Домовой
Супермаркет товаров для дома
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ИМ
Ирина Мельникова
Купила бокалы и через 5 дней дома обнаружила дефект на одном из бокалов, принесла в магазин и без проблем обменяли, даже чек не спросили. Очень вежливый персонал 👍
Марина Жолобова
Если бы можно было поставить -1 звезду, поставила бы. Охранник грубый мужлан, который решил, что имеет право диктовать свои правила. На вход и выход стоят детекторы антивор. Зашли с ребенком, сделали пару шагов, посмотрели тарелки(даже руками не трогали), развернулись и вышли через так называемый вход. Уже почти дошли до следующего магазина, за нами бежит охранник с криками и наездом, что выходить нужно через кассу. На мое замечание, что на вход так же стоят детекторы и на секундочку нет ни одного указателя с надписью вход/выход, он ответил И ЧТО??? Да ничего. Просто вероятно мужчина хотел на стульчике у кассы сидеть, а тут пройтись пришлось. Потом еще с кассиром кости мне перемывали)) супер
Та Самая
Узкие проходы в аллеях, ассортимент небольшой. Народу не так много в магазине, сотрудников почти нет( на сайте з/п низкие).
МЛ
Марфа Лугова
Магазин с хорошим выбором Но слишком навязчивый и некорректный контроль охраны отбивает всякое желание что-либо покупать и уж тем более возвращаться
Надежда Бычкова
Мало товаров, по сравнению с магазином в Норде
Полина Избицкая
Грубый администратор. Обсчитали на кассе, деньги конечно вернули но отношение оставляет желать лучшего, не принесли извинений. Администрация говорит, что несоответствие ценников это нормально
Клава Кока
Супер высоченные цены на всё. Вы специализированный магазин и получаете оптом хорошие цены, зачем вы завышаете? Всегда помните что не все вокруг миллионеры
Мария Смирнова
Магазин немного тесноват, но товар достойный и цена
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Алла Шадрина
Охранники видимо думают, что это их личный магазин и хамят покупателям.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, а также за внимание к качеству обслуживания в нашем магазине…
кр
ксения рулькова
Хорошие, приветливые и милые консультанты! Искать не совсем удобно товары тк их очень много. Поэтому спасибо что товаров много и есть выбор. И надеюсь, эти консультанты получают хорошую зарплату, потому что это должно цениться
K
Konstantin
Грубый администратор. Зависла касса, по их вине. Не извинились. Женщина разговаривала с явным нескрываемым раздражением. Давно отвык от такого.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к качеству обслуживания в нашем магазине! Приносим свои…
Ксения Казакова
Нормальный магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей магазина "Домовой"!