Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Мария Алексеева
Отличная кофейня с вкусным кофе. Всегда приветливые бариста
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Алина Громова
Отличная кофейня,всегда хожу только в это место,делают только отличный кофе!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💕
L
Leo
Вкусный кофе, из-за проблем с лактозой беру действительно с овсяным, а оно как не прискорбно есть пока не везде.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лео, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Дима Блудов
Приятная кофейня, бариста вкусный кофе приготовил. Но не удобно что вход только внутри двора 👉🏼👈🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова — у нас ещё много вкусного, что стоит попробовать💖
ЮЮ
Юлия Ю
Не приветливая девушка, ужасное впечатление. Еда не вкусная.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Анастасия П
Очень милое кафе. Кофе действительно вкусный. Брала латте ирисно-карамельный, действительно как десерт в стакане, добавили даже маршмеллоу. Однозначно буду приходить ещё.
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Арина Мир
Любимейшая кофейня! Где бы я ни была, всегда выбирать буду только Etlon! Обожаю вас и всегда благодарю за вкусный кофе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч💙
Yu .
Раньше были вкусные грил чизы от Футуриста, а сейчас пропали ( вернитесь 😢
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Полина Пермякова
Уютная кофейня, с неплохим кофе, вот только молоко вечно перегревают в капуч и флет, уже не раз обожгла язык.
23 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за хорошую оценку! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслужить пятёрку ✨
Родион Калуцкий
С каждым днем все медленнее и медленнее. Даже без очереди можно просидеть 15 минут в ожидании 2-х напитков. Кофе - норм
20 октября 2024, официальный ответ
Анна Русинова
Любимая кофейня ♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Металлопрофили Купчино
здесь хорошо)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Клава! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Vladislava Zhukova
Наверное, кофе там как и везде в этлоне вкусный, только вход мы так и не нашли😅 Не жильцы двора, в который, видимо, ограниченный вход какой-то. Жаль 🥲
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Vladislava! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Попасть в эту кофейню можно через код домофона…
Светлана Байнякшина
Любимая сеть🤍 Очень обрадовалась, когда открылся у нас в ЖК. А раф «марципан» - это отдельная любовь🤤🤤
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Валерия V
Интерьер как в пинтересте 😍😍😍 Очень понравился латте "жаль, что уже не лето" из секретного меню!!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Анна Соболева
Замечательная кофейня, очень светлая,стильная А какие круассаны 🔥 Живем в этом доме,по утрам в выходные всей семьей ходим на завтрак Спасибо 🫶🏻
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ☀️ Ну до чего Вы прекрасны💖! Благодарим за такой приятный отзыв и ждём на кофеёк с круассаном вновь☕️🥐