CyberX
Мощное железо. Приветственный бонус в 1-е посещение
0+.
Забронировать
Дугер Банк
Лучшие компы, топовые админы, все супер, нам понравилось
КЩ
Кирилл Щеголев
Вежливы админ все чисто классно
РК
Рустам Кускежик
Топ, удобный персонал
Василий Порхун
ОтлОтличная обстановка хорошее железо
БС
Бравл Старс
Хорошие администраторы низкие цены чисто и очень дёшево, компы сильные админы со всем помогут регистрация быстрая игры закачены заранее
Александр Калинченко
лучший пк клуб в питере, хорошие админы, железо, все очень нравится, рекомендую!!! приходите все сюда!!!!
ИП
Ирина Приходько
отличный пк клаб с топовыми девайсами, приятной атмосферой и приветливым персоналом.
Мария marimm00
супер!!!
Андрей Каспаров
Отличные компы, хороший администратор, удобное местоположение
Артём Шевченко
Очень хорошее место, приятный персонал,чисто и хорошие компы.
Отличное место ,хороший персонал , всё хорошо работает , приятно играть
отличное место, все чисто и приятная атмосфера. очень приветливый и добрый персонал.
ДБ
Дмитрий Беляев
Отличное место с приветливым персоналом и качественными девайсами. Атмосфера также на высоте. Однозначно лайк!
МГ
Михаил Григорьев
Классный клуб прийду еще раз
Mimoto Yashimura
классный клуб, все круто, начиная от персонала, заканчивая железом и перефирией. очень удобные кресла и что самое важное, моники на кронштейнах. за это отдельный респект
Все отлично, уютно, как дома прям, я домой не возвращался бы, чисто где то у лестницы жил бы, 5 зведз
Данил Жуков
Шикарное место, очень понравилось
Отличный клуб , хорошо провел время!
Алексей Климкин
Отличный клуб! Первый раз в Питере решили сходить в компьютерный клуб и остался доволен! Вежливые и деликатные сотрудники! Приду еще!
яб
яков бакычаров
Хороший лояльный компьютерный клуб, советую
ДФ
Денис Фролов
Отличный клуб. Мощные компы, приятная атмосфера. Рекомендую 👍🏻
ТД
Тимур Данилевский
Прекрасное место,хорошее оборудование и удобное местоположение
mm
molang molang
хороший компьютерный клуб, приятные цены Артур хороший админ
Егор Головин
Лучший пк клуб на районе , мощные компы , дорогие девайсы. Все чисто и убрано. Админы лучшие , всегда помогут и подскажут.
СЦ
Сергей Цуканов
Очень крутой пк клуб, соотношение цена-качество на высоте, админы супер, железо мощное. Лучший компьютерный клуб Питера
Владислав Савицкий
Недавно посетил компьютерный клуб "CyberX", и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого входа в клуб меня встретила дружелюбная атмосфера. Просторное помещение оформлено в современном стиле, а комфортные кресла и компы создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Я был приятно удивлён, насколько чисто и аккуратно здесь. Персонал клуба очень отзывчивый и профессиональный. Администраторы всегда готовы помочь, подсказать и создать комфортные условия для игры. Особенно администраторы Рустам и Алена, очень приятные и отзывчивые люди, можно обратиться по любому вопросу!
Ангелина Лукина
очень понравилась играть тут, приятное место, хорошие администраторы, в особенности Виталий!
Алексей Терентьев
Данный пк клуб, не побоюсь сказать, лучший в Питере. Хожу туда каждые выходные.
ДШ
Данила Швед
Мне очень понравился этот компьютерный клуб! Здесь уютная и приятная обстановка, современное оборудование и стабильное подключение к интернету. Персонал всегда вежливый и готов помочь в любой ситуации. Особенно радует широкий выбор игр и комфортные зоны для отдыха, что делает посещение максимально приятным. Отличное место для развлечений, общения и работы. Обязательно буду приходить сюда снова и советую всем, кто ценит качественный сервис и хорошие условия!
Хороший клуб! Ставлю 5/5 свою оценку, рекомендую всем! Хорошое железо!
ВА
Выка Акыв
Великолепный ПК клуб, который я посетил! Атмосфера здесь просто замечательная: уютные игровые места и дружелюбный персонал. У них широкий выбор игр, и я был приятно удивлён качеством оборудования. Время пролетело незаметно, так как все условия для комфортной игры были созданы.
Алексей Анпин
отличное место отдохнуть!!!
Слава Кобелев
Отличное место, все очебь нравится, девайсы, администрация работает 10из10
Ермолай Упоров
лучшие девайсы, рекомендую
ЮМ
Юсиф Маликов
Комфортный и атмосферный компьютерный клуб. Добрый и отзывчивый администратор. Приемлемые цены. Большой ассортимент напитков и закусок
T.
Threepl3x .
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, хорошие мониторы, удобные кресла. Все современные игры идут на максимальных настройках. Приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличный компьютерный клуб, рекомендую. Отличный персонал
уютно Удобно Все для хорошей катки)
ДР
Дмитрий Румянцев
Часто бываю в этом месте . Все максимально уютно и приятно . Хорошие пк , качественная периферия . Очень советую данное место
V
Vasma
Хороший комп клуб , лучший в районе, цена /качество топ, атмосфера топовая , у пк хорошие комплектующие и удобная периферия
Руслан Соловьев
АФ
Александр Фролов
Шикарное место!
Саня Быстров
Отличное место, пк мощные, девайсы хорошие
КФ
Кирилл Фоменко
Компы бомба, всегда ходим с друзьями, приятный админ шах, всегда поможет!!!!
Миша Азизов
Приятный админ шах,спасибо большое
Артём Проничкин
Топ комп клуб , мощное железо приятные администраторы
Тимофей Рюмин
Компы бомба честно говоря
Отличный кк, выгодные цены, хорошее железо, периферия, потрясающие админы. Мой топ один в списке всех комп. клубов для посещения. Рекомендую
ИА
Ибрагим Ахмедов