Baya Fitness
Фитнес-клубы
ВЗ
Владислав Зиновьев
«Baya fitness» — отличный тренажерный зал в самом центре Санкт-Петербурга. Посещаю его уже несколько месяцев и невероятно доволен результатами персональных тренировок с опытными тренерами. Старший тренер Сергей разработал индивидуальную программу тренировок, которую постоянно отслеживает и корректирует в соответствии с получаемыми результатами. А благодаря правильно подобранным рекомендациям по питанию я не только разнообразил свое ежедневное меню, но и увидел существенный прогресс в наборе мышечной массы. Рекомендую "Baya fitness» всем, кто хочет заниматься спортом и поддерживать своё здоровье.
ШК
Шагане Карапетян
Хороший зал, все необходимые тренажеры есть и самые лучшие тренера
Дима Матреничев
Недавно начала посещать спортивный зал в центре города и уже успела познакомиться с тренером Оксаной. Хочу поделиться своими впечатлениями! Оксана — невероятный тренер, который умеет вдохновить и мотивировать на занятия. Каждая тренировка с ней проходит индивидуально, что позволяет сконцентрироваться на своих целях и получить максимум от каждой минуты. Она профессионал своего дела и всегда учитывает мои сильные и слабые стороны, чтобы сделать занятия не только эффективными, но и безопасными. Оксана предлагает разнообразные упражнения и меняет программу тренировок, чтобы избежать рутины и поддерживать интерес. Она всегда поддерживает и дает ценные советы по технике выполнения упражнений, что значительно помогает в достижении результатов. Кроме того, Оксана создает дружелюбную и позитивную атмосферу, что делает занятия еще более приятными. Уверена, что с ней я смогу достичь всех своих спортивных целей! Если вы ищете профессионального и внимательного тренера, обязательно обратите внимание на Оксану. Вы получите не только хороший результат, но и массу положительных эмоций от тренировок!
РБ
Роман Болдырев
Очень здоровский атмосферный клуб, крайне советую если хотите действительно прокачать свое тело!
ДГ
Давид Гегамян
Сходил на 2 тренировки хочу поделиться мнением: -зал индивидуальный, а значит кроме меня никого не будет во время моей тренировки -никаких потных и вонючих тренажеров -тренажеры и инвентарь лучшего качества -бесплатный фитнесс бар -тренер знает кому что нужно и нет шаблонных тренировок Также есть телевизор и Яндекс станция, что делает тренировки очень комфортными