Posh coffee
Экспресс-кофейня
4.2
4.2
Олег Данилин
Меня развели на какао. Было вкусно. Тем не менее здесь уютно, мило и персонал здесь доброжелательный. Кофе хорош, да и бариста знает как подчеркнуть его вкус в том или ином напитке, есть что перекусить и достаточно вкусно и сытно. Очень советую!
Anastasia Veter
Хорошая уютная кофейня,удобно приходить в яндекс и взять с собой чашечку вкусного,горячего кофе :) Сотрудники молодцы,улыбчевые и приветливые,хочется приходить туда снова:)
Artyom C
Вкусно. Было бы отлично иметь возможность приобретать кофейные зерна и, вероятно, некоторые ингредиенты.
Дарья Коваль
График работы - раз в неделю. Но если вдруг решат поработать, то кофе будет делать бариста с таким лицом, как будто ты взял у нее миллион и вот уже год не возвращаешь. Собственникам лучше закрыть эту точку и освободить помещение для людей, которые умеют делать бизнес)
КМ
Кирилл Минин
Почти всегда закрыто. Как ни приду, у баристы выходной
Elina Mirnaya
Вкуснее кофе, кажется, ещё не пила, некоторые позиции напоминают скорее десерты, чем кофе, ребята, спасибо! 🫶
Настя Падчина
Очень вкусно и тепло. Всегда попадаются вежливые девушки баристы. Очень понравилось, что кофе с сиропом не приторный. Немного тесновато, учитывая что это единственная кофейня в этом месте, а клиентов много. И хотелось бы добавить большие объемы и v60
Sergei Sudak
Отличный какао и очень вкусные круассаны с ветчиной.
АЗ
Анастасия Заяц
Почитав отзывы поняла, что многое зависит от смены, есть вежливые девушки-баристы, но сегодня мне не повезло Кофе вкусный, но само место приятной кофейней не назовешь… маленькая стойка, полное отсутствие деталей интерьера и скрипучий барный стул-на этом все. Места там 3 квадратных метра+постоянно проходят люди, которые направляются в Яндекс маркет, комфортнее дожидаться напитка на улице. Кстати, готовят долго. Стоит отметить неприятнейший персонал, который не умеет работать с клиентами и в принципе в продажах (посоветовать напиток девушка не в состоянии под предлогом того, что я все-равно выберу то, что хочу, хотя ей стоило потратить немножечко сил, чтобы выявить потребность клиента и предложить конкретный напиток), недовольное лицо, недоброжелательность, отсутствие сервиса-все это создает негативное впечатление. Не ушла только из-за стаканчика, они у вас красивые)
Татьяна Горбунова
Женщина продавец максимально не клиентоориентированная, хамила, оскорбляла, плюс приготовила горелый кофе, ругаться не месте не стали, ибо персонал явно не в настроении в 10 утра, срывается на всех. Не советую
ВЛ
Валя Лебедева
Кофе неплохое,но мало место где спокойно посидеть ,а так советую )
Людмила Белка
Хорошо, что хотя бы на волковском наконец кофейню открыли
Антонина Парфеевец
В 8.10 были еще закрыты;(
АХ
Алексей Хрестин
Сегодня посетил эту кофейню и остался довольным. Вкусное авторское меню, особенно цитрусовый раф. Персонал вежливый и приветливый! Буду забегать чаще 😊
Александра Тарасова
Шикарно кафе! Советую! Буду приходить почаще!
Alexandra Hausberg
Шикарный кофе, обслуживание на высшем уровне, милые девочки - баристы очень клиентоориентированы. все кто хочет улыбаться весь оставшийся день и выпить стаканчик вкусного напитка - вам сюда🥰❤️❤️❤️
Лилит Мещерская
Научитесь готовить нормально матчу за такие деньги
Ксения Май
Отвратительная матча Хуже не пила :)
Виталий Каргополов
Хороший вкусный кофе, буду заходить сюда чаще))
Сулейман Баратов
Являясь любителем кофе с огромным стажем, с уверенностью могу сказать, что отличное качество кофе! Удачи вам и процветания!
Полина Беляева
Хорошая атмосфера, матча латте приятно удивил. Девушка очень доброжелательна, буду забегать еще!
Александр Пр
Отличный кофе! Бариста очень дружелюбна!
МЮ
Мария Юнгайтис
Posh coffee-место для настоящих ценителей вкусного и натурального кофе. Баристы очень доброжелательны. Теперь это моё любимое место. Всем рекомендую!!!👍
ТП
Татьяна Пошивайлова
Впервые зашла за кофе в данную кофейню и открыла для себя новый напиток арахисовый раф.Точно ещё вернусь и не один раз!😌
АЕ
Анастасия Егорова
Прекрасный кофе,всегда захожу утром,гуляя с собакой!Мое любимое кокосовое молоко-отдельное спасибо) Круто,что открылись в нашем районе,очень не хватало
Юрий Заплетнюк
Кофе очень вкусный, но...мог бы быть и дешевле :) Бариста доброжелательны и улыбчивы
ТМ
Татьяна Мажарова
Прекрастное кофе, дувушка очень милая
🎀🌟
🎀 🌟
Среда 8:44 точка закрыта))) видимо и слава богу
Pc
Posh coffee, экспресс-кофейня
16 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день!Подскажите, пожалуйста, в какой именно день Вы к нам обращались, чтобы мы смогли…