Galaxy Lounge
Центры паровых коктейлей
Скидка 15% на первое посещение при регистрации! Промокод «2гис 2025»
Забронировать столик
YS
Yuliya Skopina
Выбран компанией
Были с парнем на выходных, посадка полная. Ребята трудятся, вежливые и приветливые. Девушка проводила за столик и сделала вкусные лимонады. А кальянщик учел все предпочтения и сделал самый бомбовый кальян. Атмосфера здесь супер, красивые вывески, приглушенный свет, комфортно находится.
РК
Роман Калмыков
Классное место. Отдых физический и моральный. Советую!!!
Антон Варзинов
Хотел бы пожелать процветания вашему месту, которое очень приятно удивило Все на высшем уровне, буду советовать друзьям Персонал очень приветливый и внимательный Лучший кальян попробовал у вас, спасибо!😇
Илья Иванов
Бро с кальянами с кайфом, атмосфера с кайфом, кальяны пиццы лимонада пс с кайфом, все с кайфом , обязательно вернусь))
Любовь Маркова
Крутое место!!!
Слава Абраменко
Отличное заведение
ДП
Данил Пичунин
Атмосферное заведение, приятный персонал, дымные кальяны и вкусные напитки/чаи. Приду ещё и не один раз.
Мк
Матвей кряжов
Хорошее место,приятный персонал, отличное качество, профессиональная работа. Напитки вкусные, крутые акции и приятные цены, рекомендую это место, буду приходить сюда снова.
Анна Мясникова
Отличное место, атмосфера интерьера выдержана во всех деталях, в том числе все кальяны подобранны под цветовую гамму, огромный выбор чая. Особенно порадовала парфюмерная линейка кальянов, дешевле, чем в других заведениях, ребята которые работают, мастера своего дела!
Владислав Ляшков
Вкусные лимонады, очень спасают в жару. По кальяну ребята консультируют на высшем уровне. Обязательно придем снова
BG
Blaze Glintz
Хорошо место для отдыха
ДА
ДАНИИЛ Александров
Переехал в Питер решил посетить данное заведение, и остался очень доволен в хорошем качестве обслуживания. Кальянщики приветливые и очень отзывчивый, очень быстрое обслуживание сориентировали по табаку и напиткам. Хорошо что посетил данное заведение отдельный респект Владиславу и Александру. Молодецы пацаны так держать!!!
Виолетта Кондратенко
Отлично посидел, кальяные вкусны, всем советую!
AL
Anastasia Lobanova
Благодарю кальянщика Виктора за отзывчивость! Мне потребовалось чуть ослабить кальян несколько раз и он любезно это делал!) Предложил воды когда я не нашла ее в меню, был дружелюбен по телефону, когда я позвонила узнать прай. Сама кальянная довольно уютная, приятная музыка на фоне, прохладное помещение, все как я люблю! Советую!)
Алина Костюченко
Место класс, кальяншик мастер своего дела, творит чудеса
Приятная локация. Общительные сотрудники, вкусный чай, понравилась закрытая комната с пс, большой выбор игр. По кальяну тоже все без нареканий, сотрудник очень кропотливо подходит к миксу
мп
максим плешкин
Были здесь первый раз, персонал вежливый, заинтересованный, обо всем рассказали, покурили вкусный кальян, зарегестрировались в программе лояльности и теперь у нас будет возможность курить каждый шестой кальян бесплатно.
Екатерина Мажукова
Отличное место, очень атмосферное. Дополнительно есть игры, а также девушка посоветовала вкусный чай. С удовольствием вернусь сюда еще раз 🩷
NY
Nastya Y.
Хороший кальян!
ВЛ
Владислав Ляшков
Крутое место, очень приветливый персонал, большой выбор настолок. Каждые выходные заскакиваем за вкусным кальяном и хорошим настроением
РТ
Рустам Ташев
Отличное место для отдыха и времяпровождения с девушкой! Ребята максимально отзывчивые, вежливые и добрые! Советую всем для посещения!
Дима Трифонов
Очень приятное заведение. Яркий, вкусный кальян, большое разнообразие вкусов. Также есть меню с напитками и закусками и чаями. Вернусь сюда ещё раз. Персонал на 10+.
Анастасия Романова
Накрученные отзывы пачкой с пустых аккаунтов в один день вам не помогут! Ваш ответ под нашим отзывом—передёргивание фактов и попытка выставить виноватыми клиентов, столкнувшихся с хамством. Поэтому распишу всё подробно. Факты: 1. Никакой провокации с нашей стороны не было. Мы пришли отдохнуть, а не выяснять отношения с персоналом. Вели себя спокойно, заказывали напитки, кальян, общались и играли в настолку. 2. Первый же косяк—кальян: заказывали крепкий (8 из 10)—принесли очень слабый. Мастер предложил переделать за счёт заведения, то есть даже с вашей стороны было признание ошибки + такая функция в вашем заведении присутствует. 3. Официантка начала хамить первой. Когда она молча поставила две банки пива и ушла, мы спокойно спросили про стаканы, в ответ получили раздражённое: «Щассс принесу стаканы». 4. На просьбу позвать админа или менеджера заявила, что она и есть менеджер (что оказалось ложью) и грубо спросила: «А какой у вас вопрос?»—без намёка на уважение или попытку урегулировать ситуацию. 5. Просьбу назвать своё имя просто проигнорировала. 6. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕГО этого, когда нам откровенно нахамили, унизили и проигнорировали–мы ответили грубо в ответ. Она заявила, что мы покинем заведение. Мы и покинули—не заплатив. На след. день связался настоящий менеджер, был шокирован ситуацией, о которой узнал только от нас. И сделал ВЕЛИКОДУШНУЮ СКИДКУ 30%…., мы оплатили. Видимо, надеялись, что за скидку не будет отзывов? Тогда стоило делать 100% скидку—за хамство и непрофессионализм. Далее, раз вы утверждаете, что просмотрели камеры и прослушали аудио, мы имеем право потребовать предоставить эти записи. Согласно ст. 8 ФЗ «О персональных данных», если заведение фиксирует видео/аудио клиентов, они могут запросить копию. Отказ предоставить записи лишь подтвердит, что ваши слова—ложь. Ваш ответ—яркий пример того, как бизнес защищает некачественный сервис и хамство сотрудников, вместо того чтобы признавать ошибки и исправлять их.
Galaxy Lounge
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Если мы правильно поняли, вы из той компании, которая ушла не расплатившись…
SS
Savlat Sharopov
Хорошее место, Вкусные дымные кальяны , большой ассортимент Выбора табака , ребята Мастера своего дело, подберут под вас кальян, как одежду в шопинг . Настоятельно рекомендую💪🏿👏🏻🥹
ДО
Джамал Омардибиров
Отличное место для отдыха с друзьями и просто что бы отдохнуть
Арина Сурженко
Пришли с друзьями покурить кальян и поиграть) Все было круто начиная от приветливого персонала, нас не оставляли без внимания, кальян был изумительный, учли все наши пожелания, приятный бонус был вкусняшки и вкусный чай) Благодарим за теплый прием и приятную атмосферу! Однозначно рекомендую!)
ЕА
Елена А
Супер атмосферное место, спасибо за чудесный отдых, вкусный кальян и собственные лимонады!!! Хочу отметить очень приветливый и внимательный персонал, спасибо 🙂
Алексей Ермоленко
Суперкайфовое место. Очень уютная кулуарная атмосфера. Покурили вкусный кальян, поиграли в PS5, лимонады у ребят ТОП, особенно ежевика-гранат)
МП
Максим Панченко
Все понравилось, кальян супер, пришли поиграть, остались довольны 🤝👌🏻 всем рекомендую !!!
Геннадий Арчаков
Кальян топ👍🏼 Место супер 🙌🏼 Спасибо за атмосферу
Константин Калинский
29.03 пришли отдохнуть в это заведение с друзьями и столкнулись с откровенным хамством, непрофессионализмом, а в последствии и с наглой ложью в нашу сторону от данного заведения. А именно: заказа крепкий кальян, обговорив заранее всё с мастером, что нам нужна крепость 8 из 10, получили кальян слабый, сообщили это сразу же и получили предложение от мастера кальян переделать за счет заведения, конечно же мы согласились, так как на принесли совсем не то, что мы заказывали. Далее: официантка нахамила нам на пустом месте. Когда мы спокойно спросили про стаканы, после того, как она молча принесла две банки пива, поставила их на стол и отошла, мы получили в ответ раздражённое и грубое «щассс принесу стаканы». Из-за её хамства попросили позвать менеджера или администратора. На что девушка заявила, что она и есть менеджер (это ложь) и грубое «А какой у вас вопрос?» - без попытки урегулирования конфликта. На просто вопрос как её зовут - просто стояла молча… Поведение, мягко говоря, не адекватное и не профессиональное. И да, вот когда нам уже откровенно нахамили - мы ответили грубостью, мы не начинали этот конфликт и никаких провокаций с нашей стороны не было, как вы врете тут в ответах. И да, мы ушли не заплатив, просто в ярости от такого неуважения и хамства. На следующий день с нами связался настоящий менеджер, был шокирован ситуацией, которую узнал только от нас и предложил скидку 30%. Мы согласились и оплатили счет. Всё. Вопрос со счетом с нашей стороны закрыт. А отзывы мы имеем право написать. Ваше «пошли на встречу» и ожидание, что мы не будем писать плохие отзывы за 30% скидку просто смешно в данной ситуации. И что же было дальше? А дальше заведение откровенно врет, что мы провоцировали персонал и «продолжительное время неуважительно относились к сотруднице» - ЭТО ЛОЖЬ.
Анастасия Данилова
Отличное место, вкусный кальян, приятная атмосфера :)
СА
Степан Алехин
Супер место, кальян покурил, кальян тут вкусный. Рекомендую, огонь!!
Андраник Думикян
Очень хорошое место! Советую всем
Смирнова Светлана
Кальян супер❤️
Айкасар Думикян
Кальян топ
АЖ
Алина Жукова
Приятная атмосфера, приветливый сотрудник сделал очень вкусный кальян. Очень понравились лимонады. Обязательно придем еще.
БД
Борис Думикян
Кальянщик в панаме самый бомбовый 👍
MA
Mark Aleksandrov
Замечательное место! Кальянщик Владислав знает свою работу на все 100%. Спросили про вкусовые предпочтения и табу, крепость. Сделали именно то, что мы и хотели без лишних слов). За день до помещения бронировали отдельное место с пятой плойкой ( есть места в общем зале и в кабинках) Помещение очень чистое, короче приятно находиться). Авторские лимонады просто бомба. Точно будем возвращаться сюда
Э
Эл
Кальян - супер! Кальянщик - огонь! Дизайн интерьера очень красивый. Все понравилось. Советую посетить данное заведение
Илья Клочихин
Классное место! Владислав сделал всё по красоте. Посидеть — отдохнуть или поработать — то, что надо. Приду ещё🤝
Аня Аня
Я просто в восторге от этой кальянной! Уютная атмосфера, приветливый персонал и широкий выбор вкусов. Здесь можно отдохнуть и насладиться отличным кальяном, поиграть в приставку или в настолки, есть огромный выбор чаев, мои любимые это фруктовые! Еще есть закуски, которые залетают на ура с пивом!Очень расслабляешься здесь!
Александр Иванов
Отличное место!
Migo Rigo
Отличное место и рядом с домом! Стильно, уютно, поиграли в спокойствии вдвоём в отдельной кабинке. Обязательно зайдём сюда ещё и другим тоже рекомендуем :)
Марина Гаджиева
Отличное место. Бываем здесь уже не первый раз. Обслуживание и атмосфера просто супер. Вернёмся в данное место ещё и не раз)))
B
Beerkiller
Спустя долгое время решил прийти в кальянную Качество кальяна 10/10, обслуживание 10/10, атмосфера на высшем уровне Отдельное спасибо кальянщику, к сожалению, не узнал его имени Очень добродушный и отзывчивый человек, предоставил лучший сервис и помог с выбором Будем чаще к вам заходить! Спасибо!
Алёна Архипова
Классное место с вкусным кальяном, играми и отзывчивым персоналом) Остались довольны, обязательно придем ещё))
РБ
Роман Борисов
Классное место , очень вкусный кальян и приветливые ребята .
S
Sonya
Очень понравился кальян с вишней, и пиво крафт с цитрусом, поиграли в приставку в последние версии игр. Всем довольны.
Дарья Райко
Все понравилось, атмосфера приятная, классные угощения, кальян супер