Кебаб24
Быстрое питание
3.7
3.7
Шаверма хорошая, 250 руб классическая в лаваше, соуса достаточно, размер хороший, мясо норм
Амир Джумаев
долго, продавец медленный, общается так себе
Марат Хомченовский
Вкусно, дёшево, много
Сергей Мусин
Приятно удивлен! Приготовили вкусно (брал сырную и на тарелке) мясо со специями, соуса не пожалели, приготовили быстро и что особенно порадовало : если в шаверме на тарелке вы не хотите салатов, халапеньки и тп, НО вместо этого хотите побольше картошки или мяса - пожалуйста! Не нужно за это доплачивать. Такое к сожалению не везде. Вообщем ещё раз благодарю за работу. Ещё зайду!🤝
Зинченко Александр
Солянка бомба , на 5 +, комплексный обед наелся, повар нормальный адекватный прислушался к советам
Никита Прохоров
В 00:30 все работает Оч вкусно, доволен
АХ
Ангелина Хайбуллина
Шаурма ужасная, курица очень сухая и горелая, соус только белый и его мало. Слава богу что живы.
Сара Отаева
Очень вкусная шаверма что в Пите, что в лаваше. Все продукты свежие. Захожу практически каждый день. И всегда чисто. Спасибо за вкуснятину❤️
Алексей Павлов
Отравился. Принесли лагман частями холодный. Обходите это место
ОГ
Оксана Геннадьевна
27.02.2025г. Заказывала две шаурмы( сырная и классическая). Шаурма вкусная,сочная, мясо много и большими кусками. Минус одна звезда- сырная сильно соленая .
Никита К
Закрыто все, не работают они круглосуточно .😤
ИА
Имам Аблезов
Ужасно просто ужасно. Что бы настолько НЕ ВКУСНО готовить это надо годами учиться. Еще деньги за это просят. Из того что написано в описании, в самой шаурме нет половины ингредиентов. Положили капусту с куском мяса. Заявленые 390 грамм при проверке оказалось что 300 . Соусе нет сухой лаваш с капустой и маленьким куском мяса. На голодный желудок что бы не понравилось ну это постараться надо так извращаться над едой. Даже если, за то что бы поели у них, будут платить деньги - то это того не стоит !
Dina Kondrateva
Постоянно нет фалафеля! Очень огорчает! Зачем тогда его вписывали в меню?
Эльдияр Муратбеков
Мясо почти нету, соус только один майонез и всё, салата много, вкус не очень
гС
гайдар Султанов
Дорогие гости ! Не стесняйтесь оставлять отзыв, проблема в том что готовят просто , Га-ноооо Заказал лагман просто помои полные , мяса не было , вопрос решили , но только в туже тарелку закинули мяса , кусочек Куренного от шашлыка остаток , и говядины , да вопрос решен подали в холодном виде , потому что до этого разогрели лагман а потом , по моим замечаниям закинули в холодном виде , и не постарались разогреть . Продолжу дальше заказал пиццу та что в наличии , принесли , б.. Я слов нет будто ей месяц . Дорогие покупатели уважайте себя и других , очень плохая кухня , я сам 15 лет отработал на Куни и знаю что примерно происходит . Всем спасиба будет бдительны , и здоровы всем добра и успехов !
Чистая Правда
У меня хорошее впечатление. Был поздно ночью. Зал чистый. Работник опрятный, вежливый. Шаверма сытная, без неприятного запаха и прочего. На утро проблем с пищеварением не было. Вкусно накормил 👍 Рахмет
ЛК
Лина Курганова
Потрясающий плов! Мясо тает во рту!!
Светлана Семенова
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусная и сочная шаверма. Холодные напитки. В помещении чисто и уютно. Удобные мягкие диваны, с которых не хочется уходить. Персонал доброжелательный и вежливый. Посетителей за столиками было не так много. Но в кафе часто заходили и покупали еду навынос. Нам с друзьями понравилось это место. Обязательно придем еще сюда, расскажем знакомым и друзьям. Рекомендую.
Александр Абабков
Очень вкусная шаверма, рекомендую ! Вкуснятина 👍
Вероника Бушкова
Вкусно и много:)
Иван Фёдоров
Отвратительная шаверма. Позавчера все отравились. Не рекомендую посещать!
К
Кебаб24
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас всегда мясо свежее и это очень сильно контролируется нами. Для понимание и провер…
Владислав Ослоповский
В помещении очень чисто и очень вкусно🥰👍