Lichi
Магазин женской одежды
Вакансии
Д
Дмитрий
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ДА
Дарья Аксюта
Отзывчивый сотрудники, помогли с выбором, один из любимых магазинов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Магазин отличный, персонал отличный приветливо встретили, когда нужно было поменять размер принесли в примерочную. Консультант помогла с подбором образа, ушла на 7 небе от счастья.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас и дарить Вам положительные эмоции! Спасибо за то, что выбира…
Анастасия Сергеенко
Камерный, лаконичный, с полным ассортиментом. Чисто и вежливый персонал!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Алиса Романова
Чисто и аккуратно Быстрое обслуживание на кассе и отдельное спасибо администратору Дарье! Помогла составить образ и найти нужный размер
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за положительную оценку, очень ценный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь!
ПЧ
Полина Чепурина
Очень приятный персонал!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
НБ
Нелли Булатова
Понравился магазин, приятные консультанты. Помогли подобрать нужный размер. Музыка приятная, на кассе обслуживают быстро, весь персонал адекватный. Удобное место расположения
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Es
Egor s Gor
Отличное место, вежливый персонал, чисто и уютно
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина!
Олег Семенов
Прекрасный магазин, чистенько, уютно.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ОГ
Олег Горин
Вообще класс, глаза разбегаются от ассортимента, еще раз точно вернемся. Выбор просто прекрсен и очень порадовал, расположение тоже нравится и как раз попути)!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
ОЧ
Олег Чеплашкин
Девушке очень понравился магазин, чисто, аккуратно. Хорошие консультанты, всем помогут, все подскажут.
RI
Rodion Ivanov
Хороший магазин, всё чисто и на местах ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ДБ
Дмитрий Буклеев
Чудесный магазин, очень чуткие и причтные сотрудницы, всегда подскажут и помогут!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас получать обра…
МП
Марина ПАТРУШЕВА
Отличный магазин, очень приятные девушки сотрудницы. Благодарю за профессионализм. Вещи тоже очень качественные!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Александра Шаброва
Замечательная, качественная одежда. Отличный крой, приветливые консультанты
ЮЛ
Юлия Лисицына
Здесь работают прекрасные девушки с хорошим вкусом ! Благодарю за помощь в выборе идеального образа 🙏❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны…
Девочки большие молодцы. Очень помогали сделать выбор , все очень профессионально, оперативно и не навязчиво . Спасибо большое ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Арина Мельн
Приятный магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Анастасия Сасункевич
Все супер, девочки чудесные❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ИЧ
Илья Чижиков
Помогли подобрать одежду для девушки без ее присутствия, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
А.
Анастасия .
Магазин очень красивый, с приятной атмосферой. Очень вежливые сотрудники
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ев
ева в
Отвратительное качество, одноразовые вещи. Приобрела платье за 5500, надела 1 раз, не стирая, без верхней одежды. Через несколько часов в некоторых местах материал стал скатываться. Обращалась через почту, вотсапп и напрямую в магазин. Платье не взяли на экспертизу, деньги возвращать не собираются, делают базовые отписки. Буду подавать досудебную претензию и решать вопрос уже там.Ужасное качество и отсутствие клиентоориентированности.Для кого 5500 дорого для того, чтобы надеть вещь 1 раз, советую проходить мимо данного магазина.
t1
the 1ремfeel
Хороший ассортимент. Девчонки работают на славу, помогли мне и моей маме с бабушкой с выбором. Цена разумная, все четко. Не раз уже закупались тут, хочется приходить еще и еще
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку, очень важно для нас получать обратну…
Елена С
Шикарный магазин с отличным выбором! Очень вежливые и внимательные девочки!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!
Наталья Бахарева
Хороший ассортимент. И качество не самое худшее
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваша поддержка бесценна!
Алина Шипицына
Потрясающий магазин и хороший персонал! Быстро и качественно справляются со своей работой! Приду еще ни один раз!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова и поддержку, очень ценный отзыв!