Ks|Lh by Katya Koshkina

Студия красоты
Виктория Морохоева17 отзывов
я обычно не пишу негативных отзывов, но в этот раз вынуждена написать. сегодня в 12:10 я сходила на маникюр с покрытием к старшему мастеру Алине, само качество маникюра и покрытия очень нравится, рекомендую данного мастера как аккуратного и приятного в общении мастера🤍 вопрос вызвал соседний мастер, который сидел рядом и тоже выполнял маникюр с покрытием. с недавнего времени в салоне установили новые портативные вытяжные системы, которые при максимальной мощности оглушительно шумят. я понимаю что при такой мощности достигается максимальное избавление от большого количества мелкодисперсной пыли от лака при снятии, но мне непонятно отношение соседнего мастера, когда я попросила убавить мощность при местной обработке ногтя после снятия, мастер с недовольным лицом убавила мощность до среднего на пару минут и потом обратно вернула! каждый раз при минимальной обработке она включала максимальную мощность и сама спокойно сидела в наушниках. такое отношение к очистке пространства при мелкой обработке в ущерб здоровью клиентов считаю неприемлемым, особенно отношение мастера, который мог работать при средней мощности и не делать назло клиенту. надеюсь, что руководство обратит внимание мастеров к корректному использованию вытяжных систем или примет меры по устранению шума, превышающего допустимые уровни.
SU
ДЗ
Дарья Зорина4 отзыва
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
Виктория1 отзыв
я никогда не оставляю отзывы, но честно, тут сложно было не высказаться… во-первых персонал студии очень недоработан, в первый визит администратор вела себя максимально невовлеченно, даже не планировала поздороваться с клиентом и вела себя максимально некомфортно. далее само место, где гость располагается за столом маникюра: в ногах стоит непонятный массажер, который я уточнила, что использовать не буду, но его не планировали убрать и приходилось выкручиваться и сидеть, уместив ноги по разные стороны этого аппарата, что не очень комфортно, ведь маникюр по времени не менее 1 часа длиться. само рабочее место выглядит очень грязно, все в пыли или опиленных ногтях, ничего не протиралось мастером, максимально грязная лампа и стол ну и вишенка на торте - качество маникюра: топ мастер не смог даже нанести гель равномерно, чтобы цвет был не плешивый, а топ не отдавал синевой…. Максимально разочарована качеством оказанной услуги… через 6 дней 2 треснутых ногтя, а через 10 дней отслойка на половине ногтей, с условием того, что еще и приходила на ремонт с доплатой. По итогу я просто записалась в другой проверенный салон, чтобы исправить все, но даже там удивились почему цвет ногтей и длина отличается.
Валерия Карпеченко9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВН
Виктория Некозова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИЛ
Ирина Лишкевич1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Карина Осеева18 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Светлана Козулина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
ВВ
Владислава Вишератина3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ВД
Виктория Дроздова1 отзыв
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Мария Мощеникова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Надежда Соколова3 отзыва
Катя Оранж17 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина пожалуста очень просим вас с нами связаться, для решения данной ситуации . Так как опоздан…
qu
qwe u10 отзывов
была на наращивании у мастера Татьяны, мой первый опыт в данной процедуре и, к сожалению, оказался он не из лучших. маникюр был выполнен плохо, кутикулу подрезали абы как, где-то полностью убрали, где-то осталась кусками. само наращивание оставляет желать лучшего.. возможно, и мой случай был не самым лёгким, но работа все равно оказалась плохой. ногти были разной формы, какие-то вообще подпилены криво. само наращивание легко отвалилось уже через неделю 👍 уже позже вглядываясь в работу, заметила, что материал по ногтям распределен не равномерно - кусочками, где-то больше, где-то меньше... на двух пальцах между ногтем и материалом оказалось пустое пространство размером с полногтя) заметил не сразу, к сожалению, во-первых, сама торопилась уйти, во-вторых, "дыры" были просто забиты пылью. в итоге, эти самые дырявые ноготки откололись уже спустя три дня... плюсом ко всему в конце процедуры мастер не уточнила, нужно ли наносить масло, капнула сама и растерла это по моим рукам с несмытым слоем пыли, ммм 👍 также отмечу гардероб в холодном тамбуре. надевать верхнюю одежду, промерзшую в этом коридоре, после тёплого помещения салона, конечно, полный отстой 🥲 телевизор на фоне уж очень сильно орёт, рабочие столы из цельного куска дерева выглядят странно, для самих мастеров, мне кажется, это не очень удобно, куча острых углов. массажёр для ног - задумка прикольная, но уж очень сильно он сжимает ступни, прям до боли.. в общем, впечатление о салоне не очень, возвращаться сюда не планирую.
МЕ
Милена Евсеева2 отзыва
Милена. Благодарим, что оценили! Будьте здоровы 🙏🏼
МД
Майя Джангазиева4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ГС
Габриэла Семенова2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габриэла, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
EL
Elizaveta Lagus1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОГ
Оксана Гусева8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Мария Ермакова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Гудкова33 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
ДОбрый день ольга . Все наши тапочки обрабатываются в медицинском дезонфицирующем растворе каждый ве…
ВР
Валерия Рафаилова11 отзывов
Не побоюсь этого слова - ужасный, дешевый, грязный и непрофессиональный салон! Испортили ногти, обманули с деньгами и временем. Пришла за красивым маникюром, а ушла с позорным результатом: -Маникюр не доделали – кутикула торчит "бахромой". -50 минут потрачены впустую– обычно за это время делают полноценный маникюр, а тут даже элементарного качества нет. Мне пришлось полностью снять покрытием вернуть деньги. -Сняли 500₽ за снятие и ногти после их "работы" болят. -ну и мое любимое, сплошная антисанитария – грязное рабочее место, инструменты по-моему не стерилизованы(они уже лежали без каких-либо индивидуальных упаковок на каком-то грязном деревянном лотке, откуда они там - мне неизвестно, наверное остались после прошлого клиента. Все в пыли от ногтей, эти ужасные провода, лампа, пульт от кондея, УФ-лампа(фото прикрепляю). -низкий уровень профессионализма мастера - полное несоблюдение техники маникюра. Не обработаны антисептиком руки, машинка на полную мощность, пыль с рук не стряхивается , я сказала что хочу розовый цвет, мне просто ответили да хорошо я вам покажу, в итоге просто начала наносить и даже не показала мне его… в общем, найдите новых мастеров или обучите действующих и введите в регламент работы ежедневную уборку зала , а мастер чтобы за каждым клиентом протирал свое рабочее место. Даже на входе максимально странный формат - тапочки резиновые из корзины как в каком-то дешевом массажном салоне… Честно, я думала таких салонов уже не существует, оказалось я ошиблась. Вывод: Это не салон, а издевательство над клиентами. Не тратьте тут деньги и время!
ЕЛ
Евгения Лебедь1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Ольга 91124 отзыва
Добрый день. Повелась на отзывы. Из плюсов: необычный дизайн салона и скорость (45мин), возможно куда-то торопилась девушка, ТК пилила от души! Минусы: 1. Когда выходишь после процедуры - надеваете холодную верхнюю одежду, ТК тамбур не обогревается 2. Тамбур не закрывается. Я, лично, хожу в натуральных мехах, и если "стырят" шубу, то вряд-ли салон будет нести ответственность. Максимум предоставят видео и умоют руки. 3. Столы все в ногтевой пыли. Может уборка есть в конце дня, но в течении дня её нет. Соответственно те клиенты, что приходят вечером сидят и дышат ногтевой пылью. Даже ваши зарядные устройства, которые сделаны якобы для заботы клиентов - все белые от пыли, прикоснуться брезгливо. 4. В меню имеется вино. Простите, а аккредитация на вино у вас есть? И как долго оно у вас стоит открытое? Что за вино разливают в комнатке. И как вообще возможно что либо употреблять в пищу в такой пыли. 5. Телевизор орет, включены какие то турецкие сериалы где все стонут и узнают от кого сын 🤦 Самое главное в этом что переключить девушки не могут, ТК у них своя программа, которую диктует собственник салона что включать. Ей Богу, включите "Орёл и решка" (что я собственно попросила) - будет и интересно и познавательно, и позитивно! Сзади двое девушек лежали на педикюре, несколько раз обернулась посмотреть кто смотрит этот туп0й сериал - никто, все сидели в телефонах. 6. Цена из-за всего выше и ниже написанного не соответствует, слишком дорого для такого. 7. И пожалуй главное, сделали то что я не просила и вообще выглядит ур0дств0. Фрэнч - мой старый маникюр с которым пришла. Был немного мягкий квадрат. Попросила сделать ту же самую форму, в итоге просто округлили и при чем не ровно! Покрыли пластину так, как будто я уже неделю хожу и отросло, а сделала пару часов назад. Из классической формы ногтя сделали бабушкин маникюр. Мастер Мария , 2700руб Третье фото сконца - спустя неделю, отслойка. Последние две фото - скол, результат отслоек. На минутку, двух недель не прошло!
МЛ
Мария Любимая5 отзывов