Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
akimanisimov.akim
В восторге
Здесь нашел качественный кожаный ремень, даже не ожидал. Цена вопроса - меньше тысячи. Выглядит солидно. Точно вернусь за перчатками.
ОС
Олег Стафиевский
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Недавно купил здесь отличные осенние ботинки. Качество на высоте!
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Александр Киселев
В восторге
В магазине удобно, что мужские вещи не в стороне, а представлены полноценно. Купил сразу три пары брюк: классические, джинсы и спортивные. Все разные, но каждая вещь по делу. Цена оказалась ниже, чем ожидал. Для практичного подхода это лучший вариант.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Наталья Романова
👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ИТ
Ирина Труханова
В восторге
Недавно мне удалось найти шикарное платье для корпоративного вечера. В бутиках все слишком дорого или слишком вычурно, а здесь я за смешные деньги нашла элегантное и при этом очень женственное. На вечере меня буквально засыпали комплиментами, коллеги спрашивали, где купила. Я гордилась собой и этой находкой - чувство было, будто выиграла лотерею.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Совсем не понравилось
выгнали с магазина за просмотр вещей
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Елена
В восторге
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Всё очень понравилось, кроме обслуживания на кассе, спасибо!
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СХ
Сергей Х.
Понравилось
Выбор товара будто ограничен, все стало каким-то одинаковым
ЛК
Лариса К.
Было средне
Очень скудный выбор хозяйственных товаров.
МТ
Михаил Т.
В восторге
Мне нравится магазин своим ассортиментом, разнообразием. Есть бакалея с оригинальными продуктами. Мелачевка для дома. Единственный минус, что часто модели бывают только одного размера.
Александр Д.
В восторге
Понравились некоторые товары вместе с качеством .
Алиса И.
В восторге
Классный магазин, в нем есть все от одежды заканчивая едой и разными товарами для дома. Советую покупать там целый чай он вкусный и любители лапши заходите туда там она всегда есть разного вкуса
ГД
Григорий Д.
Понравилось
Норм магазин, только цены дорогие. Серьёзно, кто бы захотел бы покупать кусок ткани в виде пенала за тысячу рублей?
АЖ
Анна Ж.
В восторге
Вещи супер качествиные матерьял хороший всё очень понравилось буду теперь только тут покупать спасибо что есть токой магазин
ЮГ
Юлия Г.