Fan Stuff
Сувениры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Артамонова А.О.
ТС
Татьяна Старченко
Если хотите прикольных штук пожевать или прикупить сувениры, вам сюда! и тут продают киндер осд
Катюша Мпзплеер
Интересное место с большим выбором приятных мелочей, есть sale, можно выбрать прикольный подарок по бюджету. А ещё подарочные пакеты одной линейки по фиксе (99р) - гораздо выгоднее, чем в той же Затее)
ДП
Диана Полиниченко
Очень классный магазин с большим выбором редких товаров и продуктов. Очень рекомендую посетить его всем, кто ищет то, что уже не продается в обычных магазинах.
ЕЗ
Елена Золотова
Отличный магазин, много интересных товаров, рекомендую. Есть много санкционных товаров👍👍👍 после покупки выдают жетоны, можно поиграть в автомате и получить приз
Приятная атмосфера радует глаз, удобное местоположения и большой выбор товаров
Денис Савченко
Классный магазин с различными супериграми и привольными сладостями!
Аксинья Безмогорычная
Прекрасный магазин в центре города, Очень большой выбор продукции. Которой так не хватает на полках обычных магазинов 🥹
Nata sha
Наверно это мой рай💔шикарный магазин где много всяких крутых заграничных вкусностей🥹 ходила около часа и все не хотела уходить!Буду советовать друзьям и сама ни раз вернусь!
Елизавета …
Прикольное место, интересное
Olga Markova
Очень классный магазинчик 👍 Столько разнообразных сувениров, каждый найдёт что-то для себя!
Кристина Мокшина
Очень интересный ассортимент. Милые девушки и большой выбор ! Выбрала для себя кружки и носочки ☺️
Аня .
Крутой магазин Много интересных сувениров Всем рекомендую
DY
Dora Yunusowa
Очень милый магазинчик сувениров ! Большое разнообразие товаров , советую 💗💗💗
Stylet666 Chernousov
Прикольное место. Отличный выбор разных интересных вкусностей с приколами. Дети и жена остались довольны.
MM
Max Mara
Все классно, все супер, очень вкусно!!!
Александр Бессонов
Отличный магазин, с соевым мясом, рекомендую
Ася Шмакова
Лучшее место с милыми вещицами и вкусняшками 💗
ДБ
Даниэль Бабенко
Отличное место для покупки сувениров, большой ассортимент отличный)
Ярослав Арсёнов
Милая девушка на кассе, помогли с выбором Ассортимент большой и необычный
ВШ
Вадим Шмидт
Прекрасный магазин , с демократическими ценами . Приятным персоналом и удобной геопозицией
ГТ
Галина Теняева
Суп4р
Ваш Доброжелатель
Это вообще отвал башки. У меня глаза разбегались, хотелось все купить и попробовать. Столько всяких штук разных у вас. Очень круто👍
Азат Камалиев
Очень интересный магазин, всем советую посетить
Антон Шмаков
Хороший магазин!
Maria Shulika
Супер магазин)) много интересного)) Милые продавцы! Прикольные носки, Майки, конфеты, все с логотипом Питера
Мотильда Алешина
Крутой, интересный магазин! Много всего что предстоит попробовать и порадовать своих детей !!! Оригинальные сувениры (свечи, футболки, бутылки для воды), которые можно подарить друзьям 😍
Сабина А
Очень большой ассортимент и приятные цены. Много вкусов колы и фанты. Рекомендую♥️
SU
Sberid User
Небанальные и разнообразные вкусняхи и напитки со всего мира тут.
Кристина Абитова
Хороший магазинчик с большим выбором
Настя Сова
Магазинчик просто супер, желаю процветания))
A
Alex
Вкусный магазин, приятный продавец, отличное обслуживание))), много вкусного из разных стран!!вернусь сюда снова!!!
Ирина Карпович
Очень классный магазин! Много интересных вкусняшек и прикольных штук! Креативные открытки, пакеты для подарков! Магазин супер, буду рекомендовать его друзьям!
ак
алиса кузнецова
очень интересное место, больший выбор сваговых товаров, сладостей, напитков. Приятная атмосфера, при покупке есть возможность сыграть в автомат, вытянуть ништяки. Приятный персонал, +вайб
Ангелина Кашкарова
Классный магазин, интересный ассортимент. Всегда ухожу с покупками Советую
Ася Болурова
Максимально корейский вайб ❤️ Для любителей Корейских вкусняшек
ЭЧ
Эльмира Черноусова
Прикольный магазин,есть много сувенирчиков и необычных приколюх. Удобно что находится в центре.
Nemertona
Нравится мне этот магазинчик 😊 Много разных необычных вкусных штук. Очень вкусные палочки Pocky Pejoy, решила перепробовать все вкусы. А еще жевательные конфетки в виде фруктов, бутылочек с напитками... Ассортимент, я смотрю, пополняется. Это хорошо - интересно будет заходить, пробовать новое. Любопытно место, стоит зайти!
a
angela
Суперский магазинчик!! Здесь множество приколов из заграницы, хочется купить все и сразу) Выбор остановила на новогодних открытках с нормальным дизайном, с которого и хихик и умиление🤌🏻
Matvey Grubiyan
FanStuff — очень приятный магазин, который быстро стал одним из моих любимых мест в центре. Здесь ощущается забота о клиентах: аккуратный зал, чистые полки, всё красиво выложено и удобно подписано, так что можно спокойно рассматривать товары и не чувствовать себя потерянным.
Кира Маринина
Цены сильно завышены, но это пол беды. Отвратительное отношение продавца. Я удивлена, в других отзывах их все хвалят. Во-первых, подошла с товаром на кассу, где меня просто игнорировали. Девушки продолжали общаться между собой просто не замечая меня. После того как мои покупки пробили, сказали, что могу получить 1 жетон для игры в автомате, я уточнила, почему только 1, ведь сумма покупки была почти на 1,5 тыс, а жетоны дают за 500 р покупки, на что мне сообщили, что 1 жетон дают только на 1 чек. Я сказала, тогда пробейте 2 чеками. Они согласились, хотя я бы лучше докупила до 1,5 тыс и получила 3 жетона. На автомате было указано, что жетоны дают за подписку на тг. Продавцы вообще про акцию с автоматом ничего не говорили. Подписалась я на тг, а там внимание (!) указано, что за каждый 500 р в чеке должны давать жетон. Хорошо, показываю подписку, чтобы получить жетон, на что мне недовольно говорят, "картинку покажите". Какую картинку? Чего вообще? У Ваших кассиров слова платные? Они не могут нормально объяснить, что за акции и как они работают? В итоге, девушка мне также недовольно сказала, что в тг боте будет картинка. В общем, ушла вообще с неприятным впечатлением от места. Найдите время и проведите работу с персоналом
Александра П.
Очень интересный магазинчик, по всему городу искали киндеры с очень странными делами и наконец-то тут нашли. И еще за покупку дают жетоны, чтобы попробовать в автомате выиграть киндер
Alina Bystrova
товаров очень много, глаза разбегаются. много товаров из других стран и городов, присутствуют как и продукты, так и канцелярия. очень советую магазин( o˘◡˘o)
Я
Я
Отличное место для молодежи
Андрей Смолин
Очень нравится ассортимент. Быстро появляются новинки. Также очень удобно расположен, в 5 минут от метро сенная площадь. Хочется возвращаться чаще
ДШ
Диана Шишенина
Очень хорошее место, много вкусной еды, разные сладости, чипсы, напитки. Можно даже сделать самим напиток. Также есть одежда, сувениры для дома и разные наклейки. Очень понравилось, придем еще не раз!!
Галина Бухаева
ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЁ РЯДОМ ВСЁ ЕСТЬ ВСЁ ПОТРЯСАЮЩЕ КЛАССНЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ ВСЁ СУПЕР ВСЁ СУПЕР
Alyona Ogannisyan
Замечательный магазин. Товары прикольные и интересные. Сладости для радости🤗много интересных вкусностей и прикольные аксессуары
Polina Potapova
Крутой магазин. Обслуживание супер. Продавщица просто красотка. И вообще Питер класс 🥰🥰🥰😃 Все просто великолепное и замечательное
Yulia Brovarenko
Отличный магазин! Приятное обслуживание) Часто прихожу, выбираю снеки и всякую мелочь ) приятные продавцы большой ассортимент
V
Viliem
Хороший сервис и выбор, приятная девушка на кассе😊 Помогла с выбором и помогла определиться с подарками знакомым, приятное заведение в Питере ☺️