Бани и сауны
Службы
Анна Мишарина
Прекрасное место для перезагрузки и восстановления. Мягкое парение, разнообразие контрастов, забота и внимание. Все красиво и качественно
ТМ
Татьяна Михайлова
Вчера побывали в этой бане — и это был по-настоящему особенный опыт. Сеанс превзошёл все ожидания. Здесь чувствуется не просто высокий уровень сервиса, а глубина, смысл и любовь к своему делу. Команда — настоящие профессионалы, с которыми легко, спокойно и очень по-человечески. Банщики — невероятно приятные, искренние ребята. Они не просто проводят процедуры, а погружают в философию бани, делятся знаниями, вниманием и своей энергией. В какой-то момент приходит чёткое ощущение: ты пришёл не просто в баню, ты пришёл взаимодействовать с живыми, светлыми людьми. Именно люди — главная ценность этого места. Те, кто стоит за всем процессом, создаёт атмосферу, состояние и ощущение глубокой перезагрузки. Огромная благодарность всей команде за этот опыт. Хочется возвращаться и рекомендовать от души 🤍
Елена Бойченко
Сегодня посетили это замечательное место, остались в полном восторге! От дизайна, уюта, всё продумано так, что окунаешься душой и телом в полную перезагрузку. Не без помощи парильщиков! Кирилл погрузил нас в мир полезных трав в парной. Огромная благодарность Николаю! Парит- как Боженька)! Со всей душой и любовью к своему делу, укутывает своей волшебной энергией, благодаря которой полностью получилось расслабиться и насладиться процессом! Купель, это вообще нечто обнуляющее )! И после купели, пледик, покачающаяся кроватка, уют, комфорт.... великолепно !
Dasha Stashkova
Отмечали день рождение подруги. Сервис на высочайшем уровне. Продумано до мелочей. Очень не хватает таких заведений в городе. Расширяйтесь и процветайте ) вы лучшие в городе. За шоу в парной отдельная похвала мастеру Андрею 🤍 Теперь будем отмечать дни рождения только тут )
ЕР
Евгения Рахчеева
Волшебное место. Все продумано до мелочей (как в сервисе, так и в интерьере и формате залов), прекраснейшая кухня, не навязчивое и внимательное обслуживание, превосходное парение (не сбежала первый раз в жизни), очень чисто! Много разных программ и приятностей к ним. Оно так же светится изнутри, как это солнце на фото.
К Л
Пушка. Баня купель место антураж. Все классно )
ГЕ
Галина Евстигнеева
Просто восторг! Великолепный сервис,вежливый персонал.Баня,парения — очень все понравилось. Уха и пельмени - вкусные! Рекомендуем 🥰
ОВ
Оля Владимирова
Сказочно, уютно. Супер коллектив!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем снова в гости)
Алла
Праздновали компанией и нам понравилось все: от интерьера, продуманного до мелочей, до сервиса внимательного персонала. Пармейстеры с легкостью вовлекут в «банную» философию)
16 января 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что ваше празднование прошло успешно. Мы всегда стрем…
Голос Клиентов
Очень атмосферное место, прекрасный вайб и отличный персонал. Баня естественно вне конкуренции!!!!
16 января 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и написали отзыв. Ждем снова !
ВИ
Владислав Иванов
Лучшая баня за все время , очень атмосферно, приятные запахи настоящей бани , еда очень вкусная. Обслуживание на лучшем уровне!! Очень доволен!! Вернусь сюда и не раз. Спасибо за прекрасный день!!
16 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем с нетерпением ждать вашей следующей встреч…
EK
Egor Kolesnikov
Отличный комплекс! Провели экскурсию, рассказали-показали, попарили ребята, как надо👍🏻 вернёмся с коллегами сюда обязательно! P.s. горячий чан на улице с ветками пихты и грейпфрутом просто кайф!
5 апреля 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Any U
Мы с сыном от чистого сердца благодарим Вас за сегодняшнюю возможность прикоснуться к НАСТОЯЩЕЙ СЕВЕРНОЙ БАНЕ. Превосходное парение! Профессиональный подход! Чувствую себя свежим и отдохнувшим, не смотря на тяжелый денек)) Благодарю. 🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸