Прайд Инвест

Агентство недвижимости
ООО Прайд Инвест
Денис Казнов1 отзыв
Работаю в компании с открытия,честно говоря рад что оказался именно в этом месте.Прекрасный вид из окна,огромное количество клиентов,которые действительно заинтересованы в покупке,внимательность руководителя к своим сотрудникам и постоянное развитие с действительно высоким доходом, ведь сделок у вас будет стабильно много (если вы не леньтяй конечно) - это причины по которым советую это место для тех,кто в поисках работы) А для тех, кто в поиске недвижимости я с уверенностью могу сказать,что вы можете быть максимально уверенны в том,что вам подберут именно то,что ВЫ хотите и вам расскажут как все будет происходить на несколько шагов вперед, ведь не зря все агенты каждую неделю общаются с банками,застройщиками и выезжают на стройку,даже если это находится в десятках км от города) Буду рад вас видеть как коллегу или покупателя😉
НД
Никита Д1 отзыв
aygerim ⠀9 отзывов
НМ
Наталья Мичурина2 отзыва
Спасибо большое за работу хочу сказать Денису Казнову. Благодарю за Ваш энтузиазм, усердие, старание, стремление к успеху и полную самоотдачу. Будьте счастливы и успешны, пусть Вам удаётся достигать небывалых высот! Спасибо за высокую ответственность и абсолютную уверенность, за пунктуальность и хорошие идеи. Желаю с таким же задором и энтузиазмом работать и дальше, добиваясь всё новых побед. Здоровья крепкого, сил, упорства, терпения и высокого материального достатка в жизни! Пусть все ваши мечты сбудутся... У нас была сложная ситуация. Можно сказать "вышли на разведку" практически без денег. Кроме этого сделка предполагалась дистанционная, т.к. покупаю квартиру дочери, сама живу в другом регионе. Было много сомнений, метаний, т.к. выбор огромный, а возможности ограничены. Но с помощью Дениса у нас все получилось! Спасибо!
Елизавета Микушева2 отзыва
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Pride Invest. С самого начала и до конца процесса сделки я получила максимально благоприятные условия. С самого первого звонка, агент проявил внимание к моим запросам и пожеланиям. После того, как я рассказала о своих требованиях к жилью, агент предложил несколько вариантов, полностью соответствующим МОИМ ожиданиям. Выбор был действительно непростым! Я бы также хотела отметить высокий профессионализм и поддержку на каждом этапе сделки - от бронирования квартиры до самого заключения договора. Сначала была проведена консультация, а также возможность осмотреть объекты недвижимости онлайн и получить помощь в оформлении необходимых документов. Мне было приятно, что мои интересы действительно учитываются. Кроме того, для меня было важно, что не было никаких скрытых платежей или неожиданных сюрпризов. Все условия были ясно и открыто представлены. Сделка была заключена в срок, исполнилась моя мечта и теперь у меня есть квартира в Санкт Петербурге благодаря Pride Invest. Буду с уверенностью рекомендовать! Благодарю за сотрудничество!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Мари3 отзыва
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости, которое помогло мне приобрести квартиру в новостройке. С самого начала моего поиска жилья, сотрудники агентства проявили превосходный профессионализм и отзывчивость. Мой агент был очень терпелив и внимателен к моим потребностям. Он посвятил много времени, чтобы узнать, какую квартиру я искала, и предложил мне несколько вариантов, которые отвечали моим требованиям. Он также проинформировал меня о процессе покупки квартиры в новостройке и ответил на все мои вопросы. Я благодарна агентству за то, что они оказали полную поддержку на каждом этапе сделки. Они предоставили мне всю необходимую информацию о застройщике, ходе строительства и сроках завершения проекта. Благодаря этому, я всегда была в курсе последних обновлений. Покупка квартиры в новостройке могла бы быть довольно сложным процессом, но благодаря агентству недвижимости, все прошло гладко и без проблем. Они участвовали во всех переговорах с застройщиком и помогли урегулировать все вопросы, возникающие в процессе строительства. Кроме того, агентство недвижимости также оказало мне помощь в оформлении документов и получении ипотеки на покупку квартиры. Они сопроводили меня на каждом этапе, обеспечивая юридическую поддержку и советы по оформлению всех необходимых бумаг. В итоге, благодаря сотрудничеству с агентством недвижимости, я смогла приобрести свою мечту - квартиру в новостройке. Я очень довольна их профессионализмом, отзывчивостью и эффективностью. Я бы рекомендовала это агентство всем, кто ищет недвижимость и хочет получить качественный сервис.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие !
Юлия Ажунова1 отзыв
Благодаря высокому профессионализму риэлтора данного агентства Татьяны Григорьевны Руденко я неожиданно в течение недели стала обладательницей студии в Санкт-Петербурге. Вся сделка происходила удаленно, я живу за 5000 км, не поверила бы, если раньше мне сказали, что весь процесс может происходить настолько облегченно. Меня курировали на всем протяжении сделки, каждый шаг происходил под строгим, но очень доброжелательным надзором со стороны Татьяны Григорьевны. Я удивилась, сколько создано механизмов для безопасности удаленной сделки. Мне сделали скидку как периферийному покупателю, регистрацию ДДУ произвели бесплатно, предложили дисконт на повторную сделку, если таковая состоится. Никогда еще покупка недвижимости в моей жизни не была настолько приятной и малохлопотной. Все это благодаря умелым действиям Татьяны Руденко в частности, и всего коллектива АН в целом! Спасибо огромное за Вашу работу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв