Ручной пельмень
Кафе
4.3
4.3
Светлана Степанова
Очень вкусно и хорошие цены
Надежда Зырянова
Достаточно вкусно и уютно
АЖ
Алиса Жаркова
очень уютно, красивый туалет , цены адекватные для настоящих пельменей
ena chudo
уютное место! очень приветливые и добрые люди, пельмешки тоже очень вкусные, поели там и взяли с собой замороженные, однозначно рекомендую!
Степан
Очень приветливый и жизнерадостный персонал, приятно ходить в такие места! Пельмени вкусные. Брали с курицей/индейкой с сыром, первые понравились больше, хотя вторые тоже очень даже ничего)
Olga Deryabina
Нормально. Не скажу, что плохо, так же не скажу, что отлично.
ДВ
Дарья Вячеславна
Супер! Мало того что очень вкусные пельмешки, так еще и работают очень добрые отзывчивые девушки) я сумку забыла, опомнилась спустя пару часов, позвонила - сумку девочки увидели и убрали, ждали когда позвонят или заедут заберут! Рекомендую😘
МН
Марина Новицкая
Очень вкусные пельмешки! К каждой порции дают сметанку) Такая домашняя обстановка.
Оксана Аверьянова
Небольшое уютное кафе, вкусные вареники🙂
Nataly
Очень уютное небольшое место со вкусными пельмешками!
РИ
Рамиль Ибатулин
Отличное место, очень вкусные пельмени
Станислав Филатов
Очень вкусные пельмени, не понимаю плохих отзывов.
КР
Константин Рендиков
Добрый день! По пути домой зашли перекусить с ребенком. Взяли сырники и пельмени с курой. Очень вкусно и по домашнему! Удобно, что можно взять заморозку с собой. Цены абсолютно адекватные. Все понравилось. Однозначно рекомендую!
Елена Корельская
Отличное место, быстро и вкусно. И классика и равиоли просто супер! Поели внутри и взяли с собой)
МИ
Марина Игонина
Постоянно покупаю пельмени в этом кофе ! Дома уходят на ура !!! Я себе беру индейка и сыр сочные, нежные . Мальчиком нравятся со свининой , съедают упаковку за раз . Объективно пельмени стоят того чтобы их покупать . Качество на высшем уровне !!! И всегда приветливый персонал !
ЕГ
Елена Горбачева
Взяли домашние пельмени. 1100 р за 800 гр. Ребята ну можно хоть немного фарша похожего на мясо?????Не советую от слова совсем Никогда не прийду туда больше Если можно поставить 0 то да да
СА
Светлана Анисимова
Брала домашнее пельмени и окрошку.все очень вкусно и быстро.очень стильное заведение .рекомендую
Ксюша Федорова
Место очень неуютное Обслуживание Хамское Отдача долгая
Карина Оганян
заведение со средним чеком, вкусными пельменями и абсолютно нулевым сервисом. повар хам, позволяющий себе мат и грубость при посетителях. официант кассир с посредственным и отстранённым видом смотрел куда-то вдаль. при отсутствии других людей в зале отдавали 2 тарелки пельменей 40!!! минут. пельмени вкусные, сочные, брали домашние и с индейкой. вкусно, но больше не приду.
ПК
Петр Кранов
Вывеска "бар ручной пельмень". Но это кафе. Только потратил время в поисках бара, зря пришёл. Дезинформация.
Мария Весёлая
24 марта в 15:17 пришли покушать пельменей. Внутри сидели два курьера Яндекс. Девушка вежливо сказала, что мы не сможем приобрести покушать, только заморозку . Я спросила почему? Она ответила , что много заказов. Зал был пустой, только два курьера Яндекс, посетителей не было. Первый раз в своей жизни, слышу отказ от обслуживания. Я в шоке .
EE
Ekaterina Evgeneva
Очень уютное кафе, с отличным интерьером, приятно там находиться, пробовали пельмени, от домашних и азиатских остались в восторге- взяли и с собой замороженные, персонал порадовал Для деток есть растущий стульчик и уголки столов заклеены, чтобы деткам было комфортно и безопасно От души желаем процветания этому заведению
София Круглова
Тесто и мясо очень вкусные. Очень приятно наблюдать, как пельмени лепят прямо при тебе. Цены достойные для ручной работы. Персонал вежливый, учтивый. Только не хватило соусов, сметана -вкусная, но хотелось бы разнообразия. Успехов владельцам в развитии места!
Алина Л.
Пельмени понравились. А вот вареники были невкусные. Тесто сыровато, начинка невкусная.
Ольга Москалева
Вкусные пельмени, но не очень понравились равиоли- совсем мало начинки. И кофе совсем никакой. Персонал приятный, внимательный. Спасибо!
Настя Семихина
Очень уютное местечко рядом с домом! Приятный персонал, и прекрасные пельмени, особенно индейка с сыром!!! Кофе - изумительный, бариста определенно знает свое дело🙏🏻❤️