите не пожалеете, друзья это бомбический магазинчик
Аксинья Безмогорычная
Прекрасный магазин в центре города, Очень большой выбор продукции. Которой так не хватает на полках обычных магазинов 🥹
Olga Markova
Очень классный магазинчик 👍 Столько разнообразных сувениров, каждый найдёт что-то для себя!
Андрей Смолин
Очень нравится ассортимент. Быстро появляются новинки. Также очень удобно расположен, в 5 минут от метро сенная площадь. Хочется возвращаться чаще
Анна Рухлядева
Отличный магазин,все понравилось!
КМ
Кристина Мокшина
Очень интересный ассортимент. Милые девушки и большой выбор ! Выбрала для себя кружки и носочки ☺️
Виктория Муракаева
Отличный магазин,большой выбор!!
ДШ
Диана Шишенина
Очень хорошее место, много вкусной еды, разные сладости, чипсы, напитки. Можно даже сделать самим напиток. Также есть одежда, сувениры для дома и разные наклейки. Очень понравилось, придем еще не раз!!
R2 1
Очень крутой магазин, много интересных штук как для себя, так и на подарок Советую
Галина Бухаева
ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЁ РЯДОМ ВСЁ ЕСТЬ ВСЁ ПОТРЯСАЮЩЕ КЛАССНЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ ВСЁ СУПЕР ВСЁ СУПЕР
Nata sha
Наверно это мой рай💔шикарный магазин где много всяких крутых заграничных вкусностей🥹 ходила около часа и все не хотела уходить!Буду советовать друзьям и сама ни раз вернусь!
Alyona Ogannisyan
Замечательный магазин. Товары прикольные и интересные. Сладости для радости🤗много интересных вкусностей и прикольные аксессуары
Polina Potapova
Крутой магазин. Обслуживание супер. Продавщица просто красотка. И вообще Питер класс 🥰🥰🥰😃 Все просто великолепное и замечательное
Natalya Reznik
Отличный магазин. Огромный выбор на любой вкус, обязательно приедем снова! Обслуживание быстрое!!!
Yulia Brovarenko
Отличный магазин! Приятное обслуживание) Часто прихожу, выбираю снеки и всякую мелочь ) приятные продавцы большой ассортимент
Аня .
Крутой магазин Много интересных сувениров Всем рекомендую
Мария Фарахутдинова
Отличный магазин! Часто здесь покупаю азиатские острые вкусняшки. Также много интересных сувениров, советую обратить внимание на забавные открытки)
A
A
Прикольный магазин, но девушка пассивно-агрессивно хамит
DY
Dora Yunusowa
Очень милый магазинчик сувениров ! Большое разнообразие товаров , советую 💗💗💗
Ирина Новик
Прекрасное место, много всего интересного!
Наталия Свиридова
Замечательный магазин, выкладка очень привлекательная, так и расположить выбирать себе сувениры или в подарок. Много идей для подарков, особенно для ценителей азиатской культуры😍 вкусняшки опробованы - рекомендую!
ГТ
Галина Теняева
Суп4р
Суперское местечко! Куча разных азиатских вкусняшек 😋 Есть сувенирка: кружки, ручки, наклейки, коллекционные карточки по аниме... Приду еще!!
Александра Михайлова
очень классный магазинчик ! крутые товары и большой выбор всего, также очень приятные сотрудники тут, заходите не пожалеете ! круто
MM
Max Mara
Все классно, все супер, очень вкусно!!!
Ксюша Бизяева
Очень хороший магазин Всем советую🌸
Виктория Поливанова
Когда не знаешь чего хочется - заглядывай в этот прекрасный магазинчик. Тут есть все: от супер острой лапши до заморских сладостей ♥️
Александр Бессонов
Отличный магазин, с соевым мясом, рекомендую
Ася Шмакова
Лучшее место с милыми вещицами и вкусняшками 💗
АЧ
Анна Черкесова
Любимый магазин, с оригинальными подарками ❤️🌸
Ирина Аволро
Написано, что за отзыв можно получить жетон на игру в автомате, по итогу оказывается, что перед этим надо обязательно совершить покупку от 500р. Цены дорогущие. Лапшу быстрого приготовления такую же можно найти на полках в магните или пятерочке в два раза дешевле. Не рекомендую.
ЕЗ
Елена Золотова
Отличный магазин, много интересных товаров, рекомендую. Есть много санкционных товаров👍👍👍 после покупки выдают жетоны, можно поиграть в автомате и получить приз
Милена Величко
Милый магазин с разнообразным товаром, каждый найдёт что-то для себя, будь то что-то милое или смешное
Азат Камалиев
Очень интересный магазин, всем советую посетить
Анастасия Кленова
лучший магазин!!!очень много выбора вкусняшек и милые работники!
пЕ
принцеса Екатирина гном 46
милый персонал, приличные цены, лучший магазин ЭВЕР
Денис Савченко
Классный магазин с различными супериграми и привольными сладостями!