Vaffel
Кафе норвежских вафель
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
даша )
Замечательно все: от уютной обстановки приветливых сотрудников до красивых и главное очень вкусных блюд, по объективно демократичным ценам 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова ! Нам очень приятно. Будем стараться радовать вас и впр…
ИП
Иван Понтелеев
Это что же, это я получается отзыв оставлю на это место, хммм с чего же начать? Еда вкусная, ожидание приемлемое, напитки прекрасные, официантки просто прелесть, а мальчики официанты просто космос, все меню знают, все подскажут и расскажут про каждую позицию, отдельное спасибо поварам которые готовят кулинарные шедевры в норвежском стиле( не удивлюсь если на кухне два лысых викинга работают) В общем, и целом мне понравилось 6/5 Всем советую, мое любимое блюдо это вафля хантер и милкшейк, просто уф, просто вау
ЕГ
Елизавета Гайденрайх
Молодцы работают ровно с 10, а не как некоторые рестораны. Обслуживанием довольно, блюда большие и цены норм. Персонал всегда вежливый. Я из Тюмени и обслуживанием очень избалована, а здесь прям порадовали)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Очень приятно, что вам понравилось…
Мария Кузьмина
По вкусу вкусно. Брала с собой, приборы дали. Интересные и приятные сочетания ингредиентов в начинках. Интерьер в самом кафе приятный, ждала недолго (сказали 20 минут, сделали за 18, мелочь, а приятно).
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Приятно, что сочетания ингредиентов вызвали у…
с
соня
Сегодня зашли сюда, это просто самое лучшее место в нашем районе. Персонал ОЧЕНЬ вежливый, тут же приносят меню, как только садишься за столик. Сделали все быстро, вкусно. Само помещение чистое, уютное. Только хорошие впечатления!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
AY
Alina Yantsen
Мне очень понравилось! Интерьер кафе простой, цены разумные, девушка-официант была очень приятной. Я брала сладкую вафлю с джус-боллами, которые так обманчиво похожи на икру :) вафля и начинка очень вкусные! Рекомендую
ДД
Дарья Да
Завтракали тут, заказали большие вафли - наелись, большой выбор как сладких так и сытных вафель. Очень вкусный кофе, есть как базовые позиции так и авторские, счёт вышел в 1800, в самом заведении очень приятно и тихо, посадочных мест хватит и в обед
мр
м р
зашли просто по пути, не знали, что там, но оказалось замечательное место ! приятная атмосфера и чудесный персонал, очень приветливые девушки нас встретили 🤲🏻🤲🏻 кофе и вафли безумно вкусные !! это место теперь точно одно из лучших, в которых я была
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Т
Татьяна
Бывает находишь место, и думаешь - ух, что я нарыл. А потом всех гостей отправляешь в эти места. Вот сегодняшнее утро началось с такого места. Ребята решили объединить вкусный кофе, вафли и демократичные цены. Инстаграмное помещение, тематическое оформление, вежливые ребята. 10 из 10.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
KR
Konstantin Radzivanovich
Хорошее уютное место, прямо на Лиговском проспекте. Несмотря на то, что базой меню являются вафли, еда достаточно разнообразная и вкусная.
Мария Гордовская
Прекрасное место. Ходили каждое утро в Петербурге сюда завтракать. Не думала, что вафли могут быть такими вкусными. Начинки бесподобные на любой вкус.
ЕВ
Евгения Власова
Восторг! Такой большой выбор вафлей и очень вкусно и можно выбрать разный размер. Приятный интерьер, лежат вокруг игрушки и капибары :3
ДБ
Дмитрий Бахтин
27 августа в 14:45 заказал вафлю с собой. Парень на кассе уточнил, нужны ли приборы, я сказал да, он одобрительно кивнул в знак подтверждения. По итогу забираю заказ, отъезжаю, останавливаюсь перекусить, а приборов нет! Вафлю есть руками невозможно, вся начинка вываливается, руки грязные, все сыпется в машину. Зачем тогда уточнять о количестве приборов? Как можно вообще не положить приборы в заказ в собой? Максимально тупо и не профессионально! Вафля стоит 600 р, и даже приборов нет, как так? Очень сильно испортилось впечатление, вынужден принципиально больше не ходить в сеть, потеряли клиента навсегда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт у нас оказался неудачны…
ГМ
Гульшат Маннапова
Ой,это очень вкусно и необычно😍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥
НВ
Наталья Войтко
Очень вкусно и очень душевно !Рекомендую !!
Пелагея Родина
Сто лет ждали официанта, потом сто леь ждали еду, рядом столик позже нас заказал, им и то ранбше принесли. Официант нас как будто за пустое место считал. Вообще не хочется возвращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт у нас оказался разочаровывающим…
Алексей Ковалик
Мне кажется рейтинг жестко накручен. Очень долго, не особо вкусно, при этом чек обычный. Второй раз я бы точно сюда не пришел бы и уж тем более друзьям бы не посоветовал. На мой взгляд очень очень посредственное место. Заказывали 2 разных вафли, не сладкие. Сказали ожидание 15 минут, по факту ждали в районе 50 минут, хотя какой-то полной посадки или ажиотажа не было.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался разочаровывающим и не с…
Оля Кручинина
Очень приятная обстановка, вежливые официанты, вкусные лимонады (брала с клубникой и ежевикой), вафля сама по себе показалась пресноватой, но начинки было много и вкусной, итого получилось вполне! 👍 Салат с креветками и запеченная картошечка зашли на ура! Приду ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный и подробный отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфер…
Андрей Михайлов
Это самое вафельное место на Земле! Если вы любитель вафель - то Vaffel станет вашим самым любимым местом! Самый богатый выбор вафельных сетов, рекомендую!
Кристина Мисс
09.5.25 12:50, Стоит на всех столиках данная реклама, как оказалось не действует ( даже по закону защиты прав потребителей 😂) Обслуживание на 2. Сказали сами подойдем к вам, внимание, никто не подошел, даже не поднесли меню (посадка была не полная) Мы Запросили меню, все таки принесли (видя что нас трое, принесли два). Попросили завтрак, нету) Попросили напитки со льдом, нету) При заказе вафли, официант не спросила размер вафли ( оказалось что у них есть размер), далее утверждала мне, что она спросила и даже сказала мне мой ответ (который я не говорила, так как я не знала, про размеры) Я спросила могу ли заказать скрембл к вафле, мне сказали, да. Я начала говорить заказ,Мне сказали «а нет, нельзя заказать яйца, их нет 😂) Девушкам сказали, ждать лимонад от часа, так как нет льда… Что блин тут есть из меню в таком случае?
ВИ
Валерия Иванова
Потрясающе вкусное место , рекомендую к посещению ! Очень вежливый и приятный персонал! Думаю это место станет одно из любимейших!
ЖП
Жанна Панова
Очень вкусно! Большое спасибо! Чай апельсин-розмарин топчик! Официанты Таня и Дима умнички!🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился н…
Анна Козлова
Все понравилось . Вафли вкусные , в кафе симпатично .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и за добрые слова о нашей работе — очень приятно слыша…
Алёна Пряхина
Очень уютно ,шикарный кофе и вафли 🙏 Обслуживание быстрое ,главное чисто 🙏🙏 Спасибо большое ☺️
Елена
Были впервые, очень вкусный суп из сезонного меню с птитимом . Интерьер красивый , уютно и тепло.
Рыжая Кошка
Обожаю!! Самые лучшие вафли в городе!!! Очень вкусно!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Анна
Была 12.07. Все безумно понравилось.Атмосфера шикарная. Очень мило поздравили друга с днем рождения,не во всех заведениях встретишь такую искренность от официантов. Сама работаю в общепите, и могу сказать что это хороший уровень. Заранее предупредили за ожидание в25-30минут. Не смотря на ожидание вафли 100% стоили того. Вкусные освежающие лимонады. Спасибо вам большое,вернемся обязательно еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась…
РО
Руслана Орленко
Ну лучшее место, я считаю. И вкусно, и уютно, и можно с животными. Там я открыла для себя Бабл-Ти с сидром, оч вкусно, всем советую! ❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ДО
Дмитрий Орлов
Пришли на завтрак, части продуктов не было в наличии, обслуживал все заведение один официант, до нас за 20 минут так очередь и не дошла, мы ушли. при этом у посетителей, кто пришел после нас заказ приняли. За соседним столом посетитель сам ходил на кухню за заказом. Официантка была неприветлива, что сразу произвело неприятное впечатление. Показалось, что ей тоже пришлось непросто в этот день.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оказался неудачным…
Vladimir Pashits
Безумно вкусно, быстро и дружелюбно! Правда мы попали в день когда половина вещей поломалась, а вторая перестала работать, но персонал сдела все, чтобы у нас осталось самое лучшее впечатление от заведения )))
24 июня 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 !
МВ
Максим Вайсеро
отличное место для отдыха!! очень вкусные вафли и вежливый персонал, особенное внимание хочу уделить официанту Дмитрию, приятный молодой человек, сразу видно знает свое дело
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ДВ
Дарья Воротникова
Очень вкусно и сытно! 😋 Доброжелательный персонал и приятная атмосфера)) рекомендую к посещению!
Purr Linn
большие вафли реально огромные! 💥 очень вкусно, мне очень понравилась большая «кантри» вафля, заменит сытный завтрак за 500₽ очень хорошая порция
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась . Будем ра…
KP
Katerina Pospelova
Классное место с хорошим интерьером и приятным персоналом. Быстро приготовили еду и напитки, все очень вкусно. Спасибо, будем заходить еще😊
Алексей Карза
Место стало для меня традиционным по приезду в Петербург.Шаговая доступность от Московского вокзала,приятная атмосфера ,приятный персонал.Вкусные завтраки и конечно вафли.
PS
Polina Solovyova
Приятное заведения с улыбчивым и профессиональным коллективом. Находится недалеко от метро, что радует
Виктор Свинухов
Чистое, уютное место. Вафли вкусные и сытные. Советую вафли с драной свининой это круче чем бургеры. Много розеток и приятные цвета.
ВЕ
Вадим Ермолаев
Все очень вкусно, большое спасибо за хорошую еду и качественное обслуживание! Очень много различных акций и скидок, радует)
РУ
Рафаэль Узбеков
Посетил сегодня это замечательное место. Вафля Хантер безумно понравилась, спасибо повару Ивану. Буду посещать Vafel на Лиговском проспекте, 85 регулярно!
21 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁 Нашему повару Ива…
Ирина Колобова
В центре города, готовят неплохо
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
RG
Roman Gorbunov
Уютное место. И ребята за стойкой прикольные
Roman, здравствуйте, спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Даша 🤙🏻
Очень понравилось место, вафли бомба, персонал отзывчивый, приятная атмосфера 🫶🏻
Маргарита Сандалова
Очень уютное заведение, вкусные вафли. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Елена Николаева
Вафелька огонь 🔥 С креветками теплая и сочная, больше понравилось, чем хит Норвегии
AT
Anna Telkova
Прекрасные вафли на любой вкус. Однозначно рекомендую к посещению! 😍🤤
Andrey Biryukov
Посетили Vaffel очень понравились сытные, сбалансированые завтраки. Понравился глинтвейн, норвежский завтрак, штрудель. Отметим также вежливый и весёлый персонал.
СФ
Сергий Филиппенков
Всем рекомендую данную вафельную с норвежской кухней, пришёл с девушкой, взяли по вафле и напитку, наелись-объелись ну просто от пуза! Остался доволен всем, начиная от сервиса,заканчивая самими вафлями! 5 из 5!
Лиза Игнатьева
Отличное заведение. Мы в восторге. Персонал замечательный, подсказали с выбором с выбором. Как зашли в заведение, сразу поднялось настроение. Музыка приятная, обязательно приедем еще.
Дарья А
В Цезарь вафле попался хрящ в курице. Кармашки для приборов все в пятнах. Не очень понравилось по сравнению с другими филиалами
ДХ
Дарья Хардикова
место отличное✨ атмосфера, обслуживание и вкус еды на высшем уровне! отдельный респект за подобранные музыку в плейлисте 💔