Бани и сауны
Службы
Елена Бойченко
Сегодня посетили это замечательное место, остались в полном восторге! От дизайна, уюта, всё продумано так, что окунаешься душой и телом в полную перезагрузку. Не без помощи парильщиков! Кирилл погрузил нас в мир полезных трав в парной. Огромная благодарность Николаю! Парит- как Боженька)! Со всей душой и любовью к своему делу, укутывает своей волшебной энергией, благодаря которой полностью получилось расслабиться и насладиться процессом! Купель, это вообще нечто обнуляющее )! И после купели, пледик, покачающаяся кроватка, уют, комфорт.... великолепно !
Анна Мишарина
Прекрасное место для перезагрузки и восстановления. Мягкое парение, разнообразие контрастов, забота и внимание. Все красиво и качественно
Dasha Stashkova
Отмечали день рождение подруги. Сервис на высочайшем уровне. Продумано до мелочей. Очень не хватает таких заведений в городе. Расширяйтесь и процветайте ) вы лучшие в городе. За шоу в парной отдельная похвала мастеру Андрею 🤍 Теперь будем отмечать дни рождения только тут )
ГЕ
Галина Евстигнеева
Просто восторг! Великолепный сервис,вежливый персонал.Баня,парения — очень все понравилось. Уха и пельмени - вкусные! Рекомендуем 🥰
ЕР
Евгения Рахчеева
Волшебное место. Все продумано до мелочей (как в сервисе, так и в интерьере и формате залов), прекраснейшая кухня, не навязчивое и внимательное обслуживание, превосходное парение (не сбежала первый раз в жизни), очень чисто! Много разных программ и приятностей к ним. Оно так же светится изнутри, как это солнце на фото.
Алла
Праздновали компанией и нам понравилось все: от интерьера, продуманного до мелочей, до сервиса внимательного персонала. Пармейстеры с легкостью вовлекут в «банную» философию)
16 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваше празднование прошло успешно. Мы всегда стрем…
ОВ
Оля Владимирова
Сказочно, уютно. Супер коллектив!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем снова в гости)
ВИ
Владислав Иванов
Лучшая баня за все время , очень атмосферно, приятные запахи настоящей бани , еда очень вкусная. Обслуживание на лучшем уровне!! Очень доволен!! Вернусь сюда и не раз. Спасибо за прекрасный день!!
16 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем с нетерпением ждать вашей следующей встреч…
Голос Клиентов
Очень атмосферное место, прекрасный вайб и отличный персонал. Баня естественно вне конкуренции!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и написали отзыв. Ждем снова !
EK
Egor Kolesnikov
Отличный комплекс! Провели экскурсию, рассказали-показали, попарили ребята, как надо👍🏻 вернёмся с коллегами сюда обязательно! P.s. горячий чан на улице с ветками пихты и грейпфрутом просто кайф!
5 апреля 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Any U
Мы с сыном от чистого сердца благодарим Вас за сегодняшнюю возможность прикоснуться к НАСТОЯЩЕЙ СЕВЕРНОЙ БАНЕ. Превосходное парение! Профессиональный подход! Чувствую себя свежим и отдохнувшим, не смотря на тяжелый денек)) Благодарю. 🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸