Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НЛ
Никита Лиликов
Не магазин, а шляпа , ценники весят как попало , персонал хамит. Просто нет слов, лучше не тратьте на них время и идите в Дикси
Mari Ridi
15 октября вечером , зашла в магазин, чтобы купить хлеб и выпечку. При мне мужчина, неопрятно одетый, потрогал руками всю выпечку. Взял, опять же руками, два пирожка и ушел. Спасибо, но больше выпечку я брать не буду и никому не советую!!! Закрывайте выпечку и ставьте сотрудника, который будет ее выдавать. Ну мерзко же!!!
QR
Qwe Rty
Нет в наличии стейков
Гришкец Магий
Быстро и удобно
АФ
Андрей Фахриуллин
Это ад а не пятёрочка. Пустые холодильники. Напитки тёплые. И это в 30 градусную жару. Остальных товаров, не так уж и много. Выпечки нету. Ассортимент хуже чем в ларьке у дома. Поскорее бы открыли диски рядом с этой отвратной пятерочкой. Если бы можно было поставить отрицательную оценку, я бы это сделал!
СП
Сергей П.
Рядом. Всё устраивает
Александр С.
Все нуд
Нина Вандерлинская
Место вроде нормальное, чисто, ассортимент средний, но вот с чем столкнулся мой отец. Сама всегда пользуюсь кассой самообслуживания, так как кассир всего один. Ниже его пояснение: 11.01.2025 в магазине «Петёрочка» по адресу пр. Стачек, 59 получил стресс от общения с персоналом. Мы пенсионеры и ветераны крайне чувствительны к проявлениям открытого пренебрежения к нашим правам как покупателей. К слову, об уважении к старшему поколению в этом магазине речь не идёт – служба персонала подбирает специфический контингент. Суть: пьяный работник магазина, из числа «местного начальства», после смены не уходил домой и всячески отвлекал кассира от обслуживания покупателей. Кассир не могла в силу, скорее всего, своего подчинённого положения прекратить эти «домогательства». Когда подошла моя очередь в кассу и часть товара уже была внесена («пробита») в чек, товарищ перегнулся через ленту терминала и стал нажимать кнопки на кассовом аппарате, находящимся в процессе формирования чека. При этом товарищ «с наслаждением» мешал процессу розничной купли-продажи, дрыгая ногами и ожидая какой-нибудь реакции от кассира. Реакции не было. Кассир выполняла свою работу, не смотря на «саботаж». Тогда я потребовал прекратить «беспредел» и не дискредитировать торговую сеть дурацкими поступками. В результате «переговоров» я услышал: «Мотай отсюда». Хорошо хоть угроз расправы над пожилым человеком я не услышал, пьяные способны на многое… На призыв к этому работнику магазина с уважением относиться к старшим и извиниться, последовал неадекватный ответ. Как я узнал, что он работник? Он и кассир обсуждали, пока я стоял в очереди, необходимость разгрузки очередной фуры, которая подъехала в этот момент к магазину. Приметы работника, которого не должно быть в наших сетях: молодой человек около 36-38 лет, среднего роста, круглолицый, лупоглазый, небритый, пьяный.
G
Все есть. Огромный ассортимент. Просто восторг.
Алла К.
Хорошее место, неплохое. Особенно офигено кофе из автомата.
СЛ
Станислав Л.
Как всегда чисто и не дорого!
ПС
Пётр С.
Чисто, хороший ассортимент продукции, свежая выпечка, возможность разогреть пищу
Артем Ларин
Заглянул за продуктами, и как всегда, всё необходимое нашёл. К тому же приятно, что здесь можно взять Балтику 8, чтобы вечер стал ещё лучше
АХ
Анфиса Х.
Скидки и вкусна выпечка - это точно про этот магазин, всегда можно найти то, что нужно