FlatСhat
Агентство недвижимости
Вакансии
ВН
Виктория Никонова
Помогли с покупкой первой квартиры. Подробно объяснили каждый шаг, сопровождали до самой передачи ключей.
ЮБ
Юлия Белова
Начало:срочная продажа квартиры. Конец:покупателя нашли за неделю и успешно провели сделку.Огромное спасибо за оперативность и четкую работу
К
Кристина
У нас была безумно сложная сделка с цепочкой из 3 квартир. Думали, это нереально, но ребята смогли всё плавно скоординировать и провести. Настоящие профессионалы, сэкономили кучу нервов 😌
ДД
Динара Денисовна
все отлично! Подобрали для нас идеальный вариант квартиры в новостройке, полностью соответствующий нашим требованиям. Купили.
в
вадим
не в первый раз обращаюсь к агентствам по недвижимости, поэтому есть чем сравнить. С первым агентством по моему опыту я столкнулся с безразличием к моим просьбам. Причем, с полным безразличием! Со вторым получилось точно также, не слышат люди и все.У вас я этого не заметил, наоборот даже. Выгодно купили квартиру в хорошем доме, без проблем обошлось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы в Flatchat — это команда, и каждый старается на 100%, чтобы клиент остался дово…
Артем Михайлов
Антонина настоящий профессионал! Помогла мне подобрать отличную квартиру в новостройке , учитывая все мои пожелания и финансовые возможности. Она подробно сказала о всех нюансах помогла разобраться в документации и сопроводила на всех этапах сделки. Я очень доволен результатом!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вы доверились Flatchat. Будем рады снова помочь — вам или вашим друз…
В.
Владимир .
спасибо агентству за проведённую сделку. Опыт бесценный. В первый раз обращался к таким людям, жаль что не обращался раньше)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Команда Flatchat всегд…
Кирилл Кутузов
Легко и приятно работать, все вопросы решались оперативно. Рекомендую, кто хочет провести сделку с недвижимостью быстро и без проблем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🫶🏻
Тимофей Брит
Хороший выбор квартир в новостройках, выгодные цены, помогли с выбором. Не остались без приятных плюшек в виде советов. Приятно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
LR
Lika Ru
Хочу благодарить в своем отзыве всех специалистов агентства. Обращались мы именно к одному специалисту, но остальным хочется сказать спасибо за консультации и советы. Желаем вам всей семьей побольше хороших клиентов и успешных сделок 🤩
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам приятно, что работа всей команды оставила у вас положител…
МВ
Маргарита Владова
С компанией и Гавриилом мы сотрудничаем уже более года, за это время у меня не возникло ни одной проблемы с арендаторами. Все процессы четко отлажены, прозрачность сделок на высоте. Гавриил всегда доступен для связи и готов ответить на любые вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! Мы рады, что наше сотрудничество приносит вам комфорт и…
УД
Ульяна Демонова
через флетчат нашла подходящую квартиру. Замечу, огромный плюс что всегда есть связь с агентством! Как то раз нас затопили соседи, но проблему решили сразу. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
д
даниил
Адекватные цены на услуги, надежные и опытные специалисты. Работаем с сентября, проблем нету 😁
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады нашему сотрудничеству 💛
Карина Мамедова
На все мои заявки он реагируют моментально, все вопросы решаются быстро и без лишних сложностей. 🙏🏻 Приятно иметь дело с такими ответственными и компетентными специалистами
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за доверие. Рады нашему сотрудничеству 🤗
Милена К
Антонина отлично разбирается в рынке недвижимости.Для нас её консультации были очень полезны, спасибо за поддержку на всех этапах сделки
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень приятно, что мои консультации были для вас полезными. Рада б…
ЕХ
Екатерина Харина
Спасибо огромное риэлтору Антонине, летом быстро мне помогла найти и купить дом рядом с любимым заливом, при этом я уложилась в намеченный бюджет, так что все, как я и хотела!!
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
AB
Anton Bukin
Рекомендую! Все сделали за меня, показали, сдали квартиру, и занимаются всей рутиной с счетчиками и ук, я доволен!)
19 октября 2024, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь
КТ
Катерина Трофимчук
Сдаю свою квартиру через ребят. Всегда все вовремя, я вообще не переживаю за свою собственность! Благодарю за помощь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за добрые слова! Рады нашему сотрудничеству!