Groomlove
4.2
4.2
ИЕ
Илья Ефимов
морским свинкам тоже нужен уход. в этом замечательном месте работают настоящие профессионалы своего дела и нашему питомцу сделали маникюр и вычёсывание. параллельно были получены рекомендации по уходу. мы и Рыжий выражаем благодарность салону и однозначно рекомендуем это место к посещению для ухода за братьями нашими меньшими.
Ю
Юлия
Замечательный салон! Работают профессионалы. Спасибо огромное, с моим котом никто не может справиться, кроме мастера Любы! Огромная благодарность ❤️
Алена Сказкина
Не в первый раз стригу своего пуделя здесь. Спасибо Екатерине за ее работу! Всегда довольна результатом. Хоть азию делали, хоть классику, как сейчас. Собакен радуется встрече с грумером, а это о многом говорит для меня.
Светлана Коновалова
Рекомендую данную организацию, был первый груминг, мастер Любовь. Собака довольна, стресса от первой стрижки не было. Бережное отношение к животным и индивидуальный подход
Юлия Юрьевна
Ассиметрично выстрегли морду, ни чего не подровняли, с одной стороны длинная, с другой короткая борода. Был вычес, но зачем-то сильно ощипали лапы и хвост коту, из красивых сделали совсем облезлые. Зачем их вообще трогать если они без колтунов, к тому же я специально просила их не трогать! Делают исключительно на свой вкус, которого нет, абсолютно не прислушиваясь к хозяину, и даже письменно всё написала, что НЕ делать. И всё равно захотели по своему. Делают из животных очень облезлых. Просила обрить пушистость в интимных местах, так этого не сделали. Почистили уши, хотя просила не чистить. Делали абсолютно всё наоборот! Слов нет как это назвать, хозяину сплошные нервы. Рекомендуют экспресс успокоин дать до посещения, говоря что он абсолютно безвредный, чем вводят в заблуждение, даже летальные случаи от него есть. Этот вычес без мытья с разочарованием обощелся в 3000 руб. Не рекомендую. Фото лапы до и после.