Суши-пицца
Заведение быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Элина Волкова
Домашняя атмосфера, вкусные и большие роллы.
LL
Leon Lysak
Очень сильно пожалел, что воспользовался данным заведением!
Натка Спиридонова
Посетили с мужем данное заведение, супер все понравилось особенно еда. Спасибо, приедем еще 😊 Девушки на входе очень приветливые 👍
Grub Hijkl
Прочитала отзывы и заказала, это была ошибка. Такую гадость никогда не ела. Куча риса, отвратительный майонез сверху. Заказывали год назад, было все более менее, но сейчас это просто ужас. На фото то что у них называется бекон, на вид что то непознанное, криво названное, уже один вид вызывает подозрения. Рыбы со странным и привкусом. Кратко: это есть нельзя, доставку надо закрывать
Tonya Volkova
Заказали пиццу и роллы на пробу. Роллы ещё более менее как-то вкусные, а пицца странная, тесто как будто на пирожки делали, сама начинка по вкусу не очень. Брали ещё суши и это просто атас. Сушина с угрем как будто лежала очень долго, а угорь умер ещё вчера, такая же ситуация с сушиной с лососем. Прям сразу отдало плесенью. Цены ещё более менее приличные, но качество. Лучше доплатить и найти что-то более достойное
Dima Dimovich
Запеченные роллы были норм, а вот роллы с рыбой были ужасны, рыбы мало так она еще и была не свежая с отвратительным вкусом, пиццу есть было бы можно, но она прилипла к бумажной подлодке в коробке и ее пришлось отдирать, два куска выкинули...
ЮБ
Юлия Борисовская
Могу сказать, что либо повара поменяли, либо халтурит старый. Т.к еда стала в разы хуже( Раньше брали здесь роллы стабильно 2-3 раза в месяц все в принципе нравилось по цена-качество. Сейчас даже у запечённых шапочка не спасает вкус, т.к сплошной рис. Одна звезда за цены, вторая за сотрудников девчонок, приятные. 👍 Но пока что не рекомендую тут еду.
ЛП
Лидия Пасифика
Не самая вкусная еда, я ела вок с морепродуктами и это конечно, оставляет желать лучшего. Ожиданий от такого заведения не было, но все же..
Alina Makarova
Чудесное место! Хороший выбор алкоголя и еды! Ксения доброжелательно подсказала по меню и по пиву, что есть в наличии) Быстро приготовили, Ксения все это время поддерживала беседу, за что респект ей! Советую всем это место
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за тёплый отзыв.
Эмилия Жарикова
Отличное место, хорошее обслуживание и достаточно демократичные цены
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше мнение
Влад Ковалёв
Сервис : все отлично, приятная девушка администратор Кухня: суши, роллы, всегда одинакового размера не маленькие и не большие, качество отличное, продукты свежие, всё так, как должно быть, пицца пропеченая, бортики мягкие, суп хороший, свежий Спасибо поворам за их руки
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв
О.
Ольга .
Все очень быстро! Менее чем за 5 мин заказ был готов! Заказал Калифорнию и рис с овощами) девушка на кассе очень милая, вежливая, помогает с выбором, редко такое увидишь. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв
Руслан О
Сделали заказ через приложение, заказ приготовили быстро — забирали сами. Всё было вкусно, сытно
Добрый день Руслан, благодарим Вас за отзыв
Алена Рыжикова
Посетила данное заведение и осталось всем довольна! Роллы топовые! Особенно запечённые, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв
ПМ
Поп Микро
Запеченный крабик сытненький, во время работы захожу только за ним👍 можно и в спокойной обстановке посидеть перекусить
Здравствуйте,благодарим Вас за оставленный отзыв
НТ
Настя Та
Запеченный 4 - любимчик моей семьи☺️☺️☺️ Очень нежный сет роллов - а главное очень дешево!!!
Алексей Быстров
Сочный грандёс, кажется самый сытный из всех, бомба👍
МН
Мурат Насибов
Сделали заказ, привезли быстро. Все очень вкусно, ролы большие и плотные, пицца тоже на высоте! Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать.
а
аноним
Очень вкусные роллы Напитки тоже огонь Обслужили быстро
Лина Имамутдинова
Пиво свежее и холодненькое понравилось. Во всем подсказали, акции очень приятные, бюджетно выходит
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы высоко ценим Ваше мнение и прилагаем все усилия для улучшения нашей работы.
Владислав Савенко
Нашли это заведение случайно. Решили рискнуть и попробовать, так как привлекли низкие цены. На самом деле, скорее всего, это самые вкусные суши, которые я пробовал. Ещё и, опять же, за такую скромную цену. Насчёт пива не могу сказать, я хожу сюда только ради суши, ахахах. Также хотелось бы сказать спасибо кассирше, приятная и приветливая. Рекомендую! Очень хорошо, посещаю уже больше года.
ЕЗ
Елизавета Зюкина
Это наше любимое место!) Мы просто обожаем запечённые сеты из Суши-пицца, это супер вкусно и выгодно (всё, как мы любим 🫶🏻). А теперь здесь ещё и работает замечательная девушка-администратор, очень приветливая и позитивная! Потому что раньше одна администратор работала очень недружелюбная..
Володя
Приятные цены , отзывчивый администратор, после работы захожу с удовольствием заказать себе еду, всё вкусно и быстро. По отношению к ценовой политике других аналогичных заведений , просто ТОП за свои деньги
ЕН
Евгения Неклюдова
Сегодня сделали заказ суши и пиццу, заказ привезли с задержкой в час. Суши были совершенно не те, что заказывали, все помятые, перепачканные. Пицца сырая, безвкусная, без соли, отвратительная. Написали в поддержку, не отвечают. В общем испорченный вечер
IO
I O
Замечательное место! Часто с молодым человеком берём тут суши. Очень нравится работающая здесь девушка, всегда мила, приветлива и про всё расскажет-подскажет. Суши сытные, из свежих ингредиентов, большие, мы всегда остаёмся довольны. Спасибо за качественный сервис и вкусную еду!
КС
Ксения Соловьева
Хорошие ,вкусные роллы . Заведение отличное . Цена=качество . Доставку,если оформлять через сайт ,то роллы приезжают топовые👍🏻Всем Рекомендую 😇
Валерия Сакриева
Вкусное пиво, суши на троечку, но цена очень доступная👍 Ставлю пятерку за вежливую и приятную девушку, которая сегодня была.
Наталья Владимирова
Делали заказ сегодня через купер Доставка отвратительная. Приготовление тоже. В пицце сырое тесто, порезана криво, к центру как будто и теста нет и прилипла к коробке Роллы запеченные привезли холодные и в кашу Все очень невкусно!
Надежда Лин
Недавно посетили ваше кафе, но остались разочарованы качеством блюд. Суши оказались сухими и невкусными, а мидии — пресными и совсем не аппетитными. Как будто они были давно приготовленные, и их просто разогрели перед тем как выдать заказ. Ожидания от посещения вашего заведения не оправдались, надеемся, что вы примете меры для улучшения качества кухни.
Nadejda Kuular
Очень вкусные блюда, пицца в особенности, суши наборы отличные, фото блюд не осталось есть только посуда все съели даже дети были в восторге😁🤗😍😝
Banessa Mae
Спасибо , что работаете с Купером , ммм вкуснятина 🫠
Roo ooЯ
Очень жаль, что перед заказом не прочла отзывы. Ищу для себя всякие разные доставки, т.к. пришлось переехать в Мурино. Но тут с едой явно какие-то проблемы. А люди хавают. Какой уровень населения, такая и еда… Уже 4-ое заведение и все шлак. Вот очередное. В таком виде приехали роллы… Судя по отзыву ниже с фото такого же сета, люди не знают, как выглядят правильные и вкусные роллы. Огурец с кожей. Серьезно? Еще и навален как попало, будто я готовила чисто «чтобы было» Запеченный ролл неплохо. Единственный съедобный. Ролл с угрем тоже ничего, но опять же, огурец в коже! Ну даже в салаты в дорогих ресторанах уже не кладут такие огурцы. И уважающие себя люди такое есть не станут. Если это не «битые», конечно. Испытала особый дискомфорт от огурцов, т.к. являюсь носителем брекетов. Фото на сайте и по факту-небо и земля. Суть в чем: ко вкусу вопросов нет. Как говорится: «навалили-жри» Эстетика-полный ноль. Закажу ли я еще раз тут. Никогда.
НМ
Наталия Манас
Говорят, что заказ 15 мин готовится, в итоге отдают через 30-40 мин. И так не первый раз. Озвучивайте сразу реальное время ожидания заказа!
Алексей
Зашел вчера, примерно в 15.30. За прилавком никого не было. Попытался позвать, на кухне зашуршали, но так никто и не вышел. Поесть роллов не получилось.
ОП
Ольга Пенкина
Все очень вкусно! Роллы аккуратно сложили, не разваливаются. Васаби и имбиря хватило на весь сет. Спасибо, придем еще )
Марианна
Если хотите суп с тараканами, вам сюда !
Наталья Цапля
Запеченные суши очень вкусные) а вот фила очень плоха) Да цена конечно копеечная , но огурец в нем какой то был толи несвежий , какой то не такой в общем) и он испортил очень вкус. Но если приходить днем то тебе быстро все отдают ) это радует)
RedfuriaTomsk .
Заказывали роллы поздно вечером в воскресенье, 19 мая. Несмотря на то, что заказ получилось оформить почти перед самым закрытием, нам не отказали, собрали и отправили. Девушка позвонила и помогла разобраться с оплатой на сайте. На следующий день перезвонила и уточнила, всё ли в порядке было в заказе. Роллы очень вкусные, нам понравились! Хочу сказать, что такого богатого выбора овощных роллов я не видела больше нигде! Всё очень вкусное; роллы свежие, крепкие, красивые. Мы очень довольны и очень благодарны за отличный поздний ужин и за заботу! Однозначно будем заказывать ещё и сходим посидеть в кафе лично 😊
Aa
Abdullah almoshqy
Ждал 40 минут чтобы кушать, и там никого не было.
S
Shrill
Хорошо готовят сушки в топку залетают на изи.
Зд
Заработок для всех
Отличное место, вежливое общение, чистота и порядок. Брали разные пиццы все понравились👍👍👍
Анна Крайтмин
Недавно покупали набор "Мега" Нам очень понравилось, было вкусно 😋 Все продукты свежие А так же хочу отметить очень приветливых сотрудников Спасибо за вашу работу!!!))))
Ксюша Гордеева
Очень хорошее обслуживание. И очень вкусно
ВВ
Виктория Васильева
Вкусные суши, свежее пиво, уютная атмосфера, всегда приятно сюда заходить.
ЭС
Элла Сергеян
Все было вкусно
IR
Irina Ryzkina
Вкусные роллы, не первый раз здесь заказываю, очень хорошее обслуживание. Девушка очень вежливая
Анастасия Мех
Не понравились роллы от слова совсем ,сухие мало тв.сыра и рис как будто сварен давно ,не свежие вообщем ,но дёшево ,наверное поэтому так
ДВ
Дарья Вервеина
Безумно вкусные роллы, место очень уютное и приятное, любим прийти сюда с подругами в выходные, советую к посещению! 👌🏽
Алексей Иванов
Очень вкусная еда, а также пиво) Хочется отметить немецкое! Такого вы нигде не найдете)
Venera's Kiss
Очень вкусные ролы оказались, вкуснее чем в более дорогих маркетах