Green Garden Group
Сеть лаундж-баров
Бизнес-тайм: до 18:00 акция — минус 40%!
Забронировать столик
ЕВ
Евгения Валейская
Выбран компанией
Мое любимое заведение, постоянно тут с девочками играем в приставку, кальяны топчик, пицца карбонара любимая, чай апельсиновый кайф
А А
Просто кайф, музыка имба новая, кальяны просто чыхпых вкуснота
Екатерина
Место, которое рекомендуем всем. Часто бываем в кальнных, это одна из самых любимых, т.к очень нравится персонал. Они всегда приветливые, кальяны очень хорошие. Большой выбор табаков на любой вкус и предпочтения по крепости. Очень приятно, что кальянная находится в доме. Лучшее кальяны у Екатерины 🫶
Мария Карпова
Это не бар, а скорее антикафе) Коктейли очень посредственные, просто сироп со льдом. Все коктейли состоят из сиропа только. Хоть бы дольку лимона кинули туда для приличия за эту цену. Кью-ар замучалась сканировать что бы открыть меню, идея так себе при таком освещении. Пришлось подсвечивать фонариком с другого телефона, мучались минут 10 😂 Персонал забавный) кринжовый как говорится)) Очень много лишнего ляпают и занимаются всем чем угодно кроме работы. То ли дети еще, то ли упоролись чем. Одна с парнем ругалась весь вечер по телефону что на улице, что в зале. Вторая чушь несла какую то без остановки и материлась при нас пару раз, прямо в диалоге с нами. Надо же понимать что вы на работ находитесь. Панибратство полнейшее. Депозит был по тысяче на человека, в итоге вышло 1980. Говорит вы не против если я вам на 20 рублей больше пробью, что бы 2000 вышло. Не против говорю. В итоге пробивает 2040 🤔 2 звезды за то что поиграли в приставку, идея вообще прикольная 👍🏼 Жаль игр маловато было. Интерьер интересный очень. Кальян не пробовали.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, с персоналом проведем работу, нам очень жаль, что оставили п…
ВТ
Валерия Трофимович
Атмосферно, прекрасный сервис, классные кальяны. Также можно покушать очень вкусную пиццу, выпить лимонады и чай. Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями, поиграть, а можно одному поработать за ноутом
Виктория
Прекрасное заведение с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Открыл для себя оригинальные и необычные вкусы кальяна. Приятно удивила наличие накопительной системы.
Н
Николь
Широкий выбор коктейлей и кальянов, уютная атмосфера и внимательный персонал.
Николай Ситцев
Приятное место, вежливый персонал. Раскрыл для себя интересные сочетания кальяна. Предусмотрена бонусная программа.
Анастасия К
Прекрасное место с разнообразным и аппетитным выбором блюд и напитков. Обслуживание замечательное.
Натали Иванова
Часто хожу в эту кальянную, мастера кальяна очень внимательные и вежливые, приятные впечатления. Минус 1 звезда за плохую вентиляцию помещения, может легко стать плохо.
Алена Калмыкова
Большой ассортимент коктейлей, кальянов, уютное заведение, отличный персонал
Екатерина Ананидзе
Часто бываем в этом заведение, отличное обслуживание, вежливый персонал!
Маша skverr
Отличное заведение, кальян топ, коктейли космос
в
вячеслав
Этот отзыв написан для тех, кото планирует посетить данное место. Сам я ходил дважды и обе попытки приятного времяпрепровождения не увенчались успехом. Итак приступим: во первых не ясная политица ценообразования на "паровой коктель" - тобишь кальян. Легкий - 1400, цена качество не соответствует, кто захочет курить воздух за эту цену? А если вы уж хотите покурить покрепче... вам ценник поднимут до 1600 или 1700 в этих пределах. Я лично курю керпкие кальны, в припивку с хорошим чаем. Оба пункта здесь страдают. По итуго заказал я покрепче, но даже на этапе заказа возникли проблемы, то табака нет, то вкусы закончились. И только после заказа мне сообщают, что цена будет отличаться..., во первых так не делается, предупреждают заблаговременно, во вторых что за политика? Ни в одном до этого заведении разных городов от севера до столицы с таким не сталкивался, везде фиксированная цена, за исключением эксклюзива, но здесь таким и не пахло. По итогу принесли кальян, с оговорочкой " сейчас он разогреется и со временем станет покрепче". Вопрос для чего мне тогда нужно было нести "неразогретый", во времени не ограничен был, долждался бы, но не суть. По итогу... ни нужного вкуса... ни крепости..., сидел я сним, курил, курил и все ждал, когда эта крепость то появится, так я ее и не дождался, через некоторое (не очень короткое время) пришел кальянный мастер, я сообщил о проблеме, в ответ получил мысль, что дело в жаре "ща добавим", добавили... и что вы думаете? 0 реакции,крепости как не было, так и не появилось, " это не окей - это зеро..". Единственное, табак начал гореть, после чего не видел смысла разговаривать и вообще оставаться в данном месте. И по чаю асортимен скудненький, о качестве молчу и я оценил, когда мне принесли чайничек на одну порцию, зато с термосом.... господа ну это уже совсем смешно. Ну и не могу не оценить работу официатки, кторая решила вспомнить про меня перед самым уходом и предложить мне что-нибудь из напитков. Одним словом сервис страдает,подзадумайтес
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что оставили плохое впечатление. По поводу кальяна, 1590р - это табаки…
Аня Чиркова
Прекрасное место! Приятный сервис!
Морфогенетическое Создание
Постоянно с мужем ходим в ваше заведение) Все отлично, и приставки посидеть порубиться, и лимонады, чаи, остальное меню) Всегда приветливый и дружелюбный персонал 😃 Вкусные кальяны 😁 Единственный и очень большой минус - это ВЫТЯЖКА 😩😩😩 Сделайте что - то пожалуйста с ней, она в последний раз когда мы ходили с друзьями вообще не работала. Глаза аж слезились, мигрень потом у меня началась. Сидели как ежики в тумане. Ну так же нельзя, хочется в туалет зайти, там вообще нечем дышать 😵💫😵💫 Очень люблю ходить покурить, но из - за дыма всякое желание отпадает, почему нельзя нормально сделать вентиляцию как в филиале на Обуховской? Надеюсь что в скором времени устраните свои проблемы 🙌🏽
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а когда были в последний раз?) Так как мы уже проблему с вытяжкой исправили)
Сергей Дианов
Отличный лаундж-бар для души! Умиротворённая обстановка, приятный и не нанапрягающий глаза интерьер, спокойствие, расслабляющая музыка! Такое ощущение, что находишься в нирване! Также, отмечу качественное пиво и скидку на День Рождения 🍺 Но ассортимент пива хотелось бы расширить, он крайне мал.
DK
Daniil Kotov
Хорошее заведение, приятный персонал. Открыл для себя новые кальянные вкусы. Есть накопительная система.
Павел Александрович
Приятная атмосфера В наличие малый ассортимент пива, было только нефильтрованное
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ожидаем завтра поставку импортного пива, заходите в гости, будем ждать:)
Жанна Мендыбаева
Отличное место, разнообразное и вкусное меню и напитки. Обслуживание на высоте
Алия Р
Самое крутое заведение в городе где можно спокойно отдохнуть и сделают отличный кальян
Федя Агапов
Сделали бронь столика заранее, а когда пришли нам сказали, что всё занято и нам пришлось уйти.
Анна Алексеевна
Случайно зашли, прогуливаясь и были приятно удивлены. Очень уютное и красивое место. Очень дымный классный кальян. Приятное обслуживание. Дружелюбная обстановка. Единственное, вытяжку бы лучше (ее будто нет), слишком дымно в таком итак не большом помещении, как при густом тумане
Н
Ника
Топовое заведение на районе, мы постоянно тут)
N
Nikolay21
Частенько зависаем с девушкой тут. Нравится все, обслуживание, кальян, еда и конечно же приставка. Одно из наших любимых мест.
Сашка Мот
Прекрасное место, выбираемся сюда семьёй почти каждые выходные.. Дети обожают тут лимонады и пиццу) Иногда с мужем ходим посидеть с кальяном,он тут вкусный очень. Персонал очень вежлив и приятен
ЭТ
Эмиль Темиров
Ещё одно заведение любимой сети, открылось недавно, сделано со вкусом, кальяны как и всегда на высоте
Н.
Никита .
Часто здесь бываю,место невероятное. Постоянно берем кальян, перепробовали много всего,всегда все заходит. Очень вкусные пиццы и в целом еда здесь. Персонал вежливый,все отлично!
Аделина Князева
Крутое место! Были у вас вчера. Интерьер просто огонь! Нам с подругой сделали вкусный кальян! Все понравилось рекомендую!
ИШ
Игорь Шевцов
Очень классное и атмосферное заведение, ходим с сюда постоянно с девушкой, кальяны вкусные, чай топчик, рекомендую
Emil Temirov
Атмосферное и уютное заведение, приставки, настолки, мы тут чуть ли не каждый день)
Alina K
Всё огонь)
Дмитрий Косарев
Все понравилось кальян огонь 🔥 Наконец у нас кальянная открылась)