Можно без мамы
Игровая комната с кафе
ДО
Дарья Овчинникова
Очень понравилось это пространство, ребёнок счастлив. Будем ходить к вам на спектакли.
Аня Политыкина
Бариста Екатерина супер!
Катерина Дерюгина
Праздновали День Рождение в Можно без мамы, брали программу под ключ! Лучшее решение, если хотите занять детей на все время! Дети были с аниматором , развлекались! Очень рекомендую это пространство ♥️
GK
Galentina Krasavtseva
Шикарное место. Занятие с ребёнком проходит в игровой форме. Занимательно и полезно. И внимание, и моторика, и терпение, и ещё много всего развивается. Ребенок был очень увлечен. Помимо занятия есть игровая комната. Понравилось тоже. Много игрушек. Есть батут и есть горка. Если устали, есть кафе перекусить. Спасибо организаторам. Всем рекомендую к посещению
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за такие приятные слова🩷 Всегда рады видеть Вас у нас!
Анна Калашникова
Мой отзыв будет со слов благодарности! Спасибо "можно без мамы" за чудесный праздник организованный ребёнку. Все было очень душевно! Мы взяли "под ключ" проведение праздника и это было лучшее решение. Аниматоры развлекали детей, а у нас была возможность пообщаться и сделать классные фота! Удачи и процветания
5 марта 2025, официальный ответ
Команда МОЖНО БЕЗ МАМЫ благодарит Вас за приятную обратную связь 🙏
НЗ
Натали Золотова
Очень классное место, ребёнок обожает, мы с вами с самого начала и были рады отпраздновать ваш первый День рождения! Желаем больше благодарных гостей в вашем новом годике 🥳 Всегда вкусно можно пообедать, и прекрасно провести время наедине с плэйстэйшн, пока дети заняты своими важными делами🧘🏻♀️ Администраторы приятные и вовлеченные, могут не только присмотреть, но и поиграть с детками. Благо, что для четырехлеток, и даже некоторых трёхлеток все безопасное, продуманное, и ненадо над ними стоять все время пребывания. Ну и за ваши утренники отдельное спасибо! Собираемся к вам ещё др праздновать ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и поздравления! 💛 Любим и очень ценим ☀️
МK
М. K.
Приятное место ,вкусный кофе ,вежливый приветливый персонал, Челси тоже всё понравилось 😁
SU
Sberid User
Приходим мамами пообщаться и выпить кофе! Задумка отличная, дети играют в игровой и мы им не нужны как минимум 2 часа😃 Игрушек много, батут, качели, лабиринт, всё, что нужно детям для активного и спокойного отдыха! Администраторы присматривают за детьми, помогают и подсказывают, если что-то нужно Спасибо вам! Успехов !
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады
Алина
Очень нравится это место! Приходили сюда компанией на мероприятие, было интересно и вкусно 😋 Кофе - отдельная любовь! Взрослым можно ещё и Плейстейшн поиграть, выбор игр большой, точно КАЖДЫЙ найдёт игру по душе! Процветания вам и роста! 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады Вам вновь!
НГ
Николай Горбунов
Приходим регулярно с ребенком, пока работаю - он играет. Всегда приветливый персонал, за ребенком присматривают. Девочки очень стараются поддерживать уровень. Цены очень приятные, кофе отличный. И ребёнку всегда есть, что покушать Такого нигде не встречал и приятно удивлен, что нашел такое рядом с домом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! До новых встреч
Татьяна К
Ходила несколько раз с ребенком, ни разу за детьми никто не смотрел, если мой маленький для них, то это я понимаю, сижу с ним сама, но за другими детьми тоже никто не смотрел)) Один человек принимает оплату, делает еду и напитки и как бы «смотрит» за детьми. Название себя не оправдывает «Можно с мамой, но в 2 раза дороже, чем просто в кафе» – переименуйте🙃 Вчера девушка вообще была очень недовольная, что мы пришли, как будто пьем кофе за ее деньги и играем в ее игрушки)) Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста», в какой-то момент она вообще ушла на улицу😂👍🏻 Идея хорошая, но концепция и сервис ужасны!
12 сентября 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если сообщите даты Ваших посещений, мы будем разбираться в этой ситуации. Впервые…
ЮГ
Юлия Гончаренко
Выбрали место для проведения занятий для детей. Нашли в дубльгисе. Пришли, встретила девушка администратор, всё показала и рассказала. Попросила рассказать о расписании занятий, но администратор не знала и записала номер, чтоб обязательно перезвонить, но никто не позвонил и не написал. Приятная игровая, но один администратор на выходной день, это очень мало. Встречает гостей, и в кафе и в игровой. Приходилось очень долго ждать, чтоб купить кофе и оплатить посещение.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! По выходным в игровой работают администратор и бариста. Исключением может быть только…
Лена Мазина
Чудесные девочки там работают, место очень милое и есть все, чтобы прекрасно провести время семьей. Спасибо вам 😊
Анна Антонычева
Очень душевное место🥰 внимательные сотрудники, классный дизайн, чудесные мастер-классы, вкусный кофе🤗 Есть лазалки, батут, качели, интересное пространство для малышей, сухой бассейн, play station👌 Спасибо за такую атмосферу!
Настя Селезнева
Детский центр «Можно без мамы» — это настоящая находка для родителей и их детей! Я в восторге от профессионализма коллектива(очень замечательные девушки работают🥰) преподавателей! Огромное спасибо за теплую атмосферу и качественную организацию занятий и всего центра. Так же,не могу не отметить,что в данном заведении вы можете выпить вкусный кофе(или молочный коктейль) и покушать очень вкусные десерты😋 Рекомендую всем , искренне благодарю за ваш труд и заботу!
Екатерина Курис
Приятное место! Большое меню! Напитки вкусные. Интересные мастер-классы и занятия)
Мария Букштан
Праздновали день рождения дочки в этом чудесном заведении! Доброжелательный персонал, продуманная программа, несколько локаций. Дети и родители остались в восторге. Обязательно вернёмся ещё!🎂
Анна Бойкова
Я в восторге от продуманного дизайна и уютной атмосферы, которая царит здесь. Моему ребенку здесь комфортно играть, всегда возвращаемся с радостью!
Алексей Проскуряков
Были с дочкой на елке и просто так! Супер! Сделано для детей! Однозначно рекомендую!
ДЛ
Дарья Ларий
Приезжаем с дочкой по случаю и без, ребята проводят интересные тематические праздники, варят вкусный кофе) Очень интересные проходят мастер-классы для детей , и занятия, можно найти по интересу и по возрасту. В общем очень уютное местечко поболтать с подругой, пока дети заняты)а после занятия можно еще и попрыгать на батутах и с горки покататься, рекомендую 👌🏼
КЛ
Ксения Левкович
Отличное место. Праздновали день рождение дочери, все на высшем уровне. Все быстро организовали, все дети и родители в восторге. Очень душевные люди в нем работают❤️ Планируем праздновать еще раз у вас. Спасибо за ваш труд .
ВА
Вера Аганова
Невероятное стильное место! Вкусный кофе! Дочь играет, я пью кофе!🥰 а еще у них очень вкусные вафли! И весь персонал очень улыбчивый и приветливый! Отпраздновали день рождения! Асе гости в восторге! Вернёмся еще и не раз ☺️
Елена Карнаухова
Отличное пространство! Особенно в пределах ЖК! Можно и ребенка оставить, пока отправляешься по делам. И ребенок счастлив и мама спокойна🥰 Коллектив очень приветливых девушек, с которыми всегда есть о чем поговорить! Отмечали здесь же День Рождения ребенка. Не думала ни о чём в момент организации праздника, выбрали героя, цвета фото зоны, всё остальное было сделано за нас! Процветания, успехов и большого количества благодарных гостей❤️
Света Карнаухова
Чудесная кофейня! Стильная, чистая, приятный персонал! Очень вкусная еда и кофе. Гораздо вкуснее, чем в сетевых кофейнях! Всем, кто ценит вкус кофе, а не воды-сюда🙏🏼 P.S переживала, что не смогу поработать, но нет, оказалось идеальным местом, с хорошей звукоизоляцией и приятной музыкой на фоне. Буду вашим частым гостем!
ЮК
Юлия Колышева
Сегодня заходили с сынишкой в это замечательное кафе «Можно без мамы», ребёнок сиял от счастья, теперь каждый день будем заходить 😉😂 Очень разнообразное и вкусное меню, а кофе вообще бомба 💥 Пока я ела чизкейк, ребёнок развлекался и качался на качели с другими детками. Больше всего понравилась горка и бассейн с шариками. Обязательно заходите, расслабляйтесь, а детишки пускай резвятся и получают шикарные эмоции 😁😁