Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Тренд смайл
Марина Кропачева
Тренд смайл стала для меня клиникой, которая вернула веру в добрых и образованных хирургов, Владислав Вячеславович вселил в меня уверенность и надежду в то, что открытому синус лифтингу и импланту быть. Ситуация у меня нестандартная и операция сложная, далеко не каждый врач бы взялся за работу, но все прошло гораздо лучше, чем я себе представляла, никаких синяков, только небольшой отек, обезбол я почти не пила. После обратилась к терапевту на наращивание зуба, так как уже была уверена в профессионализме врачей. Приятно обращаться в такую клиентоориентированную клинику, где столько квалифицированных и талантливых стоматологов!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ЛЛ
Любовь Лашманова
Лечила зубы у доктора Ушаковой Ксении и могу сказать, что это замечательный доктор! : грамотный, внимательный и очень приятный в общении человек. Искренне благодарна. Рекомендую.
Мадина Савченко
Красиво, здорово, врачи грамотные
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Ехать немножко долго, НО это того стоит Владислав Вячеславович лучший врач у которого я была, благодарю вас и вашу компанию за лечение и сервис!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь)
Алла Сухенко
Прекрасная клиника! Расположена на территории коттеджного поселка в Сестрорецке, на берегу залива. Въезд под охраной, проблем с парковкой нет, тихо, спокойно! Чувствуешь уют, доброжелательность с порога, открыв дверь! Клиника с просторными кабинетами, панорамными окнами, однако всю красоту сидя в кресле в горизонтальном положении не увидишь ,😜, с современным оборудованием, все виды стоматологического обследования в одном месте! Самое главное конечно специалисты высшего уровня в ней работающие! Бабинцев Владислав Вячеславович, стоматолог-имплантолог с «золотыми руками». Не смотря на сложность выполняемой работы все быстро, четко, безболезненно!!! Безумно рада знакомству с таким специалистом!
25 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!