Светофор
РС
Раффи Саркисян
Хороший магазин. Много полезных товаров
Тамара Казера
Хороший магазин, относительно чистый и без характерных запахов) я из другого района и вижу, что некоторый ассортимент отличается. Например, ортопед.подушки в наших магазинах овальные, а тут представлены «квадратные». Сыра одного тоже моего не было) В целом все идентично.
Anna Liuborets
Очень аккуратный магазин! Ценники просто идеальны! На всё есть! 👍🏻 Никаких зловоний. Есть очень приличные товары по выгодной цене. Рекомендую
Alex Zhukov
Ура, снова работает! Есть вещи, продукты реально дешевые по сравнению с другими сетевыми магазинами. Народу днем немного, приятная музыка в зале звучит.
Татьяна Ткачук
Хамское отношение к покупателям ….
Александр Яковенко
Магазин хороший, особенно для тех, кто ищет что-то подешевле. Но есть нюанс. Должна быть хорошая память на цены, т. к. Какие-то товары или продукты могут быть не дешевле, чем в других магазинах или плеймаркетах. И ещё, внимательно читайте состав на продуктах.
Александр Димитриев
Пусто нет ни чего почти
Alexander Alexander
Магазин в полуподвальном помещение, мрачноватый, но достаточно чистый. Ассортимент достаточно скромный, по сравнению с тем что было раньше, и такая ситуация не только в этом магани, но и по всей торговой сети.
SU
Sberid User
магазин большой, темный как все магазины Светофор, персонал доброжелательный, очень скудный ассортимент, холодильник почти пустой., если рядом то зайти можно, если ехать , то не стоит.
Сергей Анатольевич
Выглядит удручающее. Выбор товара не очень большой.
LA
Luba Andriyanova
в целом хороший магазин, как и прочие под той же маркой. до 5 звезд не хватило лишь из-за сложности в поиске магазина во дворе + не столь широкий ассортимент, как в аналогичном светофоре
Natali NATALI
Обычный стандартный Светофор 🚦
Marya Pavlovich
Небольшой магазин, но выбор есть. Особенно среди сладостей и консервированных фруктов. Из заморозки - несколько видов мороженого, овощей, клубника. Не стоит рассчитывать на большие закупки, но иногда зайти можно.
Taisia Gorokhova
Спасибо что открылись!!! Теперь рядом с домом!!! Ещё маловато ассортимента, но думаю со временем всё наладится!!!
Yury Sumin
Ассортимент в отличии от других магазинов этой сети отвратительный. На одной полке 1-2 товара. В холодильнике ассортимент можно по пальцам пересчитать. Так радовались,что у нас будет свой Светофор, а по факту приходится также как и раньше ездить на Двинскую.
Антон Цыганок
Уютный чистый магазин ассортимент пока меньше чем в других Светофорах но менеджер сказала что будет расширен. Цены отличные хорошие цены на мясо и заморозку, вообщем рекомендую.
Владимир Клюшев
Стандартный магазин своего направления, из-за небольшой площади мало промтоваров да и продуктов тоже, а так всё хорошо.