Leo Pride
Шаверма-бар
Мятная Принцесса
самая стильная шавермичная в Питере, интерьер в стиле космической тематики, приглушенный свет, музыка, звездное небо и огромная луна и еще много деталей, ощущение , будто находишься в космическом корабле в меню 100500 видов шавермы (на лопате, из курицы, свинины, говядины, есть веганские) супы, бургеры, салаты, напитки,алкоголь и многое другое Мне очень понравилось, удалось и поболтать с подругой и поесть
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!💙Будем очень рады видеть Вас снова!✨🪐
Pavel P
Зашёл случайно и был приятно удивлён. Стейки отличные, шаурма такая же. Беру в основном на лопате. Очень рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв!💙Будем очень рады видеть Вас снова!✨🪐
Никита Корабельников
Место необычное, начиная от обстановки, заканчивая блюдами на лопате. Советовал бы посетить всем данное заведение.
26 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно заходите к нам ещё!
AD
Alina D
Была на бизнес-ланче в понедельник, брала шаверму на лопате + грибной крем-суп. Больше в этот день ничего не ела, да и всю неделю не смогла есть из-за сильного отравления, появившегося вечером. В больнице поставили диагноз Ротавирус, грешить кроме шавермы не на что...
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Позвольте уточнить некоторые детали…
Даниил из тг @resto_mesto
Сегодня обедали под луной и ели с лопаты😅 Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Гуляли возле Горного института и решили продолжить наши эксперименты. Зашли в Leo pride Space. Яркая прикольная атмосфера, впечатлила большая луна на стене, панорамные окна и двери, и маленькая перечница в виде шавермы, а солечница в виде бургера 🍔) Попробовал ХотДог - и прям кайфанул, мягкая булочка, сочная сосиска, сверху еще курочка и много вкусного соуса. Попробовал интересную закуску Годзилла набука с пьяным соусом Джек дениел. Подаются рулетиками, нежный легкий вкус, который отлично разбавляет реально пьяный соус)) И взял шаверму на лопате🔥 Приносят реально на лопате, много вкусной говядины, мягкая булочка пита, отличный соус и нежная картошка фри. И пили вкусный домашний цитрусовый лимонад, отлично дополнял обед. Хотел еще попробовать куриные ножки, видел, как их подают (висят на крюках), но уже не влезло( PS а еще мы продегустировали и отсняли обзор бургеры, и скоро выйдет большой ролик. Я попытался съесть бургер с тремя котлетами😅 Цены базовые, порции сытные и качественные. Вывод: место прикольные, необычный интерьер, яркая подача и вкусные блюда, стоит зайти.
17 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Обязательно заскочите к нам ещё, чтобы попроб…
Наталья Владимирова
11.10.2025 брали 3 шавермы на вынос. Курица сухая ( с засохшими краями), лаваш не жуётся. Внутри интересно, но очень мало места. Шаверма очень заурядная.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что Вас не впечатлила наш шаверма. Пожалуйста, свяжитесь с нам…
Артем
Сказка
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв, ждём снова!
Мария Ц.
Очень вкусно! Весь день гуляла по Питеру и мечтала о шаверме с бокальчиком игристого. Понимала, что скорей всего это не возможно. Случайно наткнулась на Leo Pride и нашла то, что искала. Оказалось еще и очень вкусно плюс оригинальная подача!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв, ждём снова!
Алекс Крузенштейн
Побывали в Leo Pride 26.09 и остались с очень смешанными, но в целом положительными впечатлениями. Первое, что хочется отметить — это интерьер. Атмосфера здесь необычная, с яркими акцентами и космическим вайбом: светящиеся арт-объекты, необычные детали на стенах, свет, который создаёт настроение. Уже за это место выделяется среди стандартных шавермичных. Подача блюд тоже приятно удивила — не просто привычная шаверма в обёртке, а креативная подача, которая сразу выделяет заведение. Мы заказали троём по шаверме, напитку и закуске. Чек вышел около 3200₽, что вполне адекватно для уровня подачи и атмосферы. Еда вкусная, особенно мясо — видно, что к его приготовлению и маринаду относятся с вниманием. Очень хочется похвалить девушку-официанта, которая нас обслуживала: вежливая, приветливая, всё быстро принесла и подсказала по меню. Теперь про минусы. Помещение маленькое, мест немного, и визуально создаётся чувство тесноты. Бармен, который во время присутствия гостей может сидеть в телефоне и заниматься своими делами на виду — оставляет не самое лучшее впечатление. Ещё момент: если садитесь у входа, будьте готовы к тому, что дверь при каждом новом госте остаётся открытой, и неприятный сквозняк портит комфорт. В итоге: место интересное, еда вкусная, подача оригинальная, обслуживание в целом приятное. Атмосфера нестандартная и запоминающаяся, но над организацией и сервисом ещё можно поработать. Думаю, вернусь ещё раз попробовать другие позиции меню. ⭐⭐⭐⭐
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что у вас остались положительные эмоции о вкусе, пода…
Алена Кочеткова
Классное место, чтобы посидеть большой компанией здесь, так как все точно найдут себе еду и напитки по вкусу. Много безалкогольных напитков и чая. Ну и, конечно, вкуснейшая шаверма разных видов. Отдельно хотелось бы отметить качество звука - оно шикарное, слышно, что заморочились со звуком. Ребята тут тоже клевые работают. Добрые, вежливые, всегда спрашивают всё ли было вкусно🧡 уже порекомендовала всем друзьям, кто в Питере
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена,спасибо за Ваш приятный и такой развернутый отзыв!💙Будем очень рады видеть Вас снова!✨🪐
Кирилл Курочкин
Великолепная еда! Большая шаурма на лопате идеальна для двоих. Облепиховый чай ваще зажор
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл,спасибо за Ваш приятный отзыв!💙Будем очень рады видеть Вас снова!✨🪐
Bad Baby Lera
Полнейшее разочарование. Посещали заведение несколько раз. Больше не вернёмся, есть гораздо лучше шаверма. Внутри красиво, обслуживание хорошее, персонал вежливый, в зале чисто и уютно. НО очень не вкусная шаурма! Своих денег не стоит. На скриншоте из банка видно время, дату и цену. Заказывали шаверму от Лео
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Пожал…
ГВ
Галина Ворошилова
Все вкусно и оригинальная подача. Персонал дружелюбный. Особенно, кто не ест хлеб, шаверма на лопате - отличный вариант.
23 августа 2025, официальный ответ
Галина,спасибо за Ваш приятный отзыв!💙Будем очень рады видеть Вас снова!✨🪐
А❤
Ангелина ❤️
Вкусно, интерьер шикарный, напитки и обслуживание бомба, Выше всех похвал. Вернусь еще 🩷
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за высокую оценку ❤️Будем очень рады видеть Вас снова✨🪐
Виталя Веселков
Отмосферное заведение вкусные блюда вежливый персонал но порции маловаты заказывал шаверму на лопате по мне Шаурма гигант в любом другом заведение. А то и ХL больше
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв ❤️ Будем очень рады видеть Вас снова🪐✨
ТЗ
Татьяна Залозная
Много наслышана была о шаверме на лопате. Живём в Челябинске,но, планируя поездку в Санкт-Петербург, одним из пунктов для посещения поставили шаверма-бар Лео. Специально приехали на Караванную улицу,что около Невского проспекта, оказалось,закрыто на ремонт. Поехали на Васильевский остров, красивый интерьер,приветливый персонал. А подача шавермы на лопате... Просто здо́рово! Очень вкусно, сытно,большой порции хватило на двоих. Будете в Питере ,- посетите Лео!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🪐 Обязательно ждем Вас при следующем визите в Санкт-Петербург🦁
Гость от «нетмонет»
Все просто бомба , приехали из Карелии давно хотели попробовать!
Баклажановый салат топ.
Надежда Бадавидзе
Были в первый раз, понравилось всё с самого начала как зашли в помещение,атмосфера,музыка, персонал,и конечно же цена, взяли бизнес на доске ,я болела от подачи, а мои вкусовые сосочки до сих пор помнят этот изумительный борщ.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Будем обязательно ждать Вас снова🪐✨
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные ингредиенты шавермы, огромное спасибо вам! Очень приятно удивили, пожалуйста держите уровень во чтобы то ни стало
Все.
Музыка!!!!!! \m/.
Гость от «нетмонет»
Мы пришли раньше открытия заведения, ради нас даже начали раньше готовить 👍.
ღ♥ஐ๑Ксана ღ🍓ஐ๑
Зашли поесть шаверму, выбрали корейскую, морковь там не нашли совсем. Вкусная была, но не корейская. Официант сказала, что типа её (моркови) и не должно быть много 😜 но её там и не было (может закончилась, мы вечером были, тогда признались бы лучше). Глинтвейн был очень вкусным. Интерьер понравился, интересно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв!Заглядывайте еще)
Гость от «нетмонет»
Описание блюд, общий интерьер, музыка
БО
Богдан Ожогин
Очень вкусная шаурма. И красиво подают.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!Будем ждать Вас снова❤️
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера и очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Удобный стол, крутые ребята.
Гость от «нетмонет»
Прислушивается к мнению клиентов.
Ариадна сокровище 😍😍😍.
Красивые серьги официантки.
Интерьер, сервис, вкусная еда
Всё супер вкусно!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Очень круто и вкусно!
Гость от «нетмонет»
Пита очень мягкая и теплая, шаурма невероятно вкусная!
Wgp St
Решил попробовать новое место! Обычно, крайне скептически отношусь ко всем новым заведениям в списке доставок.. Но, эти ребята меня очень удивили и порадовали! Стрипсы просто отличные! Ни какого-либо намека на сухость! Нет ощущения будто жуешь старое мясо, как это обычно бывает во всеми известном месте бело/красных тонов. Упаковка тоже на высоте, как и комплектация. Короче- рекомендую) однозначный лайк
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!Обязательно заглядывайте в заведение)
Очень вкусно и радует обслуживание ,приезжаем 3 год подряд
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно! Впрлчем, как и всегда.)
Официант восхитителен! Все ненавязчиво, легко и с фаном 🫶
Быстро, атмосферно 👍 .
Все.
Дизайн, обстановка. Вкусно)
Гость от «нетмонет»
Хороший официант и вкусная еда .
Гость от «нетмонет»
Улучшить Размер порций, раньше порции шавермы на лопате были больше .
Скорость обслуживания .
Гость от «нетмонет»
Очень разнообразное и сытное меню, доступные цены и уютная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Все было на высшем уровне, спасибо
Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Приятное общение, с удовольствием подсказал коктели,
Лапочкам от лапочки.