Зайди-увидишь
Салон оптики
Ratata tata
Были сегодня с мужем на консультации по контактным линзам , очень остались довольны! Провели бесплатную диагностику зрения, подобрали линзы Спасибо Ксении и Екатерине за профессионализм!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень дорожим вашим отношением и рады быть вам полезными!
Илья Орешкин
Приобретаю очки здесь во второй раз. Отличное качество. Также меня восхитила обширная и подробная проверка зрения. Прекрасные специалисты 🙂 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв. Очень дорожим вашим доверием и рады быть вам полезными. Пусть новые очки станут любимыми и прослужат долго.
РМ
Рудик Макарян
Хорошие очки продают Бесплатная проверка зрения
21 апреля 2025, официальный ответ
Рудик, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными.
Арина Данилова
Проверяли зрение вместе с мужем, остались в полном восторге от обслуживания. Порадовал большой выбор оправ. Профессионально проверили зрение: врач Ксения Юрьевна тщательно всё посмотрела, провела большое количество разнообразных тестов, которые ни мне, ни мужу раньше не делали ни в одной платной клинике! Ей за это отдельная благодарность. Очень грамотный молодой специалист. Кабинет современный, хорошее оборудование. Нам сделали очки на заказ с зоной для близи, т.к. оба работаем за компьютером постоянно. В других оптиках ничего подобного не предлагали, хотя мы очкарики со стажем)). Ждаои очки месяц, потому что линзы были рецептурные, но ожидание стоило того на все 100%. Всем рекомендую данную оптику, обязательно вернёмся ещё)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Ева Влахос
Работают две девушки грубиянки, которые не умеют, даже контролировать лицо. Не говоря уже про речь оптометрист и администратор. Остались очень недовольны, что персонал позволяет грубить. Надеюсь,что с работниками проведут воспитательную беседу, а так же правила успешных продаж. Советую лучше филиал этой фирмы на б. Менделеева, там уже несколько лет работают приятные, внимательные сотрудники
26 февраля 2025, официальный ответ
Ева, от лица компании приносим вам извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Мы обязате…
S -S
Спасибо консультанту Шамсу за помощь в окончательном выборе очков. Ответил на главный вопрос, как влияет форма оправы на блики. Вежливо оформил покупку
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
D. B.
Зашла с вопросом простого ремонта солнцезащитных очков: вылетел винтик у правой душки. Оптик-консультант смогла на месте за 5 минут починить очки бесплатно. Благодарю за помощь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
П:
Полина :)
оптика хорошая, сдавала очки в ремонт - всё сделали качественно. хочется выразить отдельную благодарность сотрудникам, в частности Фёдору за его внимательность и грамотный подход к делу. проанализировал проблему, предложил несколько путей решения, спасибо за вашу чуткость! приходила сегодня со сломанной душкой, в конечном итоге решила поменять оправу, думаю, так будет проще:) ещё раз благодарю за такой подход к делу, крайне приятно видеть таких неравнодушных сотрудников! 🙌
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
DD
Daria D
Оптика просто супер! Большой выбор оправ, на разный кошелек, до этого была в нескольких в городе ничего не подобрала. Сюда зашли «только спросить», в итоге заказали очки, через три дня их изготовили и они просто супер! Доктор и персонал в оптике просто на высшем уровне профессионалы своего дела! Рекомендую 100% Зайду теперь за солнцезащитными новыми
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
kengurova SL
Давно пользуюсь этой сетью,мне она нравится.Вчера 16 апреля зашла в эту оптику в ТЦ "Экопарк"в Мурино.Прекрасный выбор оправ,линз на разный кошелёк,очень культурное обслуживание сотрудников.С удовольствием заказала там новую красивую оправу.Рекомендую эту оптику.Благодарность сотруднику Наталье Елисеевой.Очень грамотная,воспитанная,старательная.Буду бывать здесь снова.😊👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alyona Kolesnikova
Замечательная оптика!Опытные специалисты,все подробно рассказали. Буду ходить только сюда за линзами и приду скоро за оправой!) однозначно рекомендую, т.к. есть с чем сравнить!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Анастасия Азоркина
Хорошая оптика ! Работают опытные специалисты! Подобрали оправу, линзы, вышло не так уж дорого, а очки просто супер!
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!