Furry Friends
Студия груминга для собак и кошек
КШ
Константин Шадрин
Все супер! Отличный салон! Мастер Светлана отлично выполняет свою работу!
Анна Иванова
Отличный салон , Светлана супер мастер с большой любовью к животным. Много лет стригу своего кота перса , очень довольна . Всегда быстро и аккуратно .Рекомендую всем
Любовь Скотникова
Хочу поблагодарить Светлану за её ответствнное отношение к своей работе, а также за, то что помогает поддерживать моего любимца в прекрасном виде. Более года пользуемся её услугами. И я и пушистик очень довольны всем.
Евгения Балтина
Светлана прекрасный профессионал своего дела. Последние 3 года стригу своих собак только у нее. Благодаря ей и болонки и шпиц всегда прекрасно выглядят (одна из собак на фото). Собаки ее любят, т.к. Светлана умеет найти ко всем подход. Наша семья очень благодарна ей за такое внимательное отношение к нашим пушистикам и замечательный результат.
ЕР
Евгений Рякин
Очередной раз спасибо Светлане, к пляжному сезоны готовы!!!!
Надежда Попцова
Спасибо Светлане !!! вычесала нашего неуравновешенного кота без проблем . Разобрала колтуны. Теперь нашему котику очень легко🤍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Соколова
Не рекомендую! За свои же деньги изуродовали кошку! Вычесала мою плюшевую кошку с проплешинами, сказав что она не несет ответственности за шерсть животного! Результат ее работы на фото!
3 июня 2024, официальный ответ
У здорового животного шерсть блестит и прочно держится в коже. Признак того , что у кошки проблемы…
Катерина Короткова
Ходили с котом на вычесывание. Светлана очень бережно вычесала кота, разговаривала с ним и успокаивала 😊 Почистили ушки практически без проблем, хотя для кота это всегда очень стрессово.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Вероничка Королева
Отличная студия в Новой Охте! Водим ши-тцу на стрижку уже много лет к владелице студии. Очень нравится! Всегда все четко, вовремя, аккуратно и с любовью! Рекомендуем от души!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Стася Смирнова
Замечательный салон, Светлана профи своего дела, чуткая, аккуратная, прекрасная девушка, которая замечательно работает с любимыми питомцами, очень довольна процедурой, атмосферой в салоне. Рекомендую этот салон🍀❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ЕР
Екатерина Разумова
Отличный мастер, будем приходить теперь только сюда
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Кузнецова
Благодарю Светлану, прекрасный мастер своего дела! Уже не первый раз вожу к ней на стрижку своего шпицулю. У собаки есть агрессивные повадки,но Светлана каждую встречу находит подход и все проходит замечательно! Я знаю,что моя собака в надежных руках. И будет с классной стрижкой. Спасибо❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
ОА
Ольга А
Всем очень советуем посетить студию и конечно же несравненного мастера и профессионала своего дела Светлану! Мы Светлане уже почти 6 лет доверяем свою любимую собаку. Света всегда прислушается к пожеланиям и выполнит свою работу на ура! Рекомендую доверять своих хвостиков - не пожалеете.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
ЯЦ
Яна Цыпина
В этом году будет 4 года, как мы водим нашу собаку к Светлане. Светлана прекрасный человек и мастер своего дела. Сколько комплиментов получает наша собачка, после стрижки. На улице подходят собачники и спрашивают, где же мы наводим такую красоту. Благодарю Светлану за ее золотые руки и любовь к своей работе!
Спасибо большое за доверие ❤️
Марина Карпова
Благодарю мастера Светлану, делали комплексный уход корги. Все просто замечательно . Наш мальчик теперь просто загляденье !
28 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Вика Надеева
Замечательный мастер Светлана, уже давно водим Персика к ней на стрижки
Спасибо большое ! Всегда рада видеть Вас снова 😌