Parfumer Atelier
Магазин парфюмерии на распив
Максим Дворяшин
Как всегда тепло встречают и весьма информативно консультируют специалисты в данном бутике, но сегодняшний мой визит особенно скрасил вечер и оставил шлейф приподнятого настроения благодаря Оле! Чудо просто) Ну и ароматы, разумеется, на высоте)
Елена Белоусова
Содержимое в тестере не соответствует тому что наливают вам,возможно в тестере оригинал,блоттер бумажный с ароматом из тестера благоухает,а то что мне налили во флакон пахнет иначе,попахивает мошенничеством,нужно разбираться,ценник не маленький.
Ирина Карпенко
Этот магазин просто находка. От атмосферы внутри до ассортимента. Очень приятные девушки консультанты, настоящие профессионалы своего дела! Подобрали мне ароматы точно по моему запросу и показали даже как их можно здорово сочетать между собой, создавая свой индивидуальный аромат. В таком восторге от уровня сервиса я не была давно! А еще они угощают конфетками, предложат водички или присесть, что тоже очень приятно. Как здорово, что есть такое место, которое сочетает в себе и хороший выбор с качественным продуктом, и забота о клиенте с первых секунд нахождения в этом магазине. Девочкам огромное спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Благодарим за такой тёплый, искренний отзыв!) Атмосфера, комфорт и внимательное отно…
Эвелин В
Я искала свой аромат и нашла в этом магазине, я тут же написала им в сот сетях, менеджер Ангелина меня сразу соерентировала и подсказала, как оформить доставку по городу . Мы оформили заказ и курьер привез мне мой любимый аромат, я покупала в Калининграде в этом же магазине. Духи действительно очень стойкие и держаться на волосах и одежде дольше двух суток. Это отличный вариант подобрать духи!!!! Обожаю ваш магазин. В общем спасибо всем кто собирал мне мой заказ, милота 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🫶 Вау, большое спасибо за такие тёплые и искренние слова и фотографии, приятно получать…
Валерия Козловская
Не оригинал!Купила мужские и женские по 30 мл.через месяц пропал аромат,на коже остается маслянистый след! Точно не оригинал
ОЛ
Олеся Лахтионова
Замечательный магазин в Эко-Парке,любимый магазин♥️девчонки работают приветливые,красивые,профессионалы своего дела,расскажут про все новинки,подберут ароматы с учетом всех запросов(а их не мало😆🤗) парфюм оригинальный,стойкость просто пушка,желаю Вам процветания,я ваш клиент навеки🫶🏽♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за такую теплую обратную связь😍 Очень рады, что все понравилось и па…
Алина Заярная
Сегодня с парнем выбирали ароматы. Остались очень довольны качественной консультацией, подобрали по два аромата каждому) большое спасибо за высокий сервис !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за обратную связь🫶 Будем ждать еще в гости за вкусными ароматами🩷
VG
Valerii Galko
Здравствуйте. Надо было срочно решить вопрос с подбором духов определенного аромата! Позвонил, спросил - очень быстро и хорошо всё решили и придумали, очень признателен и благодарен!! Как было бы здорово, что бы так в жизни всё можно было просто и быстро сделать! Выше всех похвал - работа сотрудников, очень признателен и благодарен!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и помощь в решении наших вопросов! Вы - замечательные!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за такую подробную обратную связь😍 Очень рады, что удалось помочь в…
DN
Darya Nechaeva
Второй раз заходим сюда и второй раз в восторге! Очень-очень приятные девочки работают, всегда покупаем больше, чем планировали) Девочки всегда в курсе новинок, популярных брендов, подбирают всё индивидуально и внимательно 🤍 Любимый магазин!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за такую тёплую обратную связь!) Очень рады, что все понравилось и п…
Холзи .
Консультант быстро сориентировалась по моим предпочтениям, подобрала то, что искала💗 Девочки из отдела, прекрасные феи, создающие атмосферу эйфории. Так же спасибо за крутую акцию, подобрали нужные цвета флаконов, упаковали в красивую коробку и пакет🥰 + очень приятные подарки Тц «ЭкоПарк»
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо большое, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения магазина…
Яno 梟
Замечательные девушки-консультанты, сколько здесь не бывала. Зашла после работы уставшая, буквально в спорт.костюме, никаких снисходительных видимых взглядов. Столько всего с энтузиазмом и моими вкусами предложили мне послушать, распив очень удобная штука, чтобы походить с ароматом. 10 мл хватает надолго. Спасибо вам большое за такое приятное отношение 💜 Покупала здесь ароматы, которые у меня есть или были в оригинале - за byredo точно могу отвечать, что ведёт себя точно также, как оригинал.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за уделённое время и подробную обратную связь!) Очень рады, что всег…
Ирина Крылова
От посещения остались самые приятные впечатления, приветливая, вежливая, спокойная консультант, хороший выбор ароматов, располагающая атмосфера. Покупка прошла в комфортной обстановке, благодарю за сервис!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку работы консультанта😍 Это чудесно…
Е🫶
Екатерина 🫶🏻
Замечательная консультант Анастасия подняла мне настроение в этот день🫶🏻 Очень быстро подобрала, то что мне нужно) Да и в общем все девушки лучезарные и прекрасные в этом магазине!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку работы консультанта😍 Очень рады…
СМ
Сезарина Мартинш
Зашла в магазин Парфюмер Ателье за парфюмом , очень понравились консультантки которые работают , милые , внимательные , в особенности Екатерина с каре 😻благодаря ей приобрела два аромата себе и мужу , очень осталась довольна 🥰🥰🥰🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Сезарина, добрый день 🌸 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Желаем приятного пользования…
Nika V
Вежливые консультанты в отделе, помогают подобрать нужный аромат, также радует качество консультаций по вотсап, приду ещё ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Очень приятно, что отметили работу сотрудников ❤️ Будем ждать в гости снова☺️
Nusha Dmitrieva
Очень нравится аромат, который помогла подобрать Анастасия) очень милая упаковка, сервис на высшем уровне, хочется возвращаться в магазин 🙌
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова☺️ Будем ждать в гости снова❤️
Очень уютный милый магазин. Приятные консультанты, забирала заказ самовывозом, меньше минуты. Оперативно, в подарок красивая упаковка - коробочка и пакетик ♥️ плюс еще два пробника с ароматами 😍 Впервые была в этой сети, оператор по вотсап помогла оформить заказ, используя подарочный сертификат. Выгоднее брать сразу большой объем любимого аромата. Мне очень понравился аромат, который шел с подарочным сертификатом - молекула 9 Pink Его и взяла, 30 мл. Теперь я знаю точно, куда пойду в следующий раз за ароматом для себя и для любимых людей ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Большое спасибо, за такую теплую обратную связь😍 Очень рады, что парфюм и покупка пр…
Алиса Марса
Крайне сомнительная история. Во-первых, компания откровенно вводит в заблуждение людей, утверждая, что продает «оригинальную продукцию». Если речь об «оригинальной арабской Шанели на разлив», то окей, но так открыто и говорите тогда. Такое ощущение, что покупатели слепые. Во-вторых, сервис. Консультантки, молоденькие девчушки с крайне высокомерным видом, здороваться, прощаться, да и вообще помогать особо не торопятся. Зашла посмотреть на копии некоторых ароматов, ушедших из России. Послушала несколько вариантов, общего с оригиналами нет от слова совсем, тот же S parfum хоть как-то напоминает, а тут просто небо и земля. Не тратьте денежку, купите оригинальный отливант за те же деньги в других местах.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Спасибо за отзыв! С радостью познакомим ближе к концепцией магазина😊 В Parfumer Ate…
Татьяна Раменская
Это просто восторг. Спасибо большое за такой шикарный сервис - без навязываний и прочей чепухи. Вернусь ещё - и это точно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 💕 Спасибо большое за обратную связь, безумно приятно 😍 Обязательно, приходите еще🤗
ЯГ
Янис Гаспарян
Больше спасибо Светлане которая нас направили в магазин парфюмерии и отдельно спасибо Дарья на то что помешала нам с выбором нужного аромата✨
14 ноября 2024, официальный ответ
Всегда очень рады помочь с выбором ароматов, приходите в гости снова, будем рады🥰
Омбан чистой воды. При выборе парфюма вам будут предлагать что-то действительно хорошее и возможно качественное. Парфюм который нанесли на запястье имел аромат почти сутки и это покажется очень хорошим предложением. Но при покупке разольют вам совершенно другой, разбавленный аромат, стойкость которого можно посчитать по часам или даже минутам. Повелся на этот маркетинг и купил три аромата. В итоге ни один из них не держится даже и до обеда ((( лучше пойти в нормальный сетевой магазин парфюмерии и купить действительно оригинальный парфюм, при этом цены не сильно то и отличаются. Некрасиво так обманывать своих покупателей.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим, что поделились эмоциями и обратной связью🙌🏻 На самом деле, распив осуще…
Елизавета
В данном магазине представлено 2 вида парфюмерии : 1) на распив (отливают необходимый вам объём из оригинальных флаконов) 2) копии-разливайки из огромных бутылок Был опыт покупки обоих видов парфюмов. Парфюмы из оригинальных флаконов могу советовать, стойкость и аромат не отличается от оригинала. А вот разливайки меня огорчили ( аромат выветривается через 15 минут Так же хочется отметить хорошую работу консультантов, вежливые девушки помогут выбрать аромат на любой запрос.
Алена Байкова
Ваш магазин для меня приятное открытие! Сходили в другие, всем известные именитые магазины, выбора ноль, нормального парфюма не осталось. Отчаялись, забрели к вам. Девочки консультанты все очень приветливые, с нами работала Надежда. Спасибо ей огромное, очень стойко выдержала все наши «не знаю, что хочу», «слишком сладко», «не мое», «надо подумать»😂 и таки подобрала офигенный аромат! Теперь только к вам, Надежда супер❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁
ПА
Полина Александрова
Невероятно приветливый и чудесный персонал магазина + огромный выбор качественного и эксклюзивного парфюма ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за отзыв и оценку❤️
Вероника Шапорова
Первая покупка была максимально успешна. Сейчас привезли подделку. Спирт за 4к🤡
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день В магазинах Parfumer Atelier представлен только оригинальный товар и исключено нахожден…
Elena Elena
Приятные и вежливые консультанты 😍 Всегда очень точно подбирают ароматы по запросам и предпочтениям) Приобретаем у вас парфюм не первый раз и ещё обязательно вернемся) После посещения вашего магазина, только положительные эмоции 🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте Благодарим за приятный отклик! ❤️
ЖЖ
Женя Женя
Продавец Дарья просто пушка 👍👍👍👍👍👍 09.07 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏽 Приходите снова , будем рады видеть в гостях вновь 💛
ТЛ
Татьяна Лев
Девочки консультанты просто супер 🥳🤩 все расскажут, проведут презентацию, просто молодцы . Даже мне искушенному покупателю помогли найти новые нотки и ароматы!!! С удовольствием покупаю и всем советую 🌷
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о работе консультантов и высокую оценку 😍 Будем ждать в гости снова 🤍
Екатерина Севостьянова
Потрясающий консультант Анастасия! Я провела в магазине немногим более 15 минут,но каких 15 минут,! Анастасия так легко и ненавязчиво познакомила меня с ароматами и я вышла с покупкой, которой очень довольна). Обязательно вернусь! Анастасии большое спасибо за атмосферу, я даже успела отдохнуть от забот, погрузившись в мир парфюмерии.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо и ждем за новинками ❤️
АT
Анастасия T
Отличное обслуживание консультанта Анастасии💖💖💖блестящее знание ароматов Спасибо за то,что подняли настроение в этот день своим отношением и новым ароматом ✨
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас🌸
Diana Yusupova
Все отлично) приятный консультант и хороший ассортимент
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Маша Калиниченко
спасибо Юлии,очень приятный консультант, вежливая и приветливая! помогла подобрать нам несколько подходящих ароматов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
КД
Кристина Денисова
Была в этом отделе несколько раз, первый раз 23 марта, зашла ради интереса, к нам подошла девушка, была очень милой, после общения с ней захотелось купить парфюм, не смотря на то, что пришли просто так. Но в следующий раз, 25 марта, мы пришли снова за парфюмом, были уже другие девушки и они даже не поздоровались, после того, как я купила парфюм мне не предложили сделать шлейф (когда его сделали в первый раз, даже настроение поднялось) и спросили будет ли мне нужен пакетик или я положу парфюм в сумочку, я считаю это очень глупый вопрос, особенно, если я брала бы для подарка
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо за то, что оставили отзыв после посещения магазина, подробно ознакомились со…
ИБ
Ирина Белевич
Очень милое место! Под большим впечатлением были от девушек-консультантов, очень милые, добрые и внимательные! Подберут что вам надо!) и цены приятные:) обязательно вернемся ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады помочь 🤗
Ирина Кустова
На днях была в данном магазине , все очень понравилось , девочки консультанты очень милы и вежливы 🔥
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день Благодарим за отзыв 🙏
Были вчера в этом замечательном магазине в г. Мурино. Девушка консультант очень внимательная, услышала все предпочтения и помогла подобрать тот самый аромат☺️Благодарю🙏 за прекрасный парфюм, мы с мужем очень довольны и обязательно придем еще🤗
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады❤️