Турагентства
Apple User3 отзыва
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Хочу выразить огромное, каждый год большое спасибо Дарье Самофаловой! Отель Istanbul Beach Hotel 4* понравился, небольшой, чистый - постоянно моют, прям следят. За счет того, что он небольшой, всегда есть место у бассейна, на пляже. Шведский стол небольшой, но еда разнообразная, различные виды рыб, мясо, фрукты (вот черешни нет, инжира), давали даже раков и мидии. В столовой тоже чисто, сразу всё убирают, меняют скатерти👍До моря минут 10 медленным шагом, крупная галька, но заходить и выходить довольно сложно - лучше иметь тапки специальные. Лежаки не убитые, места тоже всегда есть. Анимация каждый день, шоу каждый день, аквааэробика, зарядка, конкурсы! Очень классно. Туристов прям развлекают. Что еще понравилось - музыка у всех замолкает в 23.00) Очень красивая Чамьюва, в цветах, ухоженная, чистая, всё выложено камешками, деревья подстрижены. Расположение отеля отличное, вечером можно вдоль моря гулять, длинный променад, есть детская площадка. У отеля магазины и цены недорогие, продавцы знают русский, не навязчивые, аптека есть даже. Машин на дорогах почти нет. Вообще магазинов много, и ехать никуда не надо, Мигрос 50 метров от отеля. Четверка достойная 👍👌, много русских , да почти одни русские) Я очень довольна 😀
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Гостёнина20 отзывов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Романовская улица, 1/31
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Алекс1 отзыв
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
27 июня 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Кристина Круглова1 отзыв
МУ
Мария Устинова1 отзыв
Дарья Охтень2 отзыва
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Охтинская аллея, 9
ОШ
Ольга Шкурина1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДГ
Денис Гоппе1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Соловьева6 отзывов
Недавно мы с мужем решились на наш первый совместный отпуск, и выбор агентства оказался абсолютно правильным! Особая благодарность Ольге за профессиональный подход к подбору тура. Изначально планировали поездку в Турцию, но благодаря её рекомендациям выбрали Дубай — и это было потрясающее решение! Наше пребывание превзошло все ожидания: Прекрасный отель Великолепное питание Уютный пляж Комфортное размещение Отдельно хочу отметить, что Ольга не только организовала саму поездку, но и предоставила ценные рекомендации по местным магазинам и дала полезные советы по пребыванию в городе. Также хочу поблагодарить менеджера Евгению за внимательное отношение и грамотную консультацию, (сначала общались с ней, а покупать пришли к Ольге). Видно, что сотрудники действительно ориентированы на клиента, умеют выявлять потребности и давать дельные советы. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто планирует свой отдых! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕФ
Елена Федорова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕН
Елена Новицкая1 отзыв
ЕВ
Елена Вирунен1 отзыв
ЭБ
Эмилия Березина1 отзыв
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Добрый день меня зовут Эмилия Березина. Мы с мужем часто при планировпнии поездок обращаемся в вашу компанию В начале мая 2025г мы с мужем решили, что пора нам посетить города нашей страны. И выбор пал на Калининград. Муж бывал в Калининграде еще в советские времена, а я никогда не была в Калининграде, и очень мне захотелось посетить город, где жил Иммануил Кант, увидеть его могилу, пообщаться с ним, и, конечно, услышать музыку самого большого органа в нашей стране, который находится в Кафедральном соборе города Калининград. Выбрать дни поездки в Калининград, выбрать удобный рейс на самолет, забронировать билеты на рейс, выбрать гостинницу и забронировать номер нам помогла старший менеджер вашей фирмы Виктория Делеган. Мы не первый раз обращаемся к ней за помощью, и всегда остаются только прекрасные и добрые впечатления о её работе, помощи и заботе, терпении и вежливости. Она всегда находит решение всем возникающим проблемам, терпеливо предлагает различные варианты гостинниц, рейсов и выгодных дней для проведения путешествия. Она всегда проявляет заботу и интерес о том как проходит наше путешествие, нет ли проблем или непредвиденных ситуаций. Прекрасная получилась у нас поездка с 29 апреля по 4 мая в Калининград! Комфортная, запоминающаяся. Спасибо огромное за это Виктории Делеган! Когда мы будем планировать следующее путешествие, то обязательно за консультацией и помощью обратимся к ней. Спасибо за работу вашей компании Желаем процветания стабильности успехов и удачи.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ГИ
Гульнара Ишимова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ИВ
Игорь Васильев1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Алферова1 отзыв
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Денис Тушков2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Хотим исправить этот недочёт и связаться с Вами. Можете написать нам в мессендже…
ДГ
Денис Галимов1 отзыв
ЕА
Евгения Антонова1 отзыв
ЮП
Юлия Пакина4 отзыва
Марина К3 отзыва
Благодарим Светлану Ульянову за подбор нам тура и отличного отеля в Турции в соответствии с нашим бюджетом. Нашим запросом была Аланья. Из нескольких предложенных отелей мы выбрали White Gold Hotel & SPA. Нисколько не разочарованы. Питание хорошее, классный спа комплекс.Район Оба не столь шумный и многолюдный, как центр. Когда хочется в центр, на пляж Клеопатра или к историческим достопримечательностям, такси недорого, автобус 15-20 минут 40 лир билет. Длинная набережная для прогулок. ТЦ Аланиум в пешей доступности. Магазин продуктовой сети Мигрос тоже в 5-ти минутах ходьбы. Пляж у отеля свой. Лежаки и зонты бесплатно. Может кому-то будет полезно: не ищите у нас в банках новые доллары. В обменных пунктах Турции ( к стати, один прямо напротив отеля) спокойно принимают наличные рубли и меняют на лиры. Еще раз благодарим Светлану. Теперь только к вам!🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯЯ
Яна Яганова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Надежда Кириллова3 отзыва
Санкт-Петербург, Невский проспект, 30
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОЖ
Ольга Ж8 отзывов
Санкт-Петербург, Невский проспект, 30
Катерина Иванова5 отзывов
ЯС
Яна Савинова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
A. K.2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Анастасия Постникова2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
ЭК
Эльвира Кондрат1 отзыв
Екатерина Колодина14 отзывов
ЛЖ
Лариса Жиделева1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Александра Баскова74 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам снова, хотя в прошлые разы мы, к сожалению, не оправдали ваш…
Валерия Новоселова10 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, Мы стараемся!
Анастасия Бабунова2 отзыва
Анастасия Бабунова2 отзыва