Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТХ
Татьяна Х.
Дороже, чем в других магазинах
Александра
Уютный магазин, внимательный персонал, приятные цены.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Фрай
В магазине всегда есть необходимый ассортимент. Приятные цены. И прекрасные сотрудницы,помогут с выбором и проконсультируют. Однозначно буду ходить к вам на постоянной основе 🥰 спасибо девчатам за их работу
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
АЗ
Анастасия З.
В общем мне нравится магазин, часто хорошие акции проходят. но в последнее время начал расстраивать, так как сделали в цене 4 странных позиции. Большим шрифтом написана цена с самой большой скидкой, а рядышком мелким шрифтом цены для карт 3%, 10% и т. д. Один раз попалась на это и очень была недовольна, потому что было ощущение, что меня обманули, как будто в банке мелким шрифтом условия не дочитала, а ты и правда не обращаешь внимания, что в самой цене несколько цен написано. Раньше, было две цены - цена большим по скидке и внизу маленькая цена - полная стоимость зачеркнута. а теперь всякое желание пропало покупать, не очень приятно, когда рассчитывают на невнимательность или на плохое зрение покупателей. Я считаю, что это настоящее преступление, целенаправленный обман зрения для нечестного обогащения.
Алия Ш.
Масло с какао с туканом от бренда LP care супер! Но вот в новой упаковке с голубой крышкой меня этот продукт не устроил. Поменяли состав, и эффект уже совершенно другой. На мой взгляд не так эффективно работает
ДЖ
Даша Жердева
Нравится, что тут не только косметика
15 ноября 2024, официальный ответ
Даша , добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Маша Иванова
Всегда есть товар, широкий ассортимент. Есть 2 классных продавца, явно не первый год работают, расскажут не хуже косметолога, что подобрать для своей кожи. Одна проблема - в магазине вообще нет связи, просто невозможно даже приложение открыть
8 октября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Надежда Круглова
Недавно была в этом магазине, все понравилось Широкий ассортимент, с удовольствием проконсультировали и помогли мне найти то, что я искала😌
18 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Am Al
Приветливый персонал, чистенько , аккуратненько и приятно находиться
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Вика Калининская
Прекрасный магазин, приветливый персонал, приятно находиться в магазине, чисто , аккуратно)
18 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
МТ
Мария Токарева
Пришли в магазин, покупателей было много 20 июня 2024 год, время 17:21 все работники сидят в телефоне, не здороваются, не помогают в выборе Что за отношение такое? За что они получают зарплату? Мы с подругой пришли в магазин за косметикой на выпускной, в итоге ничего не приобрели в данном магазине, с нами никто не работал, всем плевать на потенциальных покупателей
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Варвара Кузьмина
Чудесный консультант сегодня помогла мне выбрать карандаш для губ, сравнили три фирмы и в итоге смогла выбрать то, что мне было надо, спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
AP
Anna Popova
Люблю магазины Подружка. Всегда хороший выбор декоративной косметики и азиатского ухода по приятной цене. И обычно очень обаятельные знающие ассортимент продавцы-консультанты, но не в этом магазине. Второй раз посещая этот магазин обнаруживаю продавцов в голос смеющихся у кассы, абсолютно игнорирующих покупателей, при обращении за помощью говорят: «Такого у нас нет», спустя 10 минут вы самостоятельно находите необходимый товар
6 марта 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лиц…