Кактус
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТК
Татьяна Киевская
Креативный, отзывчивый продавец! Огромная благодарность за позитивные эмоции получателя 🥰! Желаем процветания!!!
ТИ
Татьяна Иванова
У коллеги был День рождения 21.09,мы купили цветы здесь 20.09, сегодня 03.10 , стоят ,как новые! В тепле! Для сравнения, цветы подаренные не нами(из других магазинов) уже давно завяли. Если хотите,чтобы цветы стояли долго, однозначно, нужно брать в этом цветочном! Спасибо "Кактусу" за качественный подарок)
Вежливый персонал. Цветы свежие. Общее впечатление сложилось положительное. 👍
Милана Панкова
Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Цветы свежие.
Роман Романов
Очень дружелюбные сотрудники, ценник конечно очень завышен! Цветы свежие, но в 300 метрах можно приобрести почти в два раза дешевле… в чем смысл не понятно.
НВ
Наида Вердиева
Свежие цветы 🌹 быстро оформили заказ 🌚 спасибо вернусь еще не раз 🌹🌹
Анна Карабейникова
Свежие цветы, быстро выполняют заказ, можно надуть шары
K
KERRIDO
Все прекрасно, большой ассортимент, хороший персонал
ЕХ
Елена Хильченко
Отличный магазин цветов. Большой выбор шаров. Анастасия помогла подобрать шарики . Еще и скидка 20 %. Большое спасибо 😉 Зотелось бы побольше цветов в горшочке.
BS
Bulat Suleimanov
В очередной раз захожу за цветами и остаюсь довольный ассортиментом, флорист всегда подберёт и подскажет с выбором.
СА
Станислав Аскаров
Приятное место! Отзывчивые девочки-консультанты! Цветы покупаю постоянно, держаться очень долго. Всем советую!
Спасибо, что выбрали именно нас! Будем рады видеть Вас вновь🌵
Елена Смирнова
Очень нужное место в нашем жк, можно купить и шарики на торжество на любой вкус и кошелек, цветы по приятным ценам и милые небольшие подарочки. Девочка отзывчивая, рассказала, показала, посоветовала. Все понравилось. Рекомендую!!!
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь🌵
ОУ
Ольга Усольцева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей команде! Я в восторге! Команда работает слаженно, быстро подобрали варианты, своевременно доставили, цветы свежие! Большое Вам спасибо! Если за цветами, то только к вам. Цена и качество просто бомба❤💐❤
Очень рады, что смогли украсить Ваш праздник! Будем рады видеть Вас вновь🌵
Анастасия Польянова
Уютный цветочный магазин! Всегда свежие цветы,можно заказать букет на любой вкус!
Анжелика Ергина
Отличные букеты по приятным ценам ) в подарок дали открыточку на выбор к букету))
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас!🌵 Будем рады видеть Вас вновь.
МЗ
Мария Захарова
Очень понравились букетики на юбилей, получились обьемные, из цветов , которые долго простоят и очень бюджетно. Обсудили состав букетов накануне, утром пришла забрать, все собрано, обернуто в лучшем виде. Большое спасибо за работу и заботу 😁
17 января 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за столь приятные слова! Будем рады видеть вновь Вас в гостях у нас!🌵
НП
Наталия Пудова
Понравился ассортимент и низкие цены! Букет сделали очень быстро и такой классный получился! Спасибо)
Татьяна Иванова
Хорошие цветы, видно, что свежие, на подарки теперь тут буду брать и всем советую👍
АЗ
Анастасия Зуева
Очень уютный магазинчик, девочки приветливые и доброжелательные) В магазине приятно пахнет свежими цветами)
Анастасия Шнейдер
Живу в этом доме. Цены дешевле почти в два раза чем через дорогу. Девушки очень милые и внимательные. Большой выбор цветов. Покупала цветы маме на др. Помогли оформить букет. Цветы очень свежие-сразу заметно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас вновь!🌵