Зайди-увидишь

Салон оптики
Ratata tata16 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
Илья Орешкин3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго.
РМ
Рудик Макарян76 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Рудик, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными.
Арина Данилова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
S -S74 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
D. B.10 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Alyona Kolesnikova2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Анастасия Азоркина3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!