МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
гж
городской житель
отлично, спасибо
Мс
МТС, салон связи
3 декабря 2025, официальный ответ
Звучит как фанфары на празднике! Мы рады, что смогли принести вам радость. Ваше спасибо - лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
Владислав
Отличный салон связи МТС! Хочу выразить благодарность консультантам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Помогли подобрать оптимальный тариф и быстро настроили новый телефон. Рекомендую!
Александр коротков
Как не зайду вечно перерыв по не сколько часов
нч
некет черчага
В целом норм, с кайфом.
нч
некет черчага
В целом норм, с кайфом.
m
minlaic
Хороший салон, и сотрудники быстро обслужили!
Хороший салон
ИП
Ирина Понова
Спасибо сотрудникам данного магазина за хорошую работу👌
Богдан Хасанов
МТС — просто воплощение мошенничества. Они постоянно подключают какие-то скрытые услуги, от которых невозможно избавиться, и снимают за них деньги, не спрашивая моего согласия. Постоянные списания за абсолютно ненужные функции стали нормой, и каждый раз, когда я обращаюсь за разъяснением, получаю шаблонные ответы, никак не решающие проблему. Я убрал все платные тарифы, оставив только возможность платить за фактическое использование интернета и звонков, потому что мне важно сохранить номер. Однако даже здесь они без соглашения всучили «первичный интернет пакет за 14.5₽/день. Потом ссылаются на их сайт, где я должен выискивать скрытые услуги (в описании тарифа, который отправили в ТП их не было). И так у них всегда! Причем делают так, чтобы юридически они правы, однако только юристы и знают все эти скам-махинации, но никак рядовой пользователь И когда дошло до смены оператора, они отказали под предлогом какого-то «лимита переходов»! С таким подходом создается ощущение, что главная цель этой компании — обобрать клиентов до нитки и заставить их платить за воздух. Но я-таки добьюсь смены, не поленюсь
Кирилл Катулин
Очень понравилась работа сотрудников, всегда приветливые , всегда подскажут по телефонам, купили новинку Honor 200 и наклеили плёнку защитную, спасибо 🙏👍 советую
АХ
Антон Хрущев
Хороший салон, пришел за симкой все объяснили и показали. Все замечательно, добрые специалисты, обязательно вернёмся туда еще раз
КМ
Кристина Мишустина
👍👍👍 компетентные сотрудники!
Мв
Максим вдовенко
Отличный магазин
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень понравилась заинтересованность сотрудника к клиентам, как он выслушивает до конца и уже потом на основе полученной информации рассказывает о интересующем меня телефоне. Советую зайти сюда за покупкой телефона, сотрудники опытные и вежливые.
пм
порнас муродов
Спасибо, помогаете с первого раза!
pf
probius funny
Стал постоянным клиентом МТС благодаря этому магазину, перешел с другого оператора. Вопросы решают с первого раза. Все супер!
Елена Конопацкая
Отличная работа, всегда решаю вопрос или проблему с первого раза. Спасибо! Буду советовать этот магазинчик
Витя
Я очень доволен результатом и хочу порекомендовать этот салон!
Ваня
Отличный салон!
Вася
Все отлично, большой выбор телефонов! Купил себе Samsung и плёнку наклеили бронебойную! Будем посмотреть что через год с ней будет, а так на вид прикольная.
Мария
Понравилась атмосфера доброжелательности и внимательности к посетителям, буду ходить сюда за покупками смартфонов
И
Илья
Отличный салон, опытные сотрудники и большой выбор смартфонов !
TO
Tenmir Or
Быстрое обслуживание, приятный персонал
Владислав
Есть 2 нюанса 1) мтс в Мурино работает как минимум в 2 раза быстрее и стабильнее чем другие операторы. 2) в этом салоне отлично все! грамотные сотрудники и большой выбор телефонов Однозначно 5/5!
Д
Динара
Вежливый сотрудник, сориентировал по прайсу. Подобрал мне нужный выгодный тариф, не давил на покупки чего-то еще мне ненужного. Хороший, уютный магазин, все окей) P.S. цены приятно удивили, в отличие от других магазинов сотовой связи.
К
Катя
Магазин очень понравился, большой выбор телефонов и вежливые продавцы. приду еще
Kurban Kurbanov
Not, не знаю про какую ситуацию вы говорите. Во-первых речь идет не о самсунге, а о другой фирме, во-вторых чтоб острить и говорить посмотрите на сайте, мы как бы в магазин пришли и в данный момент находились перед ними, а что можно посмотреть на сайте, как бы и сам знаю. Еще добавлю что в тот момент в магазине кроме двух сотрудников, других посетителей и не было, чтоб говорить о свидетелях.
N
Not
Уважаемая Аа Аа, я был свидетелем данной ситуации и хочу сказать следующее! Специалист ответил что телефона, который вы хотите, нет в наличии и на сайте можно посмотреть и выбрать интересующую вас модель. А вы строите из себя буд то вам не хотели продавать телефон, странная вы женщина, обиженая. А в магазине действительно нет самсунгов S серии, но зато айфонов большой выбор. Я все сказал
Aa Aa
В этот магазин больше ни ногой. Хотела купить телефон. Стояли два парня, один в телефоне другой за компьютером, на вопрос есть ли в наличии определенный товар , мне ответили «зайдите на сайт и посмотрите» и дальше уткнувшись сидели Сказать что поражена обслуживанием , ничего не сказать !!!!
К
Кира
Салон МТС порадовал меня своим качественным обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Вежливый и внимательный персонал помог мне решить все возникшие вопросы и подобрать наилучший тарифный план. Уютная атмосфера и быстрое оформление услуг в салоне сделали мое посещение приятным и комфортным. Благодаря салону МТС я чувствую себя уверенно и защищенно, зная, что могу всегда обратиться за помощью и консультацией. Рекомендую всем посетить этот салон и получить качественное обслуживание от лучших специалистов.
Мария Мунк
отличный салон, без очередей. быстро помогли разобраться с проблемой, спасибо!
Денежный Магнат
Отзывчивые сотрудники, неплохой выбор телефоном, не хватает Самсунгов S версии, в остальном все замечательно
ВА
Владимир Анисимов
Рассказали как сэкономить на связи и помогли выбрать телефон, все быстро и без лишней навязчивости. Еще наклеили защиту на экран и начислили кешбэк. Приду снова!
Лев Кирилов
Хороший новый салон, с большим выбором телефонов:)
ВБ
Виктория Болотова
Уютный магазин, доброжелательные сотрудники, не навязчивые, но готовые помочь. Помогли определиться с выбором. Все окей, мне понравилось
Артём Маяковский
Новый красивый салон! Сервис на высшем уровне! Сотрудники салона на уровне владеют своими знаниями! Купили смартфоны + сим всей семье! Дети в восторге!!
Миша Христенко
Салон очень хороший! Соответствует уровню обслуживания Цены очень приемлемы Сотрудники все расскажут и подберут телефон под каждого клиента 5/5 100%
RP
Raisa Potekhina
Классный новый салон ! Понравился !!!