Befree
4.1
4.1
ЛА
Лилия А.
Купила джинсы и белую футболку,футболка была с дыркой от магнита,такое себе чувство
АЗ
Анастасия З.
Мало стало интересной, качественной, необычной одежды, а цена на предоставленные товары просто бешеные. если что-то и покупаю там, то только по скидкам, полную цену они не стоят
СИ
Сергей Исаев
Цены на вещи не соответствуют реальной. В итоге чтобы получить вещь по цене на ценнике, было предложено подождать 30 минут. Серьезно?
ЮС
Юлия Сухарева
Мой отзыв, зашла в раздевалку, хотела купить рубашку, на выходе предупредила девушку что взяла рубашку и иду на кассу. Она мне в повелительном тоне сказала чтобы я несла остальные вещи сюда, я извиняюсь но я и так зашла в раздевалку, а там номерок с вещами. Просто такая грубость, я уже пошла на кассу, а потом даже рубашку передумала покупать из за этой грубиянки. Слов больше нет, буду обходить стороной этот магазин. А девушка, работающая у вас видимо с глухой деревни, скорейшего ей возвращения на родину
ЕВ
Ева Влахос
Грубая работница за кассой
Jane Shepard
Сотрудницы стояли сплетничали о покупателях у примерочной, выражаясь совсем нелестно вместо того, чтобы делать свою работу, очень непрофессионально и неприятно, нет желания сюда больше приходить.
ЕН
Евгения Н.
Магазин с доступными ценами на одежду, часто устраивают акции, что также радует. Успехов и процветания вам.
ЮБ
Юлия Б.
Мои леопардовые джинсы от вас😄🔥
Александр В.
Нормальные акции…купили 3 получили 5 шмоток!!