Top
IT-школа
Ирина Моцик
Отличная частная школа, сильная академическая программа обучения, пропала необходимость в репетиторах, спокойная атмосфера и хорошие преподаватели
Михаил
Преподаватели отлично объясняют, видно, что ребёнок увлекается IT и осваивает новые знания. Однозначно рекомендую!
Евгений Прокопьев
Очень хорошая школа, продвинутая, интересная и продуктивная. Дети хорошие, добрые. Учителя сильные в преподавании, самые лучшие учителя по истории, русскому языку, литературе, английскому языку и по географии и биологии. Я, как родитель, также очень доволен качеством преподавания и рад, что мы выбрали именно эту школу. Спасибо учителям и директору!
Надя
Ребёнку очень нравится учиться в Top IT школе. Занятия интересные, преподаватели внимательные и хорошо объясняют материал. Видно, что у ребёнка появился интерес к IT и новые знания.
Анна
Моя сестра учится в IT-школе Top, и я осталась довольна её выбором. Обучение понятное, преподаватели объясняют доступно и поддерживают учеников. Видно, что сестре интересно и она действительно получает полезные знания. Рекомендую эту школу.
София Кузнецова
Индивидуальный подход к каждому ученику, сильный преподавательский состав и творческая атмосфера. Особенно ценю насыщенную внеклассную программу и открытость педагогов к диалогу.
И
Игорь
Отличная школа для развитие детей. Территория всегда чистая. Преподаватели и администрация вежливые и всегда помогут решить любой вопрос. Детям нравиться.
Инга К
Моему ребёнку очень нравится посещать школу Тор, мне как родители это очень важно. Царит дружеская атмосфера, день, учебная программа выстроены идеально
Катя
Я очень внимательно следила за тем, как ребёнок адаптируется в школе, и была рада видеть его интерес к учёбе. Атмосфера дружелюбная, а программа обучения продуманная и насыщенная.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Сын начал сам рассказывать про свои успехи в программировании, теперь вечера свободны, это приятно.
Кристина Борисова
Учителя очень хорошие, после обычной школы это конечно небо и земля, очень отзывчивые и добрые. Да и уровень английского подтянули быстро🙌
uuuserko67
Очень довольна, что перевела дочку сюда в этом году. Главное для меня было — чтобы вечера оставались свободными для семьи. Здесь все задания делают в школе с тьюторами, и это реально работает. Приятно удивил английский — дают хорошую базу, плюс дочка увлеклась дизайном на дополнительных занятиях. Кормят вкусно, регулярно гуляют, атмосфера спокойная. Директор всегда на связи, если что-то нужно обсудить. Каждую неделю присылают дайджест — удобно быть в курсе школьной жизни.
Линда Русина
Долго не могли с мужем выбрать новую школу для ребенка. Остановились на данной, потому что она полного дня, есть питание, а также доп. занятия. Ребенку в итоге понравилось, стал учиться лучше, и появились друзья.
Алина Смирнова
Выбирала место, где ребенку будет спокойно и интересно. Нашла эту школу. Очень доброжелательная атмосфера, учителя смотрят не в журнал, а на детей. Директор всегда на связи, что редкость. Ребенок не только подтянулся по основным предметам, но и всерьез увлекся программированием. И я спокойна, зная, что он всегда накормлен и под хорошим присмотром.
Виктор Селиванов
Отличная школа с разнообразной программой обучения, где преподаватели максимально понятно объясняют материал.
МЭ
Марианна Элькина
Сыну очень нравится, как их кормят и гуляют. А еще успевает заниматься программированием, и никаких домашек!
РР
Рада Р.
Мне очень нравится подход к детям и их обучению в школе. Сочетание требовательности и понимания. Отношение педагогов, интерактивный подход к предметам. Активная школьная жизнь для учеников. Общение с учениками и родителями только в формате обратной связи высокого качества. Очень профессионально и доброжелательно. А главное, качество знаний, у ребенка есть возможность не просто учиться а вникать в предмет и начать любить предмет.
Превосходная школа, сын сам идёт в школу с удовольствием, ему очень нравится. Уроки делает в школе, оценки получает честные, свои, заслуженные. Все очень хорошо организованно, вкусное питание.
Анастасия Протченко
Отличная школа! У нас отличные педагоги, замечательные дети) В прошлом учебном году были некоторые проблемы с руководством школы, возникающие вопросы не решались и т.д. Но в этом году в школе новый директор и есть новые учителя и ситуация сильно изменилась, чему я очень рада. Возникающие вопросы решаются быстро, руководство школы всегда на связи и открыто к диалогу по любым вопросам! Учителя начальных классов большие профессионалы! Большое спасибо всем педагогам за такой большой вклад в развитие детей! Помимо основных уроков у детей есть дополнительные занятия. Очень хочу отметить педагогов по информатике и по шахматам) Дети обожают их уроки) Питание в школе отличное, прекрасное сочетание основных блюд и "вкусняшек")
Анастасия Горбушина
Очень рада, что выбрали данную школу. Помимо основных дисциплин, здесь уделяют внимание английскому и информатике. Выездные мероприятия и ежедневные прогулки помогают детям развить любознательность и получить новые впечатления. Питание отличное, атмосфера- как в большой дружной семье👍
ЯК
Ярослав Кудинов
Отсутствие домашних заданий — большой плюс, сын всё успевает с тьютором. Учителя действительно внимательны, а еженедельные дайджесты помогают быть в курсе. Вовлечённый психолог и общая атмосфера нас радуют. Остались довольны выбором.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Учителя здесь действительно профессионалы и любят своё дело. Атмосфера дружелюбная, и всегда можно обратиться к директору с любым вопросом. Питание тоже на уровне — три раза в день для младших классов.
МЯ
Марианна Яицкая
Удобно, что уроки все в школе, дома не нужно сидеть. И психолог всегда поможет, если что. Хороший подход.
СМ
Сюзанна Меликова
Здорово, что школа полного дня. Удобно, что домашки делаются там же, под присмотром. И английский углубленный! Видно, что растут.
Владимир Митрофанов
Хожу сюда сам, записался. Понятное объяснение и вежливость со стороны преподователя
Alfia Gayfullina
Моего внука перевели в частную школу Тор и остались очень довольны и спокойны за его эмоциональное состояние. В школе работает очень компетентный директор и опытные отзывчивые учителя., которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. К тому же здесь трёхразовое питание и прогулки на свежем воздухе, которые укрепляют здоровье ребенка. Нам очень нравится общаться по родительскому чату, где родители могут помочь решить некоторые вопросы. Рекомендую эту частную и чудесную школу тем, кто заботится об эмоциональном благополучии своих детей
Svetlana M
Перевела своего ребенка в частную школу по рекомендации подруги, очень довольна. Внимательные и отзывчивые педагоги помогают во всех вопросах. Трехразовое питание, в стоимость входит общеобразовательная программа и дополнительные занятия. Спокойная и дружелюбная обстановка, что немаловажно. Домашних заданий нет, мой ребенок их делает в школе, а вечер у него свободный. Спасибо, учиться здесь сыну очень нравится, занятия посещает с удовольствием. Рекомендую!
ТР
Тихон Рогочев
Моему сыну очень нравится данные IT школа. Отличный педагоги и приятные занятия
alina.makovkina98
Отличная школа! Уроки очень интересные, учителя вежливые, компетентные. Плюс в том, что домашнее задание делают в школе, а не дома! Имеются прогулки, трехразовое питание. У ребят есть доп занятия, творчество Также присутствует родительский чат, где родители в курсе обо всем Рекомендую
Максим Сербул
В этом году ребёнок перешёл во 2 класс в Top IT School. Школа современная и ютная. Небольшое количество детей в классах, это огромный плюс. Сыну здесь очень нравится. Безумно порадовали подарки для детей в новом учебном году.
АЯ
Алиса Якушкина
Дочка учится здесь уже год. Очень довольны вниманием учителей, результаты отличные! График удобный, дополнительные занятия – класс! И питание хорошее, всегда спрашивают, нравится ли. Особо приятно, что всегда на связи с директором, можно легко решить любой вопрос.
Айгуль Муратова
программа отличная дети здесь счастливы
Ll
Live lina
Пошли в первый класс. Молодая школа, но с потенциалом. Привлекло внимание к развитию soft skills, английского языка и IT. Класс до 16 чел. Домашняя работа делается в школе. Пока замечаний к учебному процессу нет, все хорошо! В качестве рекомендаций и пожеланий - более четкий организационный процесс по взаимодействию до начала обучения. Маркетинг работает хорошо, дальше работа с клиентами должна также строиться на уровне. Видно, что есть куда улучшаться в поддержке клиентов.
ЕР
Екатерина Родионова
Привела сюда свою дочь после другой частной школы(очень уважаемой в городе), что бы учить ребенка в новых трендах развития it в мире. Была приятно удивлена, системе образованию и обратной связи от администрации. Все в удобном приложении, рекомендую!
АЙ
Альфия Йардымджы
Очень довольны школой. Чудесное место для обретения знаний. Замечательные учителя и счастливые и довольные ученики.
FL
Fluffy Look
Наш сын пошёл в первый класс в Top IT School. Прекрасная школа, внимательные учителя, интересные уроки, выездные мероприятия, красивые современные классы! Ребёнку очень нравится учиться, нет домашнего задания, всё делают в школе :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Fluffy Look, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за ва…
Ольга Кретова
Были на дне открытых дверей и нас всё устроило! Записались на собеседование в школу, вот теперь ждём начала учебного года!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
СР
Сергей Разводовский
Были тут на дне открытых дверей, всё понравилось. Ждём не дождёмся открытия филиала школы !!
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!