Турагентства
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Хочу выразить огромное, каждый год большое спасибо Дарье Самофаловой! Отель Istanbul Beach Hotel 4* понравился, небольшой, чистый - постоянно моют, прям следят. За счет того, что он небольшой, всегда есть место у бассейна, на пляже. Шведский стол небольшой, но еда разнообразная, различные виды рыб, мясо, фрукты (вот черешни нет, инжира), давали даже раков и мидии. В столовой тоже чисто, сразу всё убирают, меняют скатерти👍До моря минут 10 медленным шагом, крупная галька, но заходить и выходить довольно сложно - лучше иметь тапки специальные. Лежаки не убитые, места тоже всегда есть. Анимация каждый день, шоу каждый день, аквааэробика, зарядка, конкурсы! Очень классно. Туристов прям развлекают. Что еще понравилось - музыка у всех замолкает в 23.00) Очень красивая Чамьюва, в цветах, ухоженная, чистая, всё выложено камешками, деревья подстрижены. Расположение отеля отличное, вечером можно вдоль моря гулять, длинный променад, есть детская площадка. У отеля магазины и цены недорогие, продавцы знают русский, не навязчивые, аптека есть даже. Машин на дорогах почти нет. Вообще магазинов много, и ехать никуда не надо, Мигрос 50 метров от отеля. Четверка достойная 👍👌, много русских , да почти одни русские) Я очень довольна 😀
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Гостёнина
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Романовская улица, 1/31
Обращались за туром в Египет. Менеджер Ольга нас проконсультировала, все подробно рассказала, порекомендовала отличный отель с выходом к морю. Остались довольны, все прошло отлично! Спасибо Ольге! Обратимся еще!
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Алекс
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
Летали с дочкой в ОАЭ, отдых прошёл отлично, не смотря на задержку вылета. Карина была на связи в нужные моменты. Спасибо за помощь в организации отдыха! Мы теперь постоянные клиенты этого офиса!
Алекс, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Кристина Круглова
Обратились к турагенту Евгении (ТК "Небо" Мурино). Евгения предложила туры согласно нашим параметров и попала в самую точку) Нашли подходящий выгодный тур. Приятным бонусом стало, что наш бюджет рассчитанный на 7 дней мы смогли оформить на 10. Евгения всегда была на связи. Оформлением и сопровождением тура остались очень довольны. Однозначно придем ещё!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥
МУ
Мария Устинова
Решили поехать семьей в отпуск в Китай, менеджер Евгения подобрала нам тур под все наши запросы, посоветовала разные экскурсии, по любым вопросам нам помогала . Составила нам тур сразу на два города, нашла отели по нашему бюджету, организовала трансфер ( что очень удобно) и подробно рассказала все нюансы , по поводу нахождения в Китае. Отпуск получится замечательный, самостоятельно мы бы так не сделали! Спасибо большое!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Дарья Охтень
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Охтинская аллея, 9
Хочу выразить благодарность нашему любимому менеджеру Светлане Мингазовой. Спасибо большое за прекрасный отдых в Турции, как всегда все прошло идеально 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё 💛
ОШ
Ольга Шкурина
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Огромная благодарность Самофаловой Дарье Николаевне за рекомендацию гостевого дома Чайка в Сочи Были учтены все наши пожелания В следующий раз непременно опять обратимся к отличному сотруднику по адресу филиала Невский проспект, 104
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ДГ
Денис Гоппе
Отличное турагентство! Менеджер Светлана очень опытный специалист. Подобрала суперский отель по хорошей цене. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Соловьева
Недавно мы с мужем решились на наш первый совместный отпуск, и выбор агентства оказался абсолютно правильным! Особая благодарность Ольге за профессиональный подход к подбору тура. Изначально планировали поездку в Турцию, но благодаря её рекомендациям выбрали Дубай — и это было потрясающее решение! Наше пребывание превзошло все ожидания: Прекрасный отель Великолепное питание Уютный пляж Комфортное размещение Отдельно хочу отметить, что Ольга не только организовала саму поездку, но и предоставила ценные рекомендации по местным магазинам и дала полезные советы по пребыванию в городе. Также хочу поблагодарить менеджера Евгению за внимательное отношение и грамотную консультацию, (сначала общались с ней, а покупать пришли к Ольге). Видно, что сотрудники действительно ориентированы на клиента, умеют выявлять потребности и давать дельные советы. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто планирует свой отдых! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
КД
Ксения Домрачева
При подборе тура обращались к Ольге. Ольга всегда была на связи и всегда подбирала варианты под наши предпочтения. При том,что мы меняли условия три раза за неделю. По итогу тур был куплен, документы были оформлены и мы остались довольны отпуском на все 100! Ольга всегда была на связи, 24/7 и даже после отпуска по всем вопросам! Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы старались ❤
n.
nat .
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Хочу написать слова благодарности прекрасной Лилит за её консультацию и поддержку до и во время отпуска! Очень приятная девушка, знающая и любящая свою работу. Брали тур заграницу в первый раз. На все вопросы ответила, помогла и подсказала. Отпуск выдался волшебным ✨ Безмерно благодарны❤️ Теперь только к вам😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nat, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Светлана О
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Отличный отпуск в Турции. Отдыхали в отеле Lucida Beach Hotel в июле (01.07-11.07) Первая береговая линия, отличная зелёная территория, вкусная еда. Спасибо за отпуск PEGAS Touristik. Отдельное спасибо менеджеру Мирославе за незабываемый отдых🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алексей Тихомиров
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Спасибо большое Лилит за наше путешествие в Олюдениз) Крайне приятная девушка, очень тактичная, вежливая, все подробно рассказала и подобрала несколько вариантов тура. Все время была на связи, что было очень важно, т.к. мы ещё не самые опытные путешественники) По итогу все прошло на 5+, будем и в дальнейшем брать туры у нее! Прикладываю несколько фотографий с нашей поездки 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЕФ
Елена Федорова
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Покупала тур у менеджера Елены. Очень внимательно и подробно всё объяснила,распечатала документы! Отель подобрали удобно и по перелету и по пляжу и устроил меня по цене. Спасибо Елене!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕН
Елена Новицкая
Только вернулись с сыном из Дидима. Спасибо большое Светлане, за прекрасно организованный тур, хорошо и бюджетно отдохнули. Светлана учла все наши пожелания, подобрала отличный отель на первой береговой линии.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ЕВ
Елена Вирунен
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Добрый день. Покупали тур у менеджера Виктории (уже не в первый раз). И снова не ошиблись 😌. Виктория спасибо! Это здорово, когда менеджер знает и честно говорит что можно ждать от того или иного отеля. Наш отпуск получился отличным 😎
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЭБ
Эмилия Березина
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Добрый день меня зовут Эмилия Березина. Мы с мужем часто при планировпнии поездок обращаемся в вашу компанию В начале мая 2025г мы с мужем решили, что пора нам посетить города нашей страны. И выбор пал на Калининград. Муж бывал в Калининграде еще в советские времена, а я никогда не была в Калининграде, и очень мне захотелось посетить город, где жил Иммануил Кант, увидеть его могилу, пообщаться с ним, и, конечно, услышать музыку самого большого органа в нашей стране, который находится в Кафедральном соборе города Калининград. Выбрать дни поездки в Калининград, выбрать удобный рейс на самолет, забронировать билеты на рейс, выбрать гостинницу и забронировать номер нам помогла старший менеджер вашей фирмы Виктория Делеган. Мы не первый раз обращаемся к ней за помощью, и всегда остаются только прекрасные и добрые впечатления о её работе, помощи и заботе, терпении и вежливости. Она всегда находит решение всем возникающим проблемам, терпеливо предлагает различные варианты гостинниц, рейсов и выгодных дней для проведения путешествия. Она всегда проявляет заботу и интерес о том как проходит наше путешествие, нет ли проблем или непредвиденных ситуаций. Прекрасная получилась у нас поездка с 29 апреля по 4 мая в Калининград! Комфортная, запоминающаяся. Спасибо огромное за это Виктории Делеган! Когда мы будем планировать следующее путешествие, то обязательно за консультацией и помощью обратимся к ней. Спасибо за работу вашей компании Желаем процветания стабильности успехов и удачи.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ГИ
Гульнара Ишимова
Покупала в этом агентстве тур в Калининград . Очень понравились девочки специалисты! Классный офис. Обращусь еще. Спасибо🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ИВ
Игорь Васильев
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Спасибо Виктории за прекрасное путешествие .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Алферова
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
Отдыхали через агентство в Таиланде.Елена помогла с выбором отеля,всё прошло гладко и спокойно!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
Денис Тушков
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
2 раза был и два раза оставлял заявку, старший менеджер Анна принимала заявки и не разу не отреагировала, не перезвонила и не написала.
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Хотим исправить этот недочёт и связаться с Вами. Можете написать нам в мессендже…
ДГ
Денис Галимов
Бронировал в этом агентстве индивидуальный тур на Филиппины. Путешествие было спланировано от и до. Спасибо большое Светлане за проделанную работу. Однозначно рекомендую -это агентство и менеджера.
10 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
ЕА
Евгения Антонова
Недавно вернулась с поездки на Алтай -это была прекрасная перезагрузка! Спасибо, Мингазовой Светлане за такой чудесный, прекрасно-подобранный тур. Я осталась в полном восторге!!!
Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда ❤
ЮП
Юлия Пакина
Хочу выразить благодарность Светлане Мингазовой за прекрасно подобранную поездку с семьей в Турцию, город Белек, в отель Granada. Хотя море находится не на первой береговой линии, это не стало проблемой, так как бесплатные автобусы доставляют до пляжа всего за 5 минут. Питание в отеле было разнообразным и вкусным: мы наслаждались креветками, раками, лангустинами, мидиями и суши. Территория отеля огромная, много открытых бассейнов. Алкоголь в отеле импортный. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Мы проживали в двухкомнатном номере, так как были с детьми, и номера были новыми и чистыми. Рекомендуем этот отель, вернемся обязательно. Обращайтесь к Светлане, она поможет разнообразить и украсить ваш отпуск!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
ТХ
Татьяна Храпач
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавней поездке. В декабре удалось отдохнуть в Египте, и все было на высочайшем уровне. Море было прекрасным, несмотря на зимний период. Питание в отеле оказалось разнообразным и вкусным. Номер был комфортным и чистым, с отличным видом. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Светлане за прекрасно организованный тур. С удовольствием обращусь к вам снова для планирования следующего отпуска
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будьте здоровы ❤
Марина К
Благодарим Светлану Ульянову за подбор нам тура и отличного отеля в Турции в соответствии с нашим бюджетом. Нашим запросом была Аланья. Из нескольких предложенных отелей мы выбрали White Gold Hotel & SPA. Нисколько не разочарованы. Питание хорошее, классный спа комплекс.Район Оба не столь шумный и многолюдный, как центр. Когда хочется в центр, на пляж Клеопатра или к историческим достопримечательностям, такси недорого, автобус 15-20 минут 40 лир билет. Длинная набережная для прогулок. ТЦ Аланиум в пешей доступности. Магазин продуктовой сети Мигрос тоже в 5-ти минутах ходьбы. Пляж у отеля свой. Лежаки и зонты бесплатно. Может кому-то будет полезно: не ищите у нас в банках новые доллары. В обменных пунктах Турции ( к стати, один прямо напротив отеля) спокойно принимают наличные рубли и меняют на лиры. Еще раз благодарим Светлану. Теперь только к вам!🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮК
Юлия Карпова
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Выражаю искреннюю благодарность тур- агенту Трущелевой Анне за ее глубокий профессионализм, большое человеческое внимание и заботу о каждом своем клиенте. Я желаю Анне и в дальнейшем приносить людям радость и счастье от предлагаемого отдыха на курортах.Мы остались в восторге )
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
ЯЯ
Яна Яганова
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Выражаю огромную благодарность тур оператору Екатерине, прекрасный сотрудник и человек, очередной отпуск через это агентство очень понравился ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Надежда Кириллова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 30
Обращались в Корал Трэвел, тур подобрала менеджер Ирина Жердева. Очень ей благодарны за предложенный вариант отдыха в Тайланде. Отель превзошел все ожидания. От страны остались только приятные впечатления.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОЖ
Ольга Ж
Санкт-Петербург, Невский проспект, 30
Бронировали тур в Корале на Невском, отдых удался. Ирина посоветовала отель в Бодруме, мы от него остались в полном восторге. Классная природа, шикарное море! Привезли кучу красивых фотографий🔥. Спасибо Вам, и до новых встреч.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Катерина Иванова
Хочу выразить благодарность Ольге за отличную работу. Всегда обращаюсь только к ней за организацией своих путешествий, внимательно выслушает, учтёт все пожелания, подробно обо всём расскажет. Профессионал своего дела! Последняя поездка в Калининград оставила «море» впечатлений и незабываемых моментов. Спасибо❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😁
РД
Ринат Добролюбов
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Хочу выразить искреннюю благодарность Трущелевой Анне за помощь в подборе тура на Алтай на майские праздники. Благодаря её советам мы посетили многие местные достопримечательности, от себя действительно рекомендуем съездить на Каракольские озера, чудесные открываются виды, хотя дорога не из легких! Жили недалеко от озера Ая, рядом много магазинов и кафешек, а также есть небольшой рынок с медом и местными изделиями. Смело можем рекомендовать Анну тем, кто мечтает о ярком и насыщенном путешествии по Алтаю!
5 июня 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
ЯС
Яна Савинова
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Вчера вернулись из Турции, ездили в Стамбул, нам подобрали небольшой отель рядом со всеми достопримечательностями. Хочу поблагодарить менеджера Трущелеву Анну за хорошо организованную поездку!
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
МЕ
Мария Егорова
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25 к1
Обращаюсь к Карине уже не первый год, прошли Турцию, Египет, Тайланд и Вьетнам! Но в этом году она нас отправила на Филиппины, и это что-то с чем то! Дикие пляжи, нетронутая природа, дешевые цены и бесконечный поток удивительных эмоций! Летели с пересадками до о. Себу, посетили острова Борокай, Бохоль и Панглао! Каждый остров поражает по своему, хотим вернутся еще не один раз!) Доверяем турагентству и менеджеру, рекомендуем друзьям и всем всем!
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉
Мария Мелинг
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Хочу выразить огромную благодарность Анне за организацию нашей поездки на Бали! Всё было просто на высшем уровне: от подбора виллы и удобного перелёта до интересных экскурсий. Анна проявила профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о нашем комфорте. Каждая деталь была продумана, и мы ни о чём не переживали. Отдельное спасибо за оперативные ответы на все вопросы и индивидуальный подход. Анна настоящий профи! Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за отпуск! Бали – волшебно, а с таким туроператором – вдвойне!💔
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
A. K.
Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Хотела выразить благодарность Анне Трущелевой, подобрала очень классный тур в Тайланд, всё понравилось, были соблюдены все мои пожелания. Теперь все путешествия только через неё ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Анастасия Постникова
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Большое спасибо менеджеру Асе за наш ноябрский отдых в Турции! ❤️Очень чуткий, грамотный специалист, учла все пожелания, сделала подробку, выбрали то что хотели и не пожалели! 🤩
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
ЭК
Эльвира Кондрат
Огромное спасибо Светлане за помощь в организации тура в Дубай для моих родителей. Переживала, как они справятся, но Светлана всё продумала до мелочей. Родители в восторге от отдыха! Рекомендую как надежного специалиста.
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Обращались за туром в Турцию к Евгении Арсентьевой. Мы впервые собрались в поездку большой семьёй. Сложность была в том, что у каждого были свои предпочтения, кому-то нужен аквапарк, кому-то хороший пляж, кому-то дискотека. Евгения нам идеально подобрала отель, мы классно провели отдых. В следующую поездку обязательно обратимся в Корал ТЦ Небо.
Здравствуйте, Городской! Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Екатерина Колодина
Зря потеряли в очереди в ожидании более 40 минут. Девушка будто бы вообще не изъявляла желание работать и не заинтересована в вопросе. Обычно работа оператора задавать вопросы и все уточнять, но вытягивать информацию приходилось нам. Было задано определенный бюджет , страну рассматривали любую , но именно с морем. Вариантов уйма под такой обширный запрос- ответ предложить не могу ничего 💁🏻♀️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться…
ЛЖ
Лариса Жиделева
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Первый раз обратилась в эту турфирму и осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Лилии за организацию нашего отдыха на Шри Ланке. Очень внимательное отношение, учтены все наши пожелания. Отдохнули отлично !!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Александра Баскова
Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34 к1
Третий раз обращаемся в это турагентство и третий раз бесполезно. Менеджеры не могут подобрать ничего. Вообще ничего. Казалось бы условия простые: есть известные даты отпуска и желаемая сумма денег, в которую хотелось бы уложиться (и не самая маленькая). Предложите варианты. Но нет.. условия слишком сложные. Менеджеры не могут предложить вообще ничего! Ни одного тура (не то что заграницу, а даже по России!) вообще никакого! Говорят приходить со своими конкретными вариантами или смириться с мыслью, что ты не поедешь никуда. Серьезно? :) мне казалось, что это как раз и есть работа менеджеров в турфирме: разбираться в туризме и искать варианты. Но видимо нет :)) поэтому если у вас запрос не в конкретную страну и в конкретный отель, то вряд ли вам здесь помогут :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам снова, хотя в прошлые разы мы, к сожалению, не оправдали ваш…
Екатерина Киреева
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за организацию нашего отдыха! Помогала нам замечательная Евгения, отправила нас в Таиланд с комфортом☺️ Евгения помогала нам с выбором направления по нашим предпочтениям, всё что рассказывала, все действительно так и оказалось) очень хорошо, что не пришлось ни о чем заморачиваться, можно сказать за нас все сделали Отель тоже очень классный подобрали, район тоже В общем спасибо большое, все было супер, вернемся еще за отдыхом🤗🤗🤗 Женечка самая огромная благодарность Вам❤️
Екатерина! Спасибо вам 💛 Мы старались 🙏🏼
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Побывали с компанией Интурист в Армении с проживанием в Ереване. Очень понравилось обслуживание в офисе на Невском проспекте. С выбором тура нам помопомогала Лилия Стрежнева. Профессионал своего дела. За один визит удалось увидеть много достопримечательностей. Очень рекомендую эту туристическую фирму и Армению.
18 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Валерия Новоселова
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Всегда обращаемся к Людмиле Пономаревой за помощью в организации нашего отдыха. Отзывчивая, внимательная к деталям, доброжелательная. Никаких нареканий! Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, Мы стараемся!
Анастасия Бабунова
Санкт-Петербург, Невский проспект, 104
Дважды пользовалась услугами туроператора Дарьи. Потрясающий опыт путешествия каждый раз. Учитывает все пожелания, рекомендует вариант с лучшим соотношением цена-качество, заблаговременно предупреждает об изменениях или необходимых действия (онлайн-регистрация и т.п.). Благодарю и рекомендую обращаться уверенно к Дарье.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Бабунова
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
СР
Светлана Рыжикова
Обращались за помощью подбора тура к турагенту Евгении ( ТК Небо в Мурино), очень понравился её подход к работе. Вежливая, внимательная, всегда на связи. Будем к ней обращаться.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
Санкт-Петербург, Брантовская дорога, 3
Благодарим менеджера Людмилу Пономареву за помощь в организации отдыха в Турции, в октябре 2025 г. Понравилось: высокая клиентоориентированность, быстрота и полнота ответов, всегда на связи, высокий профессионализм. Отдых получился таким, как мы себе представляли и желали.
18 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
РК
Роман Кадомский
Все понравилось, очень удобно было оформлять путёвку. Менеджер Евгения все рассказала и объяснила. Всегда была на связи, подсказывала и интересовалась как у нас дела на отдыхе. Очень рекомендую обращаться к ней.
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤