Акари Киар
Зоомагазин
ЮБ
Юлия Бисик
Всегда актуальная информация о наличии товара, отзывчивые продавцы, можно оформить бронь 👍🏻
Алена Ильюхина
Супер корм. Кормим всех своих животных им. Приветливые люди работаю, помогут, подскажут и помогут до машины донести слабому полу 😊
ТР
Татьяна Решетова
Хороший магазин, всегда все есть в наличии, огромный выбор. Появились вкусняшки для собак, аллергии не было, все замечательно усвоилось. К заказам периодически вкладывают маленькие подарочки типа пакетиков для уборки, лишним никогда не будет. Появился терминал для безналичной оплаты)
Анастасия Шкатова
Каждый заказ доставляется в тот промежуток времени и день, когда удобно магазину. Зачем при оформлении указывать дату - непонятно. Ведь доставят когда захотят. Ошибки не признаются, вся ответственность переносится на клиента - «мы хотели пораньше» «вы не ответили и мы решили» В итоге в последний раз курьер долбил в дверь/в домофон, пугая собаку, в мое отсутствие и в день, который не был оформлен мной, как день доставки. На мое условие принятие доставки (оплатить только корм, но не доставку после очередной ошибки) мне сказали, простите, но нет, мы положим вам канатик в подарок и это все… Такого отношения я не встречала еще никогда. Может я избалована сервисом, но это очень неприятно. Корм то хороший. А вот отношение, увы, желает лучшего. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
Марина Полякова
Рядом с метро , приятные девчонки работают . Мне все подсказали . Ушла с кормом , котам корм понравился .
Маргарита Сивцова
Отличный чистенький магазин, всегда большой ассортимент!
МЛ
Мария Левицкая
Удобное расположение магазина, дружелюбные сотрудники: все подскажут и расскажут) Моим коту и собаке корм очень нравится, выбирала по составу, сейчас на рынке этот корм самый оптимальные по цене и качеству
ЮВ
Юлия В
Отличный магазин , можно легко оформить самовывоз или доставку . Огромный выбор и примеров кормов.
MP
Maxim Pankratenkov
Отличный магазин! Большой ассортимент корма торговой марки Acari Ciar и De Lux Dog Всегда все в наличии Спасибо ребята!