Помощь в обучении
ДЧ
Даниил Чоколатев
Курс без воды, всё чётко и по факту. Под руководством Юлиана легко вытянул химию на 88, хотя сам и не думал получить такой результат всего за год подготовки. Без лишних нервов и прочего сдал - поступил, всё просто, в нео дают лучшую инфу.
МВ
Марина Варнаева
Занималась в NeoFamily весь 11 класс и сдавала ЕГЭ по химии и биологии в 2023 году. Конечно, у меня имелась школьная база, но в начале и даже в середине года я и представить не могла, на какие результаты я способна! 99 по химии и 84 по биологии🎉🎉 Преподаватели шикарные, домашки очень много и она безумно полезная, на вебинаре вы не только получите всю необходимую теорию, без воды и чего-то несвязанного с егэ, но и получите массу поддержи и жизненного опыта, советов и тд и тп. Очень круто, что есть кураторы, которые не так давно прошли тот же пусть, что и ученик, сразу строятся доверительные отношения и чувство, что тебя понимают и поддержат💕 Спасибо большое, NeoFamily!!!
ас
анастасия семёнова
Самая лучшая онлайн-школа!! <3 Такой атмосферы, как в нео, нет больше нигде. Ну и максимум пользы тоже только здесь)) Я поступила на бюджет!!!! Спасибо Андрею и всем причастным к курсам, я вас не забуду)
K
Kate
Никаких разочарований - только позитивные эмоции. Курс был очень разнообразным: много видеоуроков, интерактивных заданий и часов практики. Я обнаружила, что умею гораздо больше, чем думала, благодаря поддержке профессиональных преподавателей, которые помогают в освоении материала. Я также успела подружиться с многими участниками курса, и вместе мы обмениваемся опытом и помогаем друг другу учиться. NeoFamily - это не только школа, но и поддерживающая коммьюнити.
Юлия Безденежных
NeoFamily можно справедливо назвать лучшей онлайн школой! В 11 классе я занималась только здесь: брала годовой курс по биологии, полугодовой по химии и перед ЕГЭ интенсив. Ни разу не пожалела о своём решении. Преподаватели отлично объясняют материал: живо, структурировано, без лишней воды. Всегда ответят на все вопросы учеников, досконально объяснят непонятные моменты, поддержат и замотивируют. Также у NeoFamily просто замечательная платформа. Я считаю её лучшей среди онлайн школ. На ней очень приятно работать: удобный, красивый интерфейс Решающими факторами приобретения курсов именно здесь стали система запоминания, которая называется Умное повторение и написание конспектов от руки. Школа не практикует скрипты, так как они малоэффективны во время обучения. Сам экзамен я сдала на 80 баллов( и химия, и био). Поступила в мед.вуз, в который хотела) Теперь для меня NeoFamily значит гораздо больше, чем просто онлайн школа на год. Я уверена, что вы не пожалеете!
Анастасия Семёнова
Преподаватели, которые максимально заинтересованы в своём предмете, качественные задания, система УМНОГО повторения, заботливый куратор — это всё к неофэмили) Я нереально благодарна этой онлайн-школе
Тамара Соколова
В восторге от данной онлайн-школы!! Занималась в ней биологией весь 11 класс и сдала на 98 баллов, сейчас учусь в Первом меде им. Павлова на бюджете, хватило баллов как раз благодаря знаниям от биофэмили, очень советую!!!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады за тебя, желаем успехов в учебе! Спасибо за отзыв ❤️
Светлана Терещенко
Это лучшая онлайн-школа! Очень понятно дается теория и достаточно практики для закрепления материала. Кураторы всегда поддерживают и помогают в разборе непонятных моментов. Я подготовилась здесь к ЕГЭ по химии с нуля,сдала на 88 баллов и поступила на бюджет. Очень советую!
Очень рады! Спасибо за отзыв ❤️
ВВ
Валерия Ваняркина
Это самая лучшая онлайн-школа! В начале 11 класса я выбрала химию, как предмет для сдачи на егэ. Меня пугало, что у меня нет базы по этому предмету. Как же я была рада обнаружить NeoFamily! С Юлианом мы прошли всю теорию, прорешали огромное количество заданий, куратор постоянно поддерживал и не давал опустить руки! Хочу сказать огромное спасибо NeoFamily! Если бы не вы, я бы не сдала химию на 86 баллов!)
Спасибо за отзыв! Рады, что вместе мы справились ❤️
КН
Кристина Новоселова
Училась тут весь 11 класс в 2022 году. Получила 100 баллов за ЕГЭ и остались только положительные эмоции от обучения. Преподаватель и куратор замечательные) всем советую !
13 декабря 2023, официальный ответ
Вау, очень круто! Спасибо за отзыв)
Фёдор Вёдров
Очень благодарна этой онлайн школе за крутую подачу материала, внимательное отношение и ламповый вайб на вебинарах! Высокие баллы уже в кармане)
13 декабря 2023, официальный ответ
Это точно 😉 Спасибо за отзыв)
ОХ
Ольга Хрусталева
готовилась здесь к егэ в 2021-2022, всем советую эту онлайн-шк этшутки на вебах и поддержка кураторов в ❤️
Отличный результат, ты молодец! Спасибо за отзыв ❤️
DK
Darya K
любимая онлайн школа! вас ждет - подготовка без лишней воды, только самое нужное, закрепление пройденного материала домашним заданием, удобная и красивая платформа, помощь куратора, отличные преподаватели. благодаря это школе я отлично сдала экзамен, чему очень рада!
Замечательный результат! Спасибо за отзыв ❤️
C
Clem
Любимая онлайн-школа! Училась у Юлиана на годовом курсе по химии в 2021-2022 годах. Сдала экзамен на 86 баллов и очень довольна. Атмосфера на вебинарах комфортная, много практики, никакой воды в информации, все четко для ЕГЭ. Куратор помогает разобраться в трудных моментах и отмечает то, что забыто. Вспоминаю теперь этот год подготовки с улыбкой на лице:) Учусь в вузе, куда и хотела поступить.
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень-очень рады за тебя! Спасибо за отзыв)
Яна Запорожец
Онлайн школа по химии - просто отличная! Прекрасный преподаватель, вебинары всегда были интересны и понятны. Материал мы записывали от руки и это является огромным плюсом , потому что это позволило мне запомнить и применить полученные знания. Благодаря Юлиану я легко улучшила свои знания по химии и сдала на 88 баллов ! Мы решали задания, которые соответствовали требованию фипи, когда я пришла на егэ всё было уровня Добротина ! Огромное спасибо куратору, который помогал и поддерживал !
Спасибо за отзыв ❤️
КИ
Кристина Иванова
Лучшая онлайн школа из всех,которые я видела!!! Материал преподносится очень понятно,преподаватель рассказывает все четко и грамотно!!! Также была очень дружеская атмосфера на вебинарах! Еще очень понравилась структурированность материала, не наличие скриптов и карточки умного повторени Все как надо тема за темой! В общем NeoFamily это любовь!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ❤️
АЯ
Анастасия Яковлева
Лучшая онлайн-школа! ❤️🔥 брала годовой курс по химии и интенсив перед егэ по биологии. Очень эффективно! За неделю до егэ по биологии меня прокачали так, что написала сам экзамен по био на 84 балла, хотя пробники до были 70-75. Что по химии, что по био, не только научили решать задания, но и привили любовь к предметам, научили понимать, именно понимать! На вебах и в дз всё логично, структурированно и понятно. Харизматичные преподаватели - всегда интересно было слушать, подача материала ра высоте ❤️🔥 химию, кстати, сдала на 93 балла. Очень рекомендую эту онлайн-школу!
21 декабря 2023, официальный ответ
Замечательные результаты, ты молодец! Очень рады, что помогли! Спасибо за отзыв)
ЗЛ
Злата Лебединская
очень нравились практики в дискорде по химии, Юлиан( преподаватель) отлично мотивировал детей учить материал, за веcь год прорешали большой объём заданий, в конце года пробники писала только на 90+( ЕГЭ сдала на 95)!
21 декабря 2023, официальный ответ
Практику мы любим)) Спасибо за отзыв!
Анжелика Смирнова
очень удобный формат подготовки: просмотр вебинара (который нескучный как урок в школе), написание красивых конспектов (а главное, качественных), куча практики после теоретической части (большинство заданий мне и попалось на экзаменах, поэтому я точно ко всему была готова). в общем, это лучшее решение!
21 декабря 2023, официальный ответ
Круто, когда попадается то, что ты уже решала! Очень рады, спасибо за отзыв)
ЯК
Яна Колногорова
Супер онлайн-школа, супер-преподаватели, особенно по биологии и химии, супер-подготовка к егэ! Благодаря им сдала биологию на 96, а химию на 99 и поступила в вуз мечты! Спасибо вам большое! Мне очень понравился подход к обучению. Сначала на вебах полностью разбирают теорию, после этого дают решать много домашки из реальных фипишных заданий, чтобы закрепить информацию Для тех, кто не уверен, можно попробовать формат на бесплатных тест-драйвах, их часто проводят в вк. Я и сама только после них решилась записаться)
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады за тебя! Спасибо за отзыв)
Маргарита Липлавк
Хорошая онлайн-школа, очень понравилось заниматься на платформе! Простой интерфейс, домашки объёмные и интересные, вебинары три раза в неделю, подготовились в этом году на месяц или полмесяца раньше, а потом отрабытвали проблемные места) спасибо за хороший год подготовки❤️ 89 баллов!
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень круто! Спасибо за отзыв)
Полина Шишкина
Я рада, что в бесконечных поисках онлайн-школы я осталась именно здесь! Безумно интересные вебинары, понятные конспекты(которые ты пишешь сам!), удобная платформа и классный преподаватель-о чём ещё можно мечтать?) Благодаря году подготовке здесь я получила заветный 91 балл и поступила на бюджет Спасибо, BioFam💕💕
26 декабря 2023, официальный ответ
Полина, отличный результат! Очень рады за тебя, спасибо за отзыв ❤️
ОЛ
Ольга Левина
BioFamily - потрясающее место, где тебя подготовят на высокие баллы. Очень классный подход к преподаванию. Преподаватель все понятно разъясняет, отвечает на вопросы. Система Анки восхитительно, только благодаря ей у меня под конец года сохранилась в памяти информация сентября. Это онлайн школа учит не просто заучивать информацию, а прививает биологическое мышление, которое помогает сдать ЕГЭ по биологии на высокие баллы. Весь год было очень приятно заниматься и делать домашние задания. Вебинары были уютные, мотивировали учить и погружаться в биологию. В BioFamily очень тщательно ведется подбор кураторов, эти люди действительно разбираются в предмете и готовы помочь в любую минуту. На экзамене мне удалось на брать 91 БАЛЛ. Если бы не BioFamily я даже мечтать не смогла бы о таком высоком результате
ЮГ
Юлия Головина
Я занималась на годовом курсе в NeoFamily по русскому, химии и биологии и это было моим лучшим решением в 11 классе) Если вы готовы работать и каждый день решать задания для подготовки к ЕГЭ, а также смотреть вебы - то это место 100% для вас. Тут не будет скучных затянутых вебов или трех заданий в дз. Все супер четко, по делу и с большим кол-вом дз для практики. Сейчас учусь на бюджете в Сеченовском университете, и во многом хочу сказать Neofamily спасибо за свои баллы, ведь до этой онлайн школы я, например, химию даже не понимала от слова совсем, а тут полюбила ее
ВГ
Вероника Гусева
Спасибо Нефофемили, за то, что вы просто есть!!! Я слала егэ по биологии на 91 балл, поступила в тот вуз, который хотела, а теперь учусь на специальности мечты - клинической психологии. Моей радости просто нет предела! Спасибо за доступное и интересное изложение сложного материала, мотивацию и нескучную подготовку!!!
Арина Самсоненко
В 11 классе из многочисленных вариантов онлайн-школ я выбрала именно NeoFamily. В этой онлайн-школе с нуля проходятся все темы из кодификатора,проводятся теоретические вебинары и практические ,где можно отработать пройденные темы,а кураторы с радостью ответят на любые вопросы.Все преподаватели компетентные и отлично разбираются в нюансах ЕГЭ.Очень советую NeoFamily, отличные баллы гарантированы!!!
SB
Sufiya Burganova
Сдавала егэ по биологии в2022 году и выбрала эту школу для подгготовки. Мой балл 89 и я оченьрада такому результату. Здесь вселяют уверенность в своих силах и знаниях, потому что материал преподносится очень четко. Всем советую!!
Алина Афлятунова
Отличная онлайн-школа! Преподаватели просто душки, классная подача материала, все четко, по делу и просто, как раз то, что нужно было мне!
ОХ
Ольга Харисова
Делюсь тем, что мне дала подготовка в NeoFamily, – отличный результат в 93 бала по биологии! 🥺 Мечтать о таком я не могла даже во снах, потому что понимала, что ЕГЭ по био – это жестоко... Но сейчас я хочу сказать одно: всё возможно, главное – выбрать верный путь! И я его выбрала! Спасибо тебе, NeoFamily!
11 декабря 2023, официальный ответ
Замечательный результат! Очень рады, спасибо за отзыв!)
Алина Кузинатра
Спасибо большое за подготовку! Интересная подача материала, много хороших авторских заданий, много практики. Вебинары проходят онлайн, очень продуктивно. Нет скриптов, что очень радует. Есть собственная платформа и умный справочник с теорией для ЕГЭ по каждому предмету. Спасибо Вам еще раз!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что тебе понравилось у нас заниматься)
Света Кутепова
за год подготовки к егэ по химии в neofamily поняла, что не прогадала с выбором онлайн-школы) все было на высоте - преподаватель очень доступно объяснял теорию, было большое количество дз (но это лишь в плюс)!! очень нравится, что neofamily не запугивает егэ, а наоборот, поддерживает и укрепляет уверенность в собственных знаниях) у курса очень доступная цена, что было немаловажным аспектом при выборе ош Спасибо Юлиану и всей команде школы за высокий результат 🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое количество дз во имя больших результатов)) Спасибо большое, очень рады!
Анфиса Мартыненко
Онлайн-школа ну просто супер!!! Ребята, преподаватели, кураторы все на одной волне, через юмор и дисциплину приводят учеников к результату, спасибо огромное!
УВ
Ульяна Владимирцева
любимая онлайн-школа, место, которое оставила максимально приятные впечатления, хотя прошло уже два года со сдачи егэ Юлиан, кураторы, система хардов, домашка — все, что может привести к классному результату 99 баллов, готовилась с октября на годовом, спасибо neofamily :)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Классный результат, очень рады, что помогли тебе в подготовке) Желаем успехов в учебе ❤️