Кубик
Детская школа робототехники и программирования
Александр Сулоев
Мой сын ходит на М.Захарова на занятия по робототехники , ему все нравится ! Цены демократичные , на занятиях не много человек , и поэтому всем помогают , рассказывают и добиваются результата ! После уроки дети демонстрируют своего робота с эмоциями и огромными впечатлениями ! Рекомендую !
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень классная студия!ребенок ходит с удовольствием!появился большой интерес к Лего!стал более усидчивый!рекомендуем!👍
Лимочик
Хожу уже 2 года очень нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЯО
Яна Оболочкова
Замечательные педагоги, молодые , энергичные , готовые помочь , на занятиях всегда интересно, замечательные уроки по робототехнике и программированию!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за то, что делитесь своими впечатлениями!
Полина Демидова
Ходит дочка 2 год, очень нравиться хорошие ребята и преподаватели!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наталья Булавина
Сын ходит в кубик на робототехнику с сентября, с большим удовольствием! Занятия у нас ведёт Даниил, большое ему спасибо! Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за рекомендацию и отзыв!
Илья Крутой
Очень хорошее место. Очень интересные занятия и разнообразные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую оценку!
СМ
Самир Мамедов
Очень полезный кружок. Много нового узнал наш сын, интересные занятия про робототехнику и программирование. Всегда с восхищением приходит сынок с занятий. Спасибо всему коллективу Кубика.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что сыну нравятся наши занятия :)
AL
Anastasia L
Отличный клуб! Дети ходят на курс роботехники. Каждое занятие для них словно праздник! Понимающие, ответственные, терпеливые преподаватели, которые всегда вежливы и интересно обучают!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕИ
Елена Иванова
Ребёнок ходит в Кубик уже 2 года. Занимается на курсах по программированию, робототехнике и шахматам. Педагоги очень внимательные, отзывчивые. Занятия проходят всегда в дружеской обстановке. Филиал рядом с домом. Удобное расписание. Ребёнок ходит с удовольствием.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Здорово, что ребенку нравятся занятия и дружеская атмосфера. Ждем вас в новом учебном г…
Анна Купцова
Очень нравятсязанятия! Ребенрк посещает 2 курса одновременно, ходит в кубик уже 2 года. Преподаватели отличные, всё доступнои понятно объясняют. Помещение хорошее,есть всё,что нужно. С удовольствием рекомендую это место!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что остаетесь с нами.
Евгения Дементьевская
После пробного занятия у ребёнка загорелись глаза, сказал, что хочет ещё прийти. Купила абонемент. Отдельная благодарность куратору Катерине. Приятный бонус рядом с домом и удобное время.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы очень рады, что ребёнку нравится процесс обучения у нас.
Анастасия Бойко
Это второй филиал , который мы посещаем. Ребенок занимается с удовольствием. Хочется отметить работу педагогов, во всех филиалах помогали ребенку адаптироваться в новом коллективе и комфортно себя чувствовать . Единственно, что за Захарова зимой очен. Душно в классе.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень важно для нас, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя уверенно и комфортно в любом фили…
Мы были на 2 пробных курсах и остались довольны! Ребёнку очень нравится, ходит на робототехнику. В следующем месяце думает ещё на программирование записаться! Спасибо что вы есть🫶🏼
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть ребёнка на новых направлениях :)
СШ
Софья Шамаева
Отличное место для юных любителей конструктора! Ребенок всегда с энтузиазмом рассказывает о занятии и новых проектах. Мы рады, что смогли занятие по душе и недалеко от дома.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Прекрасно, что занятия вдохновляют и находятся рядом с домом!
СЕ
Светлана Евстратенко
Отличный клуб Ребенку очень нравится Были на пробном занятие и стались на курс Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Александр Пронин
Расположение кружка удобное. Сотрудники приветлевые, отношение к детям на занятиях хорошее. ребенку нравиться ходить на курсы по программированию и робототехники. Занятия проходят в интерактивнй и понятной для детей форме.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам важно, чтобы ребёнку было интересно учиться, а родителям — удобно и комфортно!
НИ
Надежда Иванова
Сыну (5 лет) очень нравится, ходит на программирование и робототехнику! Огромное спасибо преподавателям за чуткость и внимание к каждому ученику.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что ребёнку интересно и что он чувствует заботу и внимание преподавателей на каждом занятии :)
ЕД
Екатерина Дроздова
Ходим с сентября, ребенок доволен, ходит с удовольствием. Внимательные преподаватели всегда находят общий язык с детьми.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ЮШ
Юрий Шарапов
Отличный круг дополнительных занятий для юных исследователей и творцов этого мира. Программы взаимосвязаны и дополняют друг друга. На первом же пробном занятии сын на 100% справился с заданием за отведённое время занятия. А лучшим подтверждением заинтересованности сына был его вопрос в понедельник утром: "Пап, а когда следующее занятие?" А глобально мы с сыном теперь нашли новое домашнее занятие: создаём идеи, планы реализации для наших с ним самостоятельных проектов и переходим к их реализации. Приятно видеть среди преподавателей доброжелательных, отзывчивых и лёгких в общении молодых людей и девушек. Спасибо за Ваш труд, за вклад в наших детей!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Рады, что занятия переросли в совместное творчество дома.
МЛ
Марина Леньшина
Сын ходит в Кубик уже по второму адресу, начиная с Ленинского 71, к.2. Начали ходить, будучи в подготовит.группе детского сада, 2022-2023г. С перерывами, но ходим два года уже. Роботетхника, программирование оч нравится ребенку, с удовольствием бежит на занятия. В том году онлайн занимались олимпиадной математикой, очень нравилась премодаватель Варя. Ведут молодые, но знающие свое дело студенты. Нравится система поощрений. В мае был конкурс по математике, ездили в центр города. В конце курса ребенок получает дипломы по предметам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше мнение – мы его ценим!
Мария
Ребёнок ходит в Кубик и очень доволен, всё нравится. Есть летний лагерь. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что оставили отзыв!
ОБ
Оксана Боева
Клуб хороший. Масса интересных кружков. Хороший подход к детям.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего труда.