Mgs Mebel
Салон мебели
ВШ
Валерия Шайкина
Делали шкаф в этой фирме несколько лет назад. Качество отличное! До сих пор все фасады выглядят как новые. Радуемся и любуемся!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
вв
виктория в
Сервис на высшем уровне. Установку шкафа-купе произвели прекрасно. Я бы рекомендовал этот салон всем, потому что придраться тупо не к чему
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам ❤
УП
Устиния Потапова
Заказывали в фирме стол и гардеробную. Остались очень довольны работой. Работа выполнена в срок, качественно и аккуратно. Были учтены наши пожелания. Цены приемлемые.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
СУ
Софья Усатова
Заказывала мебель уже не в первый раз, все в срок, отличное качество. Рекомендую.
Софья. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 🤗
кв
кира волкова
Спасибо большое за уютную спальню, за качественный подход к работе, нам все понравилось: качество и выполненная работа, все на высшем уровне !!!
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Обращайтесь 😉
Анюта Кирютова
Менеджеры очень активные, все быстро делают, считают! На разный бюджет разные варианты Мебели предложат! Рекомендую
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Алиса Немытько
Прошло 2 года как нам установили мебель во все комнаты, с удовольствием пользуемся и очень рады, что нашли вас!😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МФ
Марина Фидарова
Не в первый раз обращаемся к этой компании. Качество, цена, сроки все на высоте. В последний раз заказывали в частный дом шкаф с тумбой вместе, как всегда, все получилось шикарно. Обожаю эту компанию! спасибо❤️
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
ЗС
Зухал Сайфулоева
Заказывали шкаф в этой компании, все сделали на высшем уровне! Шкаф очень нравиться, цена отличная! Доставили и установили в указанный срок, даже раньше на несколько дней! Дизайн, качество, сборка все на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ДУ
Дарья Устюгова
Заказала шкаф-купе, приехали в тот же день, сделали проект, рассчитали стоимость, подписали договор. Уже через неделю мой шкаф-купе полностью собрали. Всем довольна, качество на высоте, доступная цена, скорость сборки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ВД
Валентина Давлятчина
Заказывала гардеробную в студии мебели «Mgs Mebel». Очень вежливые, компетентные сотрудники профессионалы своего дела!!! Сделали очень качественно, быстро и красиво!!! Всем рекомендую👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Кж
Карина житель
Заказывал здесь гардеробную для любимой жены. Жена в восторге, понравилось все. Очень качественно, красиввый дизайн. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Заказали здесь гардеробную. Спроектировали все так чтобы было много мест для хранения, ящиков, и главное места под сезонную одежду. Было предусмотрено и место для хранения техники. Материалы и фурнитура хорошие, надёжные. Обратимся еще не раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
КС
Карина Салихова
Заказали распашной шкаф, все понравилось цена, качественная фурнитура, есть гарантия. Шкаф сделали учитывая личные пожелания буквально за несколько дней. Клиентоорентированность на высшем уровне. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Наиль Сафин
Отличная фирма Отличный персонал качественная мебель. Привезли в установленный срок !
Наиль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Спасибо вам за очень качественную мебель. Всегда обращаемся к вам за мебелью для гостинных. Никогда не подводите, поставки в срок, изготовление мебели на очень хорошем уровне.
Городской, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Настя Кузнецова
Заказали у данной фабрики мебель для гостиницы. Идеально подошла. По размерам, по стилю. Мне еще давно рекомендовали эту компанию, хорошо, что в итоге с ними начала работать, потому что у них оказались самые лучшие условия. Советую!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
София
Фабрика изготовила для нас мебель для детского центра, точно такую, которую мы хотели. Качество материалов отличное, все сертификаты нам предоставили на продукцию. Получилось очень стильно.
26 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми п…
к
карина
Идеальное сочетание стиля и комфорта. И цена подходящая. На все 100% нам угодили и по качеству, и по цвету и по стилю. Получилось, на самом деле даже лучше, чем ожидали)
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
MО
Mихаил Орлов
Заказывали встроенный шкаф, остались очень довольны качеством и обслуживанием.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Елена Веремчук
Заказал кухню, спасибо что успели до нового года Отличное качество и все четко как в договоре!
Елена, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕШ
Елизавета Шевчук
Клевые менеджеры, заказали шкаф купе по моим хотелкам, а главное учитывают бюджет и не навязывают что то свое) смело заказывайте тут)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Ксения Манаева
Случайно увидела предыдущие отзывы, очень удивлена. За много лет работы не было ни разу, что бы подвели по срокам или размерам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, Приходите к нам почаще!
Ог
Оксана гайнуллина
Отличные сотрудники и отличное качество, все делают по твоему заказу и качественно, а самое главное в срок укладываются!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
Компания очень понравилась, цены, качество, отношение к заказчику! мебель сделали отличного качества и в сжатые сроки. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Амир Магданов
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Все очень понравилось! Грамотно составили дизайн проект, учитывают все пожелания. Большой выбор дизайна будущей мебели. Работы выполняют очень качественно, в срок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
II
Ilug Ilug
Заказал здесь кухонный гарнитур . Все нравится, пользуюсь им уже около года. Спасибо!
Добрый вечер, Ilug! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
К
Ксения
Долго искали идеальное решение для детской комнаты. Здесь нам предложили несколько классных идей. Мебель красивая и удобная)
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ЮК
Юлия Кюо
Шкаф-купе в спальню получился просто отлично. Хорошо продумали все детали, все выдвижные ящики и полки удобно расположены. Спокойно советую эту компанию
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
К
Кристина
Шкаф-купе, сделанный на заказ, идеально вписался в комнату . Спасибо за отличную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
аК
антон Крымов
Отличная, профессиональная компания, мы очень рады, что выбрали именно вас! Теперь у нас в доме идеальные мебель, такая именно, как мы и хотели, большое вам спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 💛
ЛК
Львов Константин
Обращался в данную компанию. Мне всё понравилось. Привезли мебель в срок, хорошо собрали. Спасибо.
Здравствуйте, Львов, большое спасибо, успехов вам ❤
Ржавый Прокис
Отдельное спасибо за слаженную работу всей команды МГС МЕБЕЛЬ ! Всё сделали оперативно.Так как нужно было срочно заезжать в новую квартиру. В будущем есть мысли по шкафу-купе. Обязательно обращусь снова!
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ГН
Гульшат Насыбуллина
Просто молодцы ребята! Сделали точь в точь, по проекту нашего дизайнера. Доставили и установили все в срок. Убрали мусор за собой. Все мне очень понравилось )
Гульшат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Алина Веселова
Сделали шкаф купе. Всё в срок все как надо. Молодцы. Следующей весной закажем мебель в дом
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
SS
Stepa Sgeps
Заказывал шкаф, получился он просто великолепно. Спустя неделю, после замеров шкаф уже был готов, очень быстро. Обязательно рекомендую, если планируете мебель под заказ)
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Заказывал комплект мебели для спальни. От начала и до конца работа велась профессионально. Отдельное спасибо менеджеру за детальные консультации и помощь в выборе. Все доставлено в срок, сборка выполнена безупречно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Ева Мосеенкова
Ранее уже заказывала шкаф купе, прикроватные тумбы, в этот раз ТВ зону. Сделали качественно, проверено временем. Всё профессионально, начиная от замеров, консультации с дизайнером до монтажа. Советую всем данную компанию!
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас! Приходите к нам ещё 🌸
МЮ
Максим Юденак
Хотел сказать спасибо это фирме. Заказал кухонный гарнитур в мае месяце. Пользуюсь уже несколько месяцев и решила написать отзыв. Всё очень нравится, цвет, конструция, функционал, для нашей мини кухни самый идеальный вариант. Спасибо.☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Артем Сагура
Доступные цены, большой выбор на любой вкус! Качественная и красивая мебель. Всем рекомендую, однозначно найдёте то что нужно и останетесь довольны!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 💛
МВ
Милана Ветрова
Заказывали шкафы на балкон, остались довольны. Цена соответствует качеству, сделали всё быстро и красиво, очень рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Мила
изготовили угловой распашной шкаф. Очень быстро нам подготовили проект по замерам, внесли пару корректировок и отправили в работу. Вежливый и доброжелательной подход со стороны всех сотрудников компании от грузчиков до администратора!!
Добрый вечер, Мила. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
vt
vera t
Сделала в очередной раз заказ. Хорошая компания, прекрасная мебель, качество, рекомендую!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Я
Яна
Отличная мебельная компания, где каждый этап работы выполняется отдельным подразделением.
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ВЛ
Валерия Лещева
Огромная благодарность за шикарный и модный шкаф купе! Теперь только к вам)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Валентина г
Заказали шкаф-купе в MGS Mebel. Все сделали идеально: от замера до сборки. Очень довольны результатом!
Спасибо, Валентина, за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
ТЗ
Тимофей Зурин
Обратились в «MGS Mebel» для создания спальни по индивидуальному проекту. Ребята отлично сработали, сроки соблюдены, мебель удобная и стильная. Рекомендуем всем, кто ценит качество!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Ольга Немцова
Очень доволен сотрудничеством с «MGS Mebel». Заказывал гардеробную для нестандартной комнаты — все сделали точно по моим требованиям, материал приятный, монтаж прошёл без задержек.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Матвей
Заказывали шкаф в прихожую. Приехали, замерили, подсказали как будет лучше и удобней расположение полок. Очень быстро изготовили шкаф и так же собрали в короткие сроки 👍качество материалов на первый взгляд хороший за такую цену)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Л.
Лиза .К
Квалифицированные специалисты и цены доступные 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸